отсутствие рокринга преобразило внешнии вид, а ухудшило присутствие мультиспида (возможно за счет NW звезды без успока???)
кажется перекл zee и sram 9sp становится попсой
и я пошел по тому же пути)
Ну а зачем успок если и так работает и не гремит? шадоу+ и нв и на хт и на подвесе прям на ура, ни разу не слетала цепь ещё. Рамку успока не буду ставить пока цепь не слетит sram x0 и zee прям радуют чёткостью переключения.
Вот по ссылке видишь самый верхний горизонтальный участок. По центру этого участка траектория меняет угол, вот от этой точки надо спуститься немного вниз строго на юг.
Вот по ссылке видишь самый верхний горизонтальный участок. По центру этого участка траектория меняет угол, вот от этой точки надо спуститься немного вниз строго на юг.
Проапдейчу тему фотографией с гонки на хеллоуин от бисайкла в битце. Хочется уже сухого леса
С велосипедами за зиму произошли положительные изменения, но о них позже, как фотографии будут.
Добавлено:
А зима была неплоха! In love with this moments
Последний раз редактировалось Zagaday, 24.02.2015 в 15:05.
Причина: Автоматическое добавление
Я ехал и вдруг на меня напало дерево!
Добавлено:
Респект человеку, который не только поднимает 4х с колен, но и делится столь важными детальками. Попробую прикрутить плечо переклюка от сейнта.
Последний раз редактировалось Zagaday, 21.05.2015 в 12:49.
Причина: Автоматическое добавление