Посмотрел вчера. Правда без звука (вместо него - комментарии Кубаса и гул кабака, где собственно и проиисходил просмотр).
Мне понравилось. Прежде всего - ненавязчивостью, кучей позитива и неплохим монтажом. Некоторых фишек. как скольжение с повернутым на 90 гр. передним колесом я раньше воообще не видел.
Всем участникам проекта - респект.
Зы. Надеюсь, со звуком будет не хуже. ))
не согласен, как раз не в обычном стиле(если таковой уже сформировался)), стало очень похоже на буржуйское видео, смонтировано как-то совсем по-другому, всё не так как в прошлый раз...я бы лично угара бы побольше посмотрел...
кирик жжёт.
про бимихера вообще молчу.
гриндец вырос)))
а вобщем понравилось конечно, молодцы
РАЙД ПО-РУССКИ! Это реально смотрится. Фильм ВЫДЕЛЯЕТСЯ в толпе других! Выделяется как Дезордеры, и как готовящийся фильм "Душа, природа и байк". Музыка тоже гламурненько подобрана некоторая ) Так держааать!!
з.ы.: остальные фильмы made in russia еще не видел. :evil:
Понравилось.. особенно скольжение с передним колесом перпендикулярно движенжию! Музыка в стиле последнего дисордера, все модно!=)) Понравилась общая концепция - т.е. людия на байках без пафосных железок очень реально катают, респект ВВЦ и всем кто снимался! Лопата, классный монтаж, особенно первой части.. :D
Понравилось.. особенно скольжение с передним колесом перпендикулярно движенжию! Музыка в стиле последнего дисордера, все модно!=)) Понравилась общая концепция - т.е. людия на байках без пафосных железок очень реально катают, респект ВВЦ и всем кто снимался! Лопата, классный монтаж, особенно первой части.. :D
дада)))
как щас тут модно "+1"