Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Новороссийск - этап Кубка России по DH (18-19 апреля)

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2009, 19:00   #541
B.I.CH

Цитата:
Сообщение от МС Посмотреть сообщение
Компания Триал-Спорт - 5 мотков ленты.
Пц, спасибо триалспорту за щедрое спонсорство....или там мотки ленты огромные?
Старый 16.04.2009, 21:04   #542
s_s_p

аха, на деревянных кабельных бобинах, как у армейских связистов) новоросс по периметру обмотать
жрать ленту будем
s_s_p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 10:50   #543
Rain

Цитата:
Сообщение от МС Посмотреть сообщение
И не пытайтесь мне испортить настроения или вывести меня из себя. Гонка будет проведена, как я и говорила, даже при 5 гонщиках, вышедших на старт.
Спасибо всем остальным за поддержку.
А я и не пытаюсь портить вам настроение. Вы сначала говорите про газели, которые съедают "львиную долю" стартового взноса, а когда народ отказывается от газелей, стартовый взнос уменьшается лишь на 400р. Потом говорите об Омегах с ценой аренды за два дня в 200килорублей, а теперь сами же подтверждаете что за эти деньги ее купить можно...
Знаешь, в конце концов при стартовых взносах в 1300р действительно можно было бы и купить.

Мое (далеко не только мое) непонимание вашей ценовой политики вызвано одним лишь вопросом: почему осенью стартовый взнос в Новороссийске был 100 р а теперь 900р (без учета газелей). Что для участников изменилось-то?

Последний раз редактировалось Rain, 17.04.2009 в 10:54.
Rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 11:28   #544
B.I.CH

Цитата:
Сообщение от s_s_p Посмотреть сообщение
аха, на деревянных кабельных бобинах, как у армейских связистов) новоросс по периметру обмотать
жрать ленту будем
Тогда Маш на второй этап я предлагаю вам 6(!) мотков ленты, а вы печатаете название нашей команды на номерках.
Старый 17.04.2009, 21:47   #545
Воевода

Цитата:
Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
Мое (далеко не только мое) непонимание вашей ценовой политики вызвано одним лишь вопросом: почему осенью стартовый взнос в Новороссийске был 100 р а теперь 900р (без учета газелей). Что для участников изменилось-то?

Рейн, моя любовь к тебе безгранична... Самое интересное, что? к чему играть на публику? У тебя есть вопросы? Ты не знаешь Машу?
Я думаю твоё переживание за взносы с их количестом ни как не связано. Ты мог позвонить Маше и с ней всё обсудить по телефону. Ты мог с ней обсудить всё при встрече, когда она мимо прошла... Но ты промолчал.... Поступок достойный уважения!!! Именно так поступают настоящие мужчины, которые могут позволить себе многое... в интернете, и которые куда то растворяются, когда на них смотрят.
Мне очень обидно, что ты так и не приехал на гонку, я бы с удовольствием с тобой обсудил многие вопросы. Видимо для тебя действительно 1300 слишком большие деньги, что бы позволить себе ещё раз оказаться в гуще событий и пожать мужскую руку.
Ну и самое главное.. а чё вы считаете чужие деньги? Зависть? Жаба? Многие кто были очень возмущенны таким взносом, приехали и весёлые катают по трассе. Ты поступил правильно! Зачем катать? Зачем тратить деньги, которых и так нет. Перестань считать чужие деньги, и возможно они у тебя появятся. Хотя я могу и ошибаться, и ты очень богатый и состоятельный человек... который просто не может себе позволить потратить 1300 за гонку.
Ну а теперь о разнице взносов на Кубке 7 ветров (100руб) и 1-го Этапа КР...
1. Кубок 7 ветров был проведён не на ваши взносы!!! На сколькоя помню, ваши взносы пошли на ленту и на мелочи... и собранно было чуть больше 3-х тысяч руб.
2. А бюджет Кубка 7 ветров был уж куда больше ваших взносов! Добавь ещё 0.
36 тыс. руб. обошлась гонка в один день!!! Без скорой помощи, без оплаты маршалам, без музыки, без трансферов, и ещё много "без".
3. А тут Кубок России, 3 дня оф. работы организаторов, два дня трансферов и много многое ещё... И если просчитать всё.. То поверьте ни кто не обогатиться за ваши 1300 руб. Просто смешно читать ваши притензии. Дёшего это!!!
И кстати.. Рейн!!! Лично для тебя, я бы оплатил со своего кармана, твоё участие в гонке, ведь как я уже писал, моя любовь к тебе, безгранична.
Пожалуй хватит вам всем вопить, что взносы на Кубке 7 ветров были 100 руб. и было здорово.!!! Вы проведите ещё один Кубок 7 ветров за 100 руб.... ;)
Думаю тема закрыта! Хватит считать чужие деньги. Это не те сумму и не те деньги, о которых можно говорить. И я говорю не о ваших кровно заработанных 1300, а о 60-70 тыс, которые будут собранны со всех вас.
Раздели это на три дня...
КВН.
Зы.... По трассе....
Готов выслушать весь негатив с глазу на глаз, в любом месте нашей трассы. Прошу всех желающих, оброщайтесь, я с удовольствием выслушаю ваши рекомендации, и исправлю ошибки и недочёты построения нашей трассы, которой в мае этого года будет ровно 1 год.
Да, да да!!! Ровно год назад, мы с друзьями из москвы, Хетом (Змей), Димой (Страх), Пашей (Сыч) и Жериком начали расчищать узкую тур тропку, по которой даже пройти было невозможно.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 03:10   #546
ИМ

