Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
09.10.2010, 23:49
|
|
|
да меня вобщем-то не столько содержание ее тем бесит, сколько форма подачи инфы.
я не просто так Борю упомянул... допустим, есть у тебя что-то интересное - блин ну напиши ты по-человечески, без этих заголовков в стиле желтой прессы...
в чем великий скрытый смысл быть универсальным раздражителем, человеком об которого все спотыкаются?
хочешь позвать райдеров, есть средства - дык блин ткни в гугл мэп, добавь ссылки на фотки и видео с трассы.
зачем это "в Европах..."
|
|
|
10.10.2010, 00:28
|
|
|
я думаю это профессиональная привычка..
мне вот, например, первое время очень сложно было общаться с коллегами по отделу на нынешней работе (я ITшник), потому что привык на всех предыдущих работах с чайниками разговаривать, всё разжёвывать и объяснять элементарные для человека моей профессии вещи на простом доступном малознакомому с компами человеку языке... потом адаптировался... 
|
11.10.2010, 17:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cyrix
чтобы на следующий контест наши поехали уже поучаствовать, а не посмотреть... благо на кочке не одна школота сидит, но и про-райдеров много... а предложеный вашему вниманию X-Focus собственно снимается для телеканала "Русский экстрим", если кто не знает... и уже давно, с 2008 (вроде) года... многие телек не смотрят (лично я телевизор с 2001 года не смотрю ВООБЩЕ)... не увидь я тему тут, на кочке, я бы и не знал вообще ни про Заальбах, ни про X-Focus...  я конечно не про-райдер, но всё же...
а вы тут со своей осенней депрессией любой энтузазизм на корню убиваете...
p.s. тут иногда ТАКОЕ пишут... не нравится - не читай, делов-то... ;)
|
Информация к размышлению - программа "Точка отрыва" больше не существует. Вчера об этом говорили с Севой Кущинским (создателем проекта). Экстрим канал "Россия" теперь мало интересует. Так что у райдеров все меньше возможностей как-то отчитаться перед спонсорами. А учитывая неадекватность многих начинающих байкеров, создается ситуация, когда маунтинбайк становится неинтересен руководству СМИ и тем более чиновникам и ФВСР, а соответственно и спонсорам. Так что беситься надо в этом направлении, а лучше жить дружно, как и завещал кот Леопольд. Так что согласна с автором. Лучше избавляться от депрессии 
|
|
|
17.10.2010, 10:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алена Беркут
Информация к размышлению - программа "Точка отрыва" больше не существует. Вчера об этом говорили с Севой Кущинским (создателем проекта). Экстрим канал "Россия" теперь мало интересует. Так что у райдеров все меньше возможностей как-то отчитаться перед спонсорами.
|
странный подход к отчетности
в Точке Отрыва всё равно замазывали логотипы в кадре, когда давали интервью райдеров
а теперь одним конкурентом в борьбе за аудиторию стало меньше - я имею в виду, что молодежь и так больше времени проводит в инете, чем глядя зомбоящик, а тот теперь еще и самоустранился
то, что ТВ как носитель рекламы отмирает, не выдерживая конкуренции с инетом, факт - и я не сильно бы по этому поводу печалился.
Цитата:
А учитывая неадекватность многих начинающих байкеров,
|
хм можно подумать, что вам никогда не было 15 лет
для своего возраста они адекватны
а когда становятся адекватны с точки зрения старших, то уже не катают так безбашенно (чем и интересны) - потому что на первый план выходят иные ценности, нежели х-ап с дропа.
Цитата:
создается ситуация, когда маунтинбайк становится неинтересен руководству СМИ и тем более чиновникам и ФВСР, а соответственно и спонсорам. Так что беситься надо в этом направлении, а лучше жить дружно, как и завещал кот Леопольд. Так что согласна с автором. Лучше избавляться от депрессии 
|
а когда мтб был интересен руководству СМИ и остальным?
им и футбол не интересен, если уж разбираться  вот баблос - дааа.
|
|
|
20.10.2010, 17:48
|
|
|
Ну вот видишь - уже пошел деловой разговор 
Согласна - замазывать бренды отвратительно и непорядочно!
Мы если заметил все сохраняем.
Про инет ничего не скажу...
Да он современен, но и остальное по-прежнему рулит)))
И в ящике не только минус но и плюс.
Просто плюсовые каналы, как Энимал планет (про Атертонов?) не у всех есть 
|
|
|
29.10.2010, 15:02
|
|
|
я решил узнать тут у нас про,спонсоров для русских райдеров и вы не поверете,некоторые согласились предоставить свой девайс для участия.
мне удалось поговорить с одним известным дёртером россии(имя называть не буду), он вроде как бы согласился,я готов был оплатить отель и может даже самолёт,к тому-же предоставить от себя одни из самых крутых втулок в подарок за участие,при этом сам я взамен ничего не жду,а делаю это только ради того чтобы показать в европе что россиия тоже может!
от него требовалось только составить свой профиль который я хотел разослать потенциальным спонсорам,после чего чувак не отвечает на сообщения не подходит к телефону.время регистрации райдеров врода как закончилось и зарегатса теперь можно но сложно.
пс.Заставлять вас никто не будет,дверь вам открыли,но пройти вы должны через неё сами!!!
|
|
|
29.10.2010, 17:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bioraptor
я решил узнать тут у нас про,спонсоров для русских райдеров и вы не поверете,некоторые согласились предоставить свой девайс для участия.
мне удалось поговорить с одним известным дёртером россии(имя называть не буду), он вроде как бы согласился,я готов был оплатить отель и может даже самолёт,к тому-же предоставить от себя одни из самых крутых втулок в подарок за участие,при этом сам я взамен ничего не жду,а делаю это только ради того чтобы показать в европе что россиия тоже может!
от него требовалось только составить свой профиль который я хотел разослать потенциальным спонсорам,после чего чувак не отвечает на сообщения не подходит к телефону.время регистрации райдеров врода как закончилось и зарегатса теперь можно но сложно.
пс.Заставлять вас никто не будет,дверь вам открыли,но пройти вы должны через неё сами!!!
|
Интересная информация! И во многом отражает реальную ситуацию.
|
|
|
04.12.2010, 20:47
|
|
|
не-е!!!!!!!!!!! там покой только снится
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от mil_alex
да меня вобщем-то не столько содержание ее тем бесит, сколько форма подачи инфы.
я не просто так Борю упомянул... допустим, есть у тебя что-то интересное - блин ну напиши ты по-человечески, без этих заголовков в стиле желтой прессы...
в чем великий скрытый смысл быть универсальным раздражителем, человеком об которого все спотыкаются?
хочешь позвать райдеров, есть средства - дык блин ткни в гугл мэп, добавь ссылки на фотки и видео с трассы.
зачем это "в Европах..."
|
хочешь чтобы все происходило под копирку от mil_alex?
Последний раз редактировалось Гигант, 05.12.2010 в 11:24.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
|