А если вы найдете Мистера Шапку с Толпой ШапкоРайдеров, Вы их наказать собираетесь? отшлёпать и шапки поотбирать, чтоб неповадно было людей газзиками переезжать.
а я, кажется, понял в чем тут дело!!! : человек в шапке невидимке шел по набережной. этот человек был профессор из МГУ с почвенного факультета, он шмонал по дертам на ВГ палил как там все и должен был доложить.. но шапка невидимка оиксела, начиталась какашек из ашана и вступила в группу 564, и подкачала демона.. смотровские витязи, запалив что на дерты о5 покушаются, решили это исправить они просто взяли и переехали данного профессора, но не просто, а как положенно, по добрым книгам.. после этого, часть книги была отсыпанна шапке в качестве взятки.. и теперь, профессору нужно сдавать свои контрольные замеры перекопки меозойских слоев почв на месте дертов, а у него повреждена рука... вот в чем дело, граждане дертрушники!!
мораль всей басни такова: зимой, когда ты в шапке, не кури сено из ашана, а читай только добрые книги!!! (или можно греть феном голову, вместо шапки)
Добавлено:
ну вот!! про добрые книги я не ошибся))) :Д
Последний раз редактировалось dabomber888, 03.02.2009 в 02:53.
Причина: Автоматическое добавление