Вобщем вчера общался с бордерами. Они уже год строят на этой теме. Тема для байка теперь не катабельная, амплитуды нет, приземления плоские, делать на ней нечего.
Я не против того, что за нее взялись, так как ее забросили, а я долго не катал. Роль свою эти дерты выполнили для меня.
Но нормальные парни так себя не ведут, могли бы извиниться, что не спросили, а не говорить кучу отмазок. Это единственный момент, который не приятен.
там вообще ни че не осталось что ль? слышал давно, что там что то тотальное произошло, не больше. ((( жаль
Вообще все осталось на месте + много нового появилось, но в основном на ДХ-трассах - их вообще каждый сезон переделывают/доделывают.
4х - стоит, как стоял + его сейчас ребята восстанавливают, специально сборы через ВК организовывают для массовых "раскопок"
ПАТ про свою серию говорил, которая по центру 4х трассы стоит - её перекопали маунтинбордисты, в итоге она стала очень пологой и мелкой для МТВ, амплитуды и времени полета "вообще нет", по сравнению с дертами в "Яме".
Все остальное стало лучше, чем было.
Мы 4х переделываем. Уже 2 бигэйра сделали, они теперь дерзкие и большие. Трасса будет обалденной.
На мини дх много новых тем, но там кросс кантри коллеями их раскатали.
У тебя амплитуда с банника выше, чем на видео. Нафиг они их перекопали, сами при этом больше, чем полгода не появлялись
ну да, с амплитудой теперь траблы, но бордеры, кстати, катаются, буквально пару недель назад видел несколько раз, как две девушки тренились на этой серии + Леха приезжал несколько раз, тоже прыгал, в конце августа вместе с ним там катали.
Трассу 4х мы реставрировали летом 2015. Но не полностью доделали. Если говорить об этих дертах, про которые эта тема, то они сейчас под борд. Если есть желание- можешь приехать и переделать их под байк. Бордеры их переделали под себя без разрешения и вторую часть сезона не приезжали. Есть желание- приезжай с лопатой, я подскажу как лучше сделать.
Ещё есть учебные дерты в яме, их надо поправить, если кто займётся- все только "за". Вася Макаров там сейчас чаще всех бывает, с ним можешь проконсультироваться.