Норм тусовка собирается. Мы с 1 по 18 июля забронировали жилье. Визу еще не делали, но французская подойдет, будем ее мутить.
нам тоже нада визу будет мутить. Пол часа провел в инете и я так понимаю ситуация такая:
Морзин - это франция!
Прилетаешь в Женеву по французской визе и выходишь через французкий выход
Французкая виза проще в оформлении
Ну да, все так. Т.е. там шенгенская виза в любом случае, просто французскую получить проще и дешевле.
шенген то понятно. Вопрос в том, что въежаешь первый раз в ту страну, которая тебе визу дала, а потом уже можешь кататься где хочешь. Если шенген тебе открыли французы а прешься в швейцарию то будут проблемы.
угу.так и есть,сначала лучше поехать в страну которая дала визу(напр. Франция,побыть там чуть,а потом в швейцарию ехать) и по закону в первой стране нужно тусить по времени больше ,чем во второй. Короче,как повезёт,могут не заметить,а могут завернуть. В европе все очень законо-блин-послушные, они на светофоре красном будут стоять на пустой дороге,дождутся зеленого,тока тогда пойдут.
народ, а кто-нибудь, кроме компании дирт джампера, едет в Альпы этим летом? Вот очень хочу, но к сожалению, не с кем. Мб можно к кому нибудь вписаться?
Или может есть такие, кто хотят поехать, но тоже не с кем или по датам не совпадают? Мне лично практически все равно когда ехать.Ну естественно июль-август.
Последний раз редактировалось zhenek, 25.05.2011 в 01:51.