Завтра очередной этап восстановления. Люди приезжаем и копаем/убираем дерт. Расчетное время к 12 часам.
Добавлено:
Очередной этап отстройки. Нас было 20. Всех не упомню и перечислить не смогу, но основной состав тот-же. Спасибо присутствовавшим-работавшим. Хотя сделали достаточно мало, но главное что дело движется. Приезжаем копаем, чистим, работа найдется для каждого. Фотки чуть позже...
Последний раз редактировалось Ns not crushing, 13.04.2010 в 17:46.
Причина: Автоматическое добавление
ну ты сказанул, дружище... мало мы сделали... все расчистили сожгли весь мусор накопившийся за все года... основательно стройкой займемся в будущие выходные, приежжайте
Поднята разгонка (верхняя точка на 30-40 см, все впереди), перекопан вылет (теперь стиль бигейра, на длину допаты вылет стал прямым, амплитуда полета выросла), так же вылет был поднят на 15 см. Выведен радиус обратного вылета. насыпан грунт на приземку обратного (скрыты корни). Еще больше расчищены говны, убрано 80% мусора. Подкорректирована разгонка (теперь разгон идет по прямой, улучшен накат)
Последний раз редактировалось Ns not crushing, 18.05.2010 в 19:11.
Поднята разгонка (верхняя точка на 30-40 см, все впереди), перекопан вылет (теперь стиль бигейра, на длину допаты вылет стал прямым, амплитуда полета выросла), так же вылет был поднят на 15 см. Выведен радиус обратного вылета. насыпан грунт на приземку обратного (скрыты корни). Еще больше расчищены говны, убрано 80% мусора. Подкорректирована разгонка (теперь разгон идет по прямой, улучшен накат)
какой биг эир с такой амплитудой иди сатанинские дертеры ненавижу+)) все не так как надо) даеш фрирайд!
Не нравится строй в сторонке сам что хочешь. Не мешаем. Если мы не угодили твоему подвесу то уж простите.
И вообще начинаю серьезно задумываться начать себя вести как парни на стрельбище. Не копал? ну значит и не покатаешь. Потому что сегодня один в раскорячку заново выставлял щиты и вбывал колья чтобы накопанная разгонака не сыпалась. Все раскорячили, раскурочили.
Все как свиньи себя ведут. А кантрийщиков вооще гонять оттуда поганой метлой, вместе с мелочью пузатой, которая вылетать не умеет даже. Есть там только 1-о исключение приятное. Паренек на трэке достаточно попсовым, но летает он на нем стабильно и вкатывает в призему.
В общем если хотят попрыгать пускай учебку пуляют.
И вообще начинаю серьезно задумываться начать себя вести как парни на стрельбище. Не копал? ну значит и не покатаешь. Потому что сегодня один в раскорячку заново выставлял щиты и вбывал колья чтобы накопанная разгонака не сыпалась. Все раскорячили, раскурочили.
Все как свиньи себя ведут. А кантрийщиков вооще гонять оттуда поганой метлой, вместе с мелочью пузатой, которая вылетать не умеет даже. Есть там только 1-о исключение приятное. Паренек на трэке достаточно попсовым, но летает он на нем стабильно и вкатывает в призему.
В общем если хотят попрыгать пускай учебку пуляют.
Заметь дерт я не прыгаю там ..... копать тот биг в сторонке я копаю копал..начать вести как на стрельбище? не знаю не знаю приезжал не кто не прогонял меня)
все когда-то были лошпедами на ашанах (некоторые ими и остались)
политика поведения-детская, я копал в Салтыке два года как проклятый)))
и запрещать кататься ребятам которые, допустим работают и не могут уделить время постройке, по крайней мере глупо )
все когда-то были лошпедами на ашанах (некоторые ими и остались)
политика поведения-детская, я копал в Салтыке два года как проклятый)))
и запрещать кататься ребятам которые, допустим работают и не могут уделить время постройке, по крайней мере глупо )
Так епт я ж говорю, если человек хотя бы хоть как то по божески прыгает я не против. Писал же там паренек лет 12 в призему вкатывал на своем ашане вполне технично и стабильно. Но бл*ть когда ты видишь как какая то редиска СЪЕЗЖАЕТ по вылету то обливается кровью сердце, вырывается крик ужаса и сжимается рука на черенке лопаты. Просто выбешивает когда начинают распедроливать укрепления. Очень выбешивает. Вот таких вот считаю надо атата. А про копать, просто надо чаще отписываться и совещаться хотя бы тут и все. Все будут знать кто че копал не копал. Так считаю. Ну а если не копал, то хоть ты катайся как человек.
Незачто. По сути надо вообще много перестроить. Самое главное что народ не вкатывает в поворот, вечно за дальним деревом поворачивает. Для обратки мало разгону, и корни окончательно надо засыпать в приземе которые. И вообще надо смотреть как там после шторма. И очередной косметический ремонт разгонки. Плюс надо еще поднимать.
Очередной отчет о проделаной работе. Сделана целая серия. типа короткой трассы вкатывалки с пролетами один затем полтора и под конец 2 метра. Вкатываются с 1-й крутки максимум. Постарались сделать максимально мягкой и приятной. Задумываемся над шор секцией разгонок... Так же построен небольшой дроп. Метра 3-4 по траэктории и 2.5 в высоту.
Последний раз редактировалось Ns not crushing, 26.06.2010 в 16:17.