Ето для людей которым руки хочется покачать во время поездки на веле !
Для моих 100 кило и механики не настроенной хватает))) хотя иногда стрем берет аж до чего могут додуматься ети жадины из китая.
Возникает ощущение, что еще годок-другой появятся на байках первые АБС, далее элекстронные ограничители скорости, ерунда, орущая "оденьте каску/фф"...
Короче, если 8 поршней и так девать некуда, то 16 спереди и подавно :D
Ну, да чем больше народ возмущается, тем быстрее их сметут из магаза...Да, еще если БМ начнет продавать какую-нибудь приблуду адаптер, на вторую ногу (колпак фрезерованный с ушками), тоды у магазина ваще очередь выстраеться...
Кстати, если кому надо стаканчик отфрезеровать, обращайтесь... как раз у меня станочек подобающий есть..
В то время когда мильоны экстремалов мечутся в поисках скорости некоторые озабочены тем как бы эффектнее затормозить.
Знаешь, когда-то давно в автомобильной литературе я нашел хорошее высказывание - "Быстро ездит не та машина, которая может резво ускоряться, а та, которая хорошо тормозит". (или, другими словами, Power is nothing without control :wink: ) И с этим сложно не согласиться.
а я думал о покупке этих тормозов,пока они не изобрели эту конструкцию.
Мысля понравилась,теперь вилу не будет однобоко скручивать,в результате она будет служить дольше,чем обычно.Но фирма переборщила с размерами,туда бы два диска по 6 и по 2 цилиндра на каждый,если даже вообще немеханику.А вообще морзоки по началу тоже были с двойными криплениями дисков.
я знаю человека у которго до сих пор стоит эта вилка из первого поколения(однокоронка вроде Z1 BAM Или что-то подобное)
марзоки начали производство велосипедных вилок в точности как и мото
на каждой штанине имелся крепеж под дисковый тормоз
я знаю человека у которго до сих пор стоит эта вилка из первого поколения(однокоронка вроде Z1 BAM Или что-то подобное)
марзоки начали производство велосипедных вилок в точности как и мото
на каждой штанине имелся крепеж под дисковый тормоз
Да, да Z1 было такое дело, причем не у одних мурзиков. Но мне кажется, что правильно в свое время отказались от двухсторонних дискачей - они нужны только в исключительных случаях
__(o)_____(o)______(*)/(*)_ не догоните!
1.Брутально.
2.Понтово.
3.В принципе, тема прикольная, но надо пробовать.
4.На легкий 4-кроссовый ХТ такое будет некстати, а на ДХ-точилу – думаю о-кей.
5.Гемор в том, что нельзя отдельно тормоз установить, придется тратиться на втулку и, скорее всего, вилку… в общем, полбайка переделывать. А размер рулевой какой? А цена такого тормоза будет хм-хм… 6.Их все равно сметут с прилавка (хотя вопрос цены, опять-таки…)
7.А какие будут банки на руках после месяца катаний! Ребятки, все будем качками!
8.Явно китайцы делали это не для своего рынка…
9.16 цилинцров и столько мяса – немного чересчур. Так скоро и до дисков размером 15” и толщиной 15-20 мм дойдем… А что ж мелочиться? Давайте поставим еще 4 тормоза вперед и ручек на тормоз тоже 4! Потом приделаем крылья из авиаалюма и пуленепробиваемый купол, сзади впялим лопастный моторчик, чтобы плавать можно было… 10.С какой скоростью будут вылетать из седла наши собратья фуллфейсом вперед???
11. Еще меня давно интересовал вопрос: сказывается ли разностороннее размещение навески на боковой силе гравитации байка (направлении падения, если байк находится абсолютно ровно). Например: диски стоят слева, успок, цепь, переклюки, рокринг, звезды – справа…