Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
22.09.2010, 14:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от james
результат адекватный. Он тебя земляным червяком в интернете назвал, ты ему в интернете ТТП нанес при посредстве К. Все по чесноку.
|
А ху из ТТП.
Он не земляным червяком назвал. Он просто  какой идиот.
|
|
|
22.09.2010, 14:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gato
А ху из ТТП.
|
думаеца мне что тяжкие телесные повреждения  
|
22.09.2010, 15:48
|
|
|
Никита гангстер, теперь и я буду опасаться 
|
22.09.2010, 16:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от К.Б.
|
Бугага. Тебе ли не знать что я добрый и позитивный)))
Ганста был бы - если б этого дядтла на лаве бы выставил за его слова.
|
|
|
22.09.2010, 16:05
|
|
|
я так понимаю, что осеннее обострение началось?
среда ведь всего, не пятница даже
|
22.09.2010, 16:25
|
|
Старший опер
|
Цитата:
Сообщение от Gato
Взрослеем.
Стабильность к эволюции никакого отношения не имеет.
Мне сейчас интересней целостность и благополучие своей семьи, чем тёрки о реп кланах и т.д.
Этот дебил лишку сказанул - результат вы видите.
|
Эволюция не всегда гуд, а вот успех да, хорошо
хотя я за движение
Цитата:
Сообщение от К.Б.
|
Ага, гангстер со двора 22 этажки (с)
Гангстер это ты, у тя машина гангстерская, ножик есть, экзотические животные в аквариуме живут итд )
|
22.09.2010, 17:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gato
Этот дебил лишку сказанул - результат вы видите.
|
Если бы мы тебя мудохали каждый раз когда ты за языком не следил, не было бы сейчас у тебя никакой семьи и тебя самого возможно. Во первых.
Во вторых, когда ты его встретишь, у тебя ничего кроме омерзения не будет. С таким же успехом, можно бить собачью какашку. Вонять она не перестанет, а ты зато сам весь вымажешься.
Если у него есть что сказать и очень хочется, пусть сам к тебе приезжает и говорит. На остальное просто можно не заводиться.
Видел кино "заведение у обочины" ? Там примерно такой диалог был:
- Когда человек говорит что то обидное, он не имеет в виду, что то обидное, он просто говорит слова, цель которых, вызвать определённую реакцию. Если он её вызвал - он победил.
- а если оназовёт мою маму шлюхой ?!
-а это что, правда ?
|
22.09.2010, 18:19
|
|
Старший опер
|
ржу))
2 Gato
Можно много человек с форума припомнить ещё, кому ты асдкие угрозы высказывал, ой ли в лес хотел отвезти, в битцевский парк!
Даже на Весну быковал! хотя потом встречался с ним на тему лота из барахолки в метро и ниче не помнил типа.
С Имя хотел силой мерятся в зале? но не померялся тк неожиданно упал на борде и повредил копчик, было дело?
А уж на синей волне или на какой ещё писать в асю иль на форум, так ты это тож практиковал, или я ошибаюсь?)
|
22.09.2010, 18:27
|
|
Штрафных баллов: 6/10
|
*достал поп-корн*
|
22.09.2010, 18:28
|
|
Штрафных баллов: 3/10
|
ггг) Точнее Пилыча и не сказать)
|
|
|
22.09.2010, 19:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pil_ka
А уж на синей волне или на какой ещё писать в асю иль на форум, так ты это тож практиковал
|
Твоя "дружественная" писанина по синей волне, Никита, кстати вызывает аллергическую реакцию логики, почище угроз репкланами и несуществующими офицерами-силовиками.
Напомнить, как ты меня отчитывал, что я не уследил, что на ВВЦ имперский флаг обоссали ?  Хистори коварная вещь. Перечитывай, когда трезвеешь ;)
|
22.09.2010, 19:06
|
|
Старший опер
|
|
22.09.2010, 19:09
|
|
|
как события то разворачиваются, какой поворот событий, какой накал страстей!
*жую поп-корн в ожидании развязки* )))
|
22.09.2010, 19:27
|
|
|
|
22.09.2010, 19:42
|
|
|
а за что обоссали империю? я как-то пропустил этот момент
|
|
22.09.2010, 21:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
С таким же успехом, можно бить собачью какашку. Вонять она не перестанет, а ты зато сам весь вымажешься.
|
Хоть в цитатник записывай
Тебя иногда оч. интересно читать,Имь
|
|
|
22.09.2010, 22:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Твоя "дружественная" писанина по синей волне, Никита, кстати вызывает аллергическую реакцию логики, почище угроз репкланами и несуществующими офицерами-силовиками.
