Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Голуби и способы борьбы с ними.

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2012, 18:34   #41
|{осяк

Разобрать перегородку, выкинуть гнездо, заделать сеткой щель между остеклениями, собрать все обратно. Исполняется мало-мальски рукастым самцом хомосапиенса без вызова спецслужб.
Избавлялся от воробьиных гнезд между металлическим наличником и внутренней отделкой балкона из вагонки примерно так.
|{осяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 18:43   #42
POSTal

кто ж так болконы делает
POSTal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 19:25   #43
VL_Chuvak

Цитата:
Ты думаешь птенец, который не может лететь и ходить, от того, что ему начало разъедать глаза, встанет и улетит ?
пфф, нет конечно же. он просто сдохнет

насчет тупизны голубей подтверждаю: не раз видел расплющенных автобусом в лепешечку представителей.
VL_Chuvak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 19:49   #44
Колизей

Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Вынести родителей, что бы птенцы сдохли, тебе могут люди из федерации филд-таргета.
Филдтаргет - это бескровная охота, стрельба по падующим мишенькам в условиях приближенных к реальным. По зверушкам вроде не стреляют, не?
Имя такой добрый. Он всегда поможет вам советом!

Цитата:
Сообщение от VL_Chuvak Посмотреть сообщение
насчет тупизны голубей подтверждаю: не раз видел расплющенных автобусом в лепешечку представителей.
Гыыы, а я видел как голубь бежал перед маршруткой, потом кинулся под колёса и расплющился.
А ещё я видел как они топятся в поилках глубиной 5 см. Воробьи там не тонут, а вот голуби - запросто.
Ненавижу голубей! и навоз...

Последний раз редактировалось Колизей, 22.04.2012 в 19:54. Причина: Автоматическое добавление
Колизей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 22:03   #45
Nefertum

Убивать - это единственный вариант. И это нормально, плохо мочить хороших зверюшек, голуби и крысы к таким точно не относятся. Пневматический пистолет, к слову, выносит голубя влёгкую.
Старый 22.04.2012, 22:12   #46
Имя

Цитата:
Сообщение от Oxide Посмотреть сообщение
ну так они и жрут падаль, которая без них гнила бы, воняла и привлекала кучу всяких разных паразитов, и к людям ближе чем на 5 метров не подходят.
В охот хозяйстве, за вороньи лапы дают патрон. Что бы не жалел, если увидишь.

Цитата:
Сообщение от Колизей Посмотреть сообщение
Филдтаргет - это бескровная охота, стрельба по падующим мишенькам в условиях приближенных к реальным. По зверушкам вроде не стреляют, не?
Филдтаргет появился когда на районах стрелков кончились вороны.

Цитата:
пфф, нет конечно же. он просто сдохнет
Нет. Он будет мучаться. А потом сдохнет, т.к. зрение и обонялка откажут. Это обычный садизм. Удел морально ничтожных.
Если решил валить животное, вали быстро и наглухо. Без всякого БДСМ.
Иначе к психиатру.

Цитата:
Сообщение от Nefertum Посмотреть сообщение
Пневматический пистолет, к слову, выносит голубя влёгкую.
К слову какой пулей ( шар, поинт, матчевая и т.п. ) , с какого расстояния, в какую часть птицы, в зимнем или летнем оперении.
Иначе всё превращается в обычный садизм.

Последний раз редактировалось Имя, 22.04.2012 в 22:23. Причина: Автоматическое добавление
Имя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 22:37   #47
Nefertum

Цитата:
К слову какой пулей ( шар, поинт, матчевая и т.п. ) , с какого расстояния, в какую часть птицы, в зимнем или летнем оперении.
Иначе всё превращается в обычный садизм.
Ну для пистолета логичен шар, иначе именно в пистолете смысла я не вижу)
Расстояние 10м, тарджет - корпус, оперение - пох, исход, конечно, от задетых внутренних органов зависит, но голубь практически стопроцентно умрёт, просто возможно не сразу. В этом случае, конечно, её нужно добить, чтобы не мучалась, ведь цель - убить птицу, а не выместить на ней свою агрессию.
Старый 22.04.2012, 23:01   #48
AcidRider

Ешкин кот в помощь)
У человека есть реальный шанс расширить жилплощадь на 30 см, а вы ей советуете голубей погубить.Спокойно разбираете стенку и отжимаете полезное пространство)
Старый 22.04.2012, 23:12   #49
/kRot\

случайно прочитал: Голубые и способы борьбы с ними.

По теме: Может отраву им подкинуть и шугануть, чтоб улетели оттуда и где нибудь подальше сломались
Старый 22.04.2012, 23:52   #50
PaiN

Цитата:
Сообщение от /kRot\ Посмотреть сообщение
случайно прочитал: Голубые и способы борьбы с ними.
про фрейду
Старый 23.04.2012, 04:00   #51
IvaN890

Цитата:
Сообщение от AcidRider Посмотреть сообщение
Ешкин кот в помощь)
У человека есть реальный шанс расширить жилплощадь на 30 см, а вы ей советуете голубей погубить.Спокойно разбираете стенку и отжимаете полезное пространство)
вонять же будет на всу квартиру..
IvaN890 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 05:25   #52
Имя

Цитата:
Ну для пистолета логичен шар, иначе именно в пистолете смысла я не вижу)
Расстояние 10м, тарджет - корпус, оперение - пох
Рулеткой померь 10м, подумай ещё раз. Надо попасть в всё же подвижную цель, при каком то не нулевом ветре, в цель с 2р монету. Шар летит куда ему хочется. Нарезