это кучерявый друг Мичмана))) который на полу на терраске спал)))
как то ночью пошёл посцать... как обычно подхожу к "помеченому кустику", уже хочу достать баклажан для отливания, я тут вижу чьё-то тело на полу... оказалось что это мичман улёгся спать под кустом =))) а потом оказалось что и Гришаня на него чуть не отлил =))))
Ездят в зашите, в основном на "неправильных" велосипедах, говорят ШО? И ездят не быстрее, если учесть что знают гору как свои пять... кхе... два яйца) Ну и просто классные хлопцы =)))
Последний раз редактировалось MoNKeE, 26.05.2008 в 21:25.
Причина: Автоматическое добавление
Братишка, такими секретами не разбрасываются как простыми словами кидаются малолетние юзеры кочки. Сие тайны и сказания от невиданных тропах дремучих лесов передаются из уст в уста, только Крепчайшим, предварительно выкурив трубку мира с гАнжой и выпив пару литров крымского вина. Крепчай!!!
спасибо за огромной величины помощь, друг-брат-байкер
даже при наличии оной (что очень наврядли!)
выкладывать ее всеж не стоит)
Интерсно и почему же?? Карты трасс секретны, или боитесь, что слишком много народу там кататься будет. Их и так ща дофига, лучше-хуже не станет, только окурки с собой забирайте, а еще лучше не курите во время спуска в лесу, а то пожары случаются.
И кстати поиск помогает. http://forum.dirt.ru/showthread.php?...t=%EA%F0%FB%EC
карты трасс ялта, алушта
Интерсно и почему же?? Карты трасс секретны, или боитесь, что слишком много народу там кататься будет. Их и так ща дофига, лучше-хуже не станет, только окурки с собой забирайте, а еще лучше не курите во время спуска в лесу, а то пожары случаются.
И кстати поиск помогает. http://forum.dirt.ru/showthread.php?...t=%EA%F0%FB%EC
карты трасс ялта, алушта
да потому что карта мало что даст...
ну пометишь ты общее направление...и что?
если чел первый раз поедет там...
наверняка проскочит поворот и вылетит куда-нить в сторону.
лучший вариант - "сесть на хвост" к опытным)
пара раз вниз и никакая карта не нужна!
сам запоминаешь)
зы.
чем больше народу, тем веселее...
помнишь скока народу с пивком бродило по дорогам?
тот же тарахташ... (или как там пишется?)
а на следующий день соседний склон горел...
а толпы туряг и следы их пребывания в тех местах...
т.е.
да, не наша братия там гадит (искренне верю)
и присоединяюсь к просьбе убирать за собой)
ну пометишь ты общее направление...и что?
если чел первый раз поедет там...
наверняка проскочит поворот и вылетит куда-нить в сторону.
лучший вариант - "сесть на хвост" к опытным)
пара раз вниз и никакая карта не нужна!
сам запоминаешь)
был в горах первый раз, абсолютно согласен, на таком количестве пожарных дорог повернуть "не туда" проще простого, а спускаться по карте.... ну попробуй
карта нужна скорее в обзорных целях, а вот точки входа на трассу уже значительно нужнее, всё равно выедешь вниз сильно не заплутаешь