Цитата:
Сообщение от B.I.CH Посмотреть сообщение
Тогда Маш на второй этап я предлагаю вам 6(!) мотков ленты, а вы печатаете название нашей команды на номерках.
Аукцион:cool:, даю 10 мотков, даже 15
ИМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 11:13   #547
Баф

ждём результатов
Баф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 11:59   #548
s_s_p

Создатели трассы молодцы. В этот раз она была совсем не та, что была в ноябре, на "кубке 7ми ветров". Более разнообразная и интересная, более сложная и насыщенная. Один новый траверс чего стоит. Знаю, сколько усилий нужно, чтобы проделать такую работу в такие сроки. Спасибо за труд, было клево!
зы: ссылки на свои фото выложу сдесь
Старый 20.04.2009, 16:33   #549
evi13

ждем фотки))
Старый 20.04.2009, 16:53   #550
Баф

дык ужо!

http://photofile.name/users/vul/96035780/
© vul
Баф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 17:46   #551
eugvas

eugvas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 21:41   #552
hetzer

Ничо фотка http://photofile.ru/users/vul/96035780/106447917/
hetzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 23:51   #553
mit

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение

Рейн, моя любовь к тебе безгранична... Самое интересное, что? к чему играть на публику? У тебя есть вопросы? Ты не знаешь Машу?
Я думаю твоё переживание за взносы с их количестом ни как не связано. Ты мог позвонить Маше и с ней всё обсудить по телефону. Ты мог с ней обсудить всё при встрече, когда она мимо прошла... Но ты промолчал.... Поступок достойный уважения!!! Именно так поступают настоящие мужчины, которые могут позволить себе многое... в интернете, и которые куда то растворяются, когда на них смотрят.
Мне очень обидно, что ты так и не приехал на гонку, я бы с удовольствием с тобой обсудил многие вопросы. Видимо для тебя действительно 1300 слишком большие деньги, что бы позволить себе ещё раз оказаться в гуще событий и пожать мужскую руку.
Ну и самое главное.. а чё вы считаете чужие деньги? Зависть? Жаба? Многие кто были очень возмущенны таким взносом, приехали и весёлые катают по трассе. Ты поступил правильно! Зачем катать? Зачем тратить деньги, которых и так нет. Перестань считать чужие деньги, и возможно они у тебя появятся. Хотя я могу и ошибаться, и ты очень богатый и состоятельный человек... который просто не может себе позволить потратить 1300 за гонку.
Ну а теперь о разнице взносов на Кубке 7 ветров (100руб) и 1-го Этапа КР...
1. Кубок 7 ветров был проведён не на ваши взносы!!! На сколькоя помню, ваши взносы пошли на ленту и на мелочи... и собранно было чуть больше 3-х тысяч руб.
2. А бюджет Кубка 7 ветров был уж куда больше ваших взносов! Добавь ещё 0.
36 тыс. руб. обошлась гонка в один день!!! Без скорой помощи, без оплаты маршалам, без музыки, без трансферов, и ещё много "без".
