Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Mon Poupsique

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2010, 17:50   #541
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от komarroff Посмотреть сообщение
ну наконец-то!!Появились люди, удовлетворенные и обласканные женским вниманием,которые выказывают свое неудовольствие велосипедом.
Я ржу
та тут и к велу не придрацца если подумать головой
Старый 24.03.2010, 17:50   #542
Cognomine

Нет, после Фокс40 будет Фокс40 WC.

Монстра не будет - я не столь безумна, и у меня в планах катать не ФР, а ДХ. Еще и поэтому Фокс40.

Чем не нравятся мои МТХы? Я не считаю этот выбор неправильным. Втулки - да, не лайт. Но мне лайт пока не нужен - это будет уже в ущерб прочности, либо слишком дорого. А у меня был БЮДЖЕТ.
Старый 24.03.2010, 17:51   #543
raka-chaka

Цитата:
ну наконец-то!!Появились люди, удовлетворенные и обласканные женским вниманием,которые выказывают свое неудовольствие велосипедом.
Я ржу
А это не высказывание недовольства. Автор выложил фоты и комплит вела, с целью наверно услышать мнение людей о своем байке, свое мнение я высказал, че те не нравится то тебя опять расстроили?
raka-chaka вне форума  
Старый 24.03.2010, 17:51   #544
Clint Eastwood

глори с весом меньше 15 килограмм можно собрать только на кантрийных компонентах (в том числе обода и резина). В таком виде это не будет даунхильным велосипедом.
Добавлено:
кстати правда - перемещение темы пошло ей на пользу

Последний раз редактировалось Clint Eastwood, 24.03.2010 в 17:52. Причина: Автоматическое добавление
Clint Eastwood вне форума  
Старый 24.03.2010, 17:53   #545
Phrack
Powered by Demo

присоединяюсь к желающим фото байка на весах.
Тему окончательно признали флудористической и перенесли в "обо всем"?
Старый 24.03.2010, 17:55   #546
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от Cognomine Посмотреть сообщение

Монстра не будет - я не столь безумна, и у меня в планах катать не ФР, а ДХ. Еще и поэтому Фокс40.

Чем не нравятся мои МТХы? Я не считаю этот выбор неправильным. Втулки - да, не лайт. Но мне лайт пока не нужен - это будет уже в ущерб прочности, либо слишком дорого. А у меня был БЮДЖЕТ.
тут есть люди которые их складывают на тропинках в лесу при техничном катании. по крайней мере так говорят. хз. я имхо считаю что колеса надо иногда протягивать чтоб жило дольше. а не катать пока спицы от корешков в тропинках звенеть не начнут ибо разболтались.
Старый 24.03.2010, 17:55   #547
thresh

гоночная геометрия

66 градусов угол рулевой это как-то совсем фрирайд, как по мне

хотя для московского даунхилла конечно пойдет
Старый 24.03.2010, 17:57   #548
Cognomine

Да, я не из их числа. Пока.

НО есть хоть один человек, который с рождения был бы уже "из их числа"? М?

Я на байк села только в июле. Я НЕ могу чисто физически за пару месяцев катания вырасти до уровня Балагуровой. Уж извините. Но стремление есть.

И, да. Продавать свой байк из-за несоответстивия его уровня моему скиллу катания я не собираюсь.
Старый 24.03.2010, 17:57   #549
thef8

Цитата:
Сообщение от koshak Посмотреть сообщение
велик-то в общем НРЖ
но для девочки нужен лёгкий велик
и не с ходом 200
у нас в стране всего 4-5 девушек, которым нужен большой дх велик
и ты явно не из их числа
Костян, ты сам прекрасно знаешь , что унас байки собирают по принципу "хочу такой"
я уверен что у нас нет ни одного человека которому нужен был бы например М6 - однако владельцев хватает )
thef8 вне форума  
Старый 24.03.2010, 18:00   #550
raka-chaka

Цитата:

В ущерб прочности??? кантрийные втулки я те и не предлагаю ставить туда Вопрос бюджета...я те потом в личку напишу, как можно купить дешевле, используя человеческий фактор "жажды бонусов" Почему DT? Потому что они легче а сбрасывание веса на краю колеса оч ощутимо и поверь лайт это не значит пластилин, есть лайтовые компоненты с хорошим запасом прочности. Да и я не думаю, что ты мочишь дропы метров по 5-8 чтобы у тебя лайт (про который ты говоришь) ломался, а для стиля катания как ты катаешь можно оч его облегчить.
Все оч просто и предельно обоснованно.