Напомнить, как ты меня отчитывал, что я не уследил, что на ВВЦ имперский флаг обоссали ?  Хистори коварная вещь. Перечитывай, когда трезвеешь ;)
|
Ну давай не будем выворачивать слова наизнанку? Я спросил у тебя где ты был , что наш древний флаг топтали черти? Никто тебя не отчитывал.
То , что я синий не логичен и не совсем понятен , это я и сам знаю.
Тот факт . что ранее был чрезмерно агрессивен признаю. Но обрати внимание , кто-то учится , а кто-то нет. Если заметишь , я не троллю с малолетками за всякую бредятину. Надоело уж поди)))))
Кста - насчёт силовиков и т.д. Не интересно более , прошло то время , когда люди бандитского типа с ксивами вызывали уважения. Хотя спасибо , что напомнили про весёлое начало века.
Про говно и т.д. прав. Но есть один мерзкий факт - это чмо выше меня на голову и моего возраста. Так что тут тема не про то , какой я крутой , а про то , какие бывают люди неадекватные совсем.
|
|
|
22.09.2010, 23:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gato
Тот факт . что ранее был чрезмерно агрессивен признаю..
|
Агрессия, она одинаковая в интернете и в реале. У тебя не так.
Так что это не агрессия. Тем более пугать явно вымышленными персонажами, это не проявление агрессии.  Агрессия, это когда тебя так штырит злость, что тебе плевать на травму позвоночника например
Цитата:
Сообщение от Gato
Но обрати внимание , кто-то учится , а кто-то нет. Если заметишь , я не троллю с малолетками за всякую бредятину. Надоело уж поди)))))
|
Есть люди мысляшие логично и мыслящие эмоционально. От возраста это зависит далеко не всегда. Так что многолетка-малолетка, это не важно.
Цитата:
Сообщение от Gato
это чмо выше меня на голову и моего возраста. Так что тут тема не про то , какой я крутой , а про то , какие бывают люди неадекватные совсем.
|
И чо ? Он сказал что то про твою жену... Это что правда ? Если нет, то чо ты кипятишься, тем более сам по синьке бредишь только в путь и метлу не контролируешь.
Цитата:
Сообщение от Gato
Я спросил у тебя где ты был , что наш древний флаг топтали черти?
|
Вот опять! 
Последний раз редактировалось Имя, 22.09.2010 в 23:54.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
23.09.2010, 10:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Агрессия, она одинаковая в интернете и в реале. У тебя не так.
Так что это не агрессия. Тем более пугать явно вымышленными персонажами, это не проявление агрессии.  Агрессия, это когда тебя так штырит злость, что тебе плевать на травму позвоночника например
Есть люди мысляшие логично и мыслящие эмоционально. От возраста это зависит далеко не всегда. Так что многолетка-малолетка, это не важно.
И чо ? Он сказал что то про твою жену... Это что правда ? Если нет, то чо ты кипятишься, тем более сам по синьке бредишь только в путь и метлу не контролируешь.
Вот опять! 
|
Опять выворачиваешь в свою сторону.
Во первых - давно мы с тобой общались? Особенно когда я синий? Не обратил внимание, что пропал интерес к твоей персоне? Объяснить? Когда люди эволюционируют , они оглядываются на своё прошлое и оценивают людей исходя из новой реальности. Меня больше интересуют люди ,( сейчас ест-но ), которые не кмс и мс по боевым искусствам получили , а заработали миллионы. При этом не грабя , насилуя и убивая. И я нахожу таких людей , общаюсь) А ты?
Знаешь зачем я выложил этот стёб с дебилойдом? Поржать. От его присутствия/отсутствия мне не жарко не холодно. А ты уже приплёл "умную" фразу , не тронь говно оно не завоняет. Лан - ты всегда любил потроллить. У тя это хоть прикольно получается.
Про агрессию. Знаешь чем отличаются разумные люди от черни? Тем , что чернь как бык - глаза красные - ничего не контролирует. Разумный умеет сдерживать свою агрессию , или ( хотя - бы ) оглянувшись назад трезво оценить ситуацию и сделать правильный вывод. А не глядеть на оппонента исподлобья пол жизни.
Знаешь самое забавное. Когда я в 1997-2000 году тусовал на ВДНХ с друзьями моего старшего брата , вряд ли кто-то из чуреков мог там сильно нагло разгуливать. Сейчас же , когда лютый имя и не менее лютый пилка представляют на кочке ВВЦФорсе, там творится хрен знает что.
|
|
|
23.09.2010, 10:13
|
|
|
Файт! сколько можно ждать уже)))
|
|