кто поможет?
тыкаю на сервак, пишет подключение, затем выскакивает окно "прекращена работа bf3.exe" чё делать?
У кого игра пишет ошибку с файлом bf3.exe делайте следующее:
1. Закройте Origin.
2. Переименуйте папку с игрой в «Battlefield 3 Beta».
3. Откройте редактор реестра (regedit в «Выполнить»).
4. Пройдите в реестре по: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\BF3 Beta
5. Кликните по GDFBinary два раза, измените на путь к файлу GDFBinary_en_US.dll (например: C:/Program Files/Battlefield 3 Beta/GDFBinary_en_US.dll).
6. Кликните по Install Dir два раза, измените на путь к игре (например: C:/Program Files/Battlefield 3 Beta).
7. Включайте Origin и начинайте играть!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Slice
а меня с моим мылом послали куда подальше, сказали прав нет, хотя на этом мыле зареган ЕА акк и на него же прислали рекламу
спс Pain я уже сделал именно так)
графика на минимум, разрешение 1280х780. ноут вроде не старинный, но в итоге выдаёт ну максимум 15 кадров и отрубается периодически
спс Pain я уже сделал именно так)
графика на минимум, разрешение 1280х780. ноут вроде не старинный, но в итоге выдаёт ну максимум 15 кадров и отрубается периодически
ну это уже не игра виновата) хотя процент какой-нибудь может быть.
у меня все на высоких, и где-то половина на ультра
как меня просто бесит распускание слюней школием по поводу сис требований.
1. моему конфигу года 2, только видюху прошлым летом поменял
2.??????
3. PROFIT=60 FPS
как меня просто бесит распускание слюней школием по поводу сис требований.
1. моему конфигу года 2, только видюху прошлым летом поменял
2.??????
3. PROFIT=60 FPS
40 фпс видюхе уже года 4,а может и все лет 5
правда все-равно чего-то не хватает,но не знаю чего)