Наверно через несколько постов после моего обязательно вылезет защитник автора темы с очередным рьяным коментом, ждем с нетерпением

Последний раз редактировалось raka-chaka, 24.03.2010 в 18:04.
raka-chaka вне форума  
Старый 24.03.2010, 18:02   #551
Cognomine

Вилсет можно и второй собрать, в этом что-то менять я не вижу смысла, он для себя достаточно гармоничен...

А в целом мне очень неприятно, что на мне сразу поставили большой и жирный крест как на райдере.
Старый 24.03.2010, 18:08   #552
thef8

Цитата:
Вилсет можно и второй собрать, в этом что-то менять я не вижу смысла, он для себя достаточно гармоничен...

А в целом мне очень неприятно, что на мне сразу поставили большой и жирный крест как на райдере.
крест поставлен "методом кочки", на это можно не обращать внимания
thef8 вне форума  
Старый 24.03.2010, 18:09   #553
da^wd

Цитата:

а тебе не все равно? катайся в свое удовольствие и все
Evgeniy B. Efremov (15:27:46 20/10/2010) Давд бог раззадорил моё сердце снова))))))))
da^wd вне форума  
Старый 24.03.2010, 18:09   #554
raka-chaka

Цитата:

Ну гармоничен и хорошо, еще раз повторю для тугих, ты выложила свой вел чтобы услышать мнения людей, я свое мнение сказал и даже сказал что внешне красив, вот тока подбор компонентов я бы изменил. Критики ваще видать не терпишь обоснованной, не надо привыкать к тому, что из-за того, что ты девушка, то все сразу будут говорить, что все просто сууупер (так будут делать тока несколько человек с твоей фоткой у себя на аватарках ) Крест говоришь? Это не крест, это реальность: 1 женский фактор переменчивости
2 плохие условия для совершенствования навыков катания
raka-chaka вне форума  
Старый 24.03.2010, 18:10   #555
Cognomine

Хочется, чтобы в тебя верили, а не опускали в унитаз головой даже не зная толком, что мне надо от жизни и чего я хочу.

У меня нет фактора переменчивости. Конный спорт я оставила из-за травмы. Все остальное чем я занималась - тем я и занимаюсь уже много лет, бросать не собираюсь.

А где совершенствовать навыки - при желании всегда можно найти.

Последний раз редактировалось Cognomine, 24.03.2010 в 18:13.
Cognomine вне форума  
Старый 24.03.2010, 18:19   #556
тала

Цитата:
Я ржу
Старый 24.03.2010, 18:20   #557
koshak

Цитата:
Да, я не из их числа. Пока.
до встречи в горах
Старый 24.03.2010, 18:26   #558
Cognomine

Когда-нибудь обязательно.
Старый 24.03.2010, 18:33   #559
raka-chaka

Цитата:
Хочется, чтобы в тебя верили, а не опускали в унитаз головой даже не зная толком, что мне надо от жизни и чего я хочу.

У меня нет фактора переменчивости. Конный спорт я оставила из-за травмы. Все остальное чем я занималась - тем я и занимаюсь уже много лет, бросать не собираюсь.

А где совершенствовать навыки - при желании всегда можно найти.
прости, ща исправлюсь: ваааааа байк супер, автор оч симпатишная, жги красавица.Млииин, не слушай их, они не правы, ты супер ваааааа, твои вечный фан клуб, заходи в контактик
Так нормально?

А по поводу ограниченного бюджета...где то в теме, когда тебе сказали, что рама не айс, ты ответила что то в этом роде: "как же не айс, она ж норм денег стоит" Дословно короче не помню. Так вот как то странно слышать было такую фразу от человека, который потом сказал, что типа извините бюджет ограничен.

Последний раз редактировалось raka-chaka, 24.03.2010 в 18:46.
raka-chaka вне форума  
Старый 24.03.2010, 18:44   #560
mx2.0
Котирующий

Блджад, опять дурдом развели!!!
С комаровым не согласен, мне кажется сюда набижали перцы с завышенным ЧСВ и латентной приверженностью к сюткинизму.
Ну собрала девица себе белого цвета чугунину, вы ведь не советы даете, а просто гавном кидаетесь!

Напомнило:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fagg.JPG
Просмотров: 169
Размер:	77.0 Кб
ID:	127320