3. А тут Кубок России, 3 дня оф. работы организаторов, два дня трансферов и много многое ещё... И если просчитать всё.. То поверьте ни кто не обогатиться за ваши 1300 руб. Просто смешно читать ваши притензии. Дёшего это!!!
И кстати.. Рейн!!! Лично для тебя, я бы оплатил со своего кармана, твоё участие в гонке, ведь как я уже писал, моя любовь к тебе, безгранична.
Пожалуй хватит вам всем вопить, что взносы на Кубке 7 ветров были 100 руб. и было здорово.!!! Вы проведите ещё один Кубок 7 ветров за 100 руб.... ;)
Думаю тема закрыта! Хватит считать чужие деньги. Это не те сумму и не те деньги, о которых можно говорить. И я говорю не о ваших кровно заработанных 1300, а о 60-70 тыс, которые будут собранны со всех вас.
Раздели это на три дня...
КВН.
Зы.... По трассе....
Готов выслушать весь негатив с глазу на глаз, в любом месте нашей трассы. Прошу всех желающих, оброщайтесь, я с удовольствием выслушаю ваши рекомендации, и исправлю ошибки и недочёты построения нашей трассы, которой в мае этого года будет ровно 1 год.
Да, да да!!! Ровно год назад, мы с друзьями из москвы, Хетом (Змей), Димой (Страх), Пашей (Сыч) и Жериком начали расчищать узкую тур тропку, по которой даже пройти было невозможно.
Стоимость проведения "Партизана" в 2007 году составила порядка 8-9 тыс. рублей: с размеченными трассами, с чаем и кофе, с музыкой, с номерами, с медалями, с грамотами в рамках, с кубками, веселыми призами и еще много "с". При этом стоимость участия составляла 100 руб.
mit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 00:18   #554
К.Б.

Чую, быть второму витку холивара......
Старый 21.04.2009, 00:24   #555
Zlobnii

Фотки финала.

http://fotki.yandex.ru/users/ZlobniiDen/album/68411/

Есть почти все. Потом будут ещё фотки тренировок и прочей фигни.
Старый 21.04.2009, 00:37   #556
ScooB

Цитата:
Сообщение от Баф Посмотреть сообщение
дык ужо!
© vul
блииин.. завидно.. у нас еще снега по колено мать его
ScooB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 00:44   #557
Zlobnii

Всяко разно, тренировки, грязища, прочие фотки.

http://fotki.yandex.ru/users/ZlobniiDen/album/68419/
Старый 21.04.2009, 00:48   #558
koshak

Цитата:
Сообщение от Zlobnii Посмотреть сообщение
Фотки финала.

http://fotki.yandex.ru/users/ZlobniiDen/album/68411/

Есть почти все. Потом будут ещё фотки тренировок и прочей фигни.
блин, таких я крутых фоток наделал в этом контруклоне
и почти на всех фотках светится спец и смотрит на задницу гонщикам )
Старый 21.04.2009, 01:28   #559
Zlobnii

кстати.. Спец, огромное спасибо за флешку, иначе не было бы половины фоток, ну и подменявшим меня фотографам, Кошаку и Нейману.
Старый 21.04.2009, 02:55   #560
s_s_p

Мои фотки тут: http://photofile.ru/users/velokuban/3710703/
Ответ