Кстати, я как то умудрился, в одну из каток с Вадосом, съехать юбилейный трейл, имея вместо задней покрышки ардент. Правда 2.4, но разносило все равно ухуху...
А мне Арденты 2,4" для города понравились. После Крыма решил от них избавиться, но продать не успел, валялись без дела. В итоге поставил на зиму - и прямо вот хорошо. Но для гор наверное для них надо много скилла, которого нет у меня )
есть нюанс, что 2.4 ардент это еще как-то, а вот 2.25 просто очень покрышка слабенькая.
Ровно противоположные ощущения - ардент 2.25 хороший такой кантрийный полуслик, а 2.4 либо не едет потому что боковыми шипами тормозит, либо перекачан и прыгает (зато накат хороший). Если что, в байк-парке на 2.4 арденте катался, проблем особых не заметил, для зада вполне себе ничего.
Эх, заинтриговал меня Дамирка, ну рекон буду иметь на след год в виду, менять резину нынче затратно, но пока арденты нравятся, качаю на 3 ровно и по городу вполне норм, но не резких влажных съезжалках даже перекачанная норм себя показала, но опять же, до жести еще не доехал, жду относительно сухих спотов
Байк отлично себя показал в горах, из минусов это конечно же два поршня + резина явно не для гор, ну да ладно, все равно кайфанул на все так сказать бабки, до Ай Петри не доехал, все же там нужна резина иная, а жить мне еще хочется
Фото ин экшен особо не получилось, но что имеем так сказать
Последний раз редактировалось FreeSmack, 10.06.2024 в 17:38.