Maxim Zhuk, точно в 19-м? Не в 18-м, не? А то что-то мне так помнится...))
Понятно, что современные велосипеды (сопоставимого уровня), как правило, лучше.
Но Лайтвилль - это же не просто "повозка"! Это харизма, Имя, в конце концов!.. Он же душу греет!))
Да, ты прав, весна 18-го года. Тем более, 6 лет уже прошло.
Ключевое слово - сопоставимого, а собрать его в текущих реалиях встанет в копеечку. Да и многих компонентов, которые тут стоят, уже не достать.
Я поэтому и люблю проводить между ним и S600L некую параллель.
Добавлено:
Хотя я бы не сравнивал Лайтвиль с этими немецкими тяжеловесами)
Последний раз редактировалось Chute, 07.08.2024 в 15:59.
Причина: Автоматическое добавление
А я бы не назвал лайтвиль крутыми среди вело.
Да, хорошие рамы.
Да, есть интересные решения, вроде интегрированного дилдоскопа.
Но будем честны. Рама очень уж на любителя из-за дизайна подвески, прям вот ооочень.
Да, аналогию все поняли верно-я сравниваю именно со 140-ым кузовом, который остаётся классикой и был переходом от аналога к цифре. Не знаю почему, но цена на рамы у liteville в те годы была фиксирована и довольно велика-2500 евро, что явно превосходило "средний" сегмент.
W220/222 вроде только в одной версии выпускались, не знаю long ли это был.
На любителя - да вполне возможно, но мы ж поэтому здесь и собрались, и аппараты большинства из нас собраны по индивидуальным проектам.
Но orange то здесь каким боком? У оранджа есть история, да. Но в остальном это харо экстрим за невменяемый прайс.
Pole… Точить велосипедную раму из алюминиевой плиты - это конечно именно то, к чему веками шло развитие металлургии Осталось еще начать их вручную вырезать из золотой плиты.
Важно не путать крутость и понты.
Сообщение от шмель
Pole…
Ну как же: продукт явно незаурядный, яркий, возможно, даже уникальный и, опять же, дорогой (да, увы, то, что «круто», как правило, ещё и «дорого», по крайней мере, если говорить о вещах материальных). Люди в очереди стояли, чтоб получить…
Цитата:
Сообщение от шмель
Важно не путать крутость и понты.
Согласен. Беда лишь в том, что то, что для одного «круто», для другого может оказаться «понтами». И наоборот.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ShiZ@
да, видно что тема - просто похвалить старое барахло.
Как будто в этом есть что-то плохое...))
Последний раз редактировалось 77stalker77, 08.08.2024 в 15:52.
Причина: Автоматическое добавление
да, видно что тема - просто похвалить старое барахло
Пойти в магазин и купить что-то свежее-дело нехитрое, суть одна-открой кошелёк и в зависимости от содержимого получишь результат.
И таких тем в последнее время немного (почему бы?)
Поэтому-да, старьё.
Ну как же: продукт явно незаурядный, яркий, возможно, даже уникальный и, опять же, дорогой (да, увы, то, что «круто», как правило, ещё и «дорого», по крайней мере, если говорить о вещах материальных). Люди в очереди стояли, чтоб получить…
Или просто чпу не смог быстрее плиту резать
Кто-то даже так и не дождался, если слухам верить.
Как по мне, то Мерида делает куда более крутые байки, чем все эти извращенцы без навыков сварки.
Поэтому-да, старьё.
Абсолютно очевидно, что весь экшен перешел в телегу. ты давно в новых темах тут видел "экшон", что раньше считалось базой? Кажется, именно поэтому сюда ничего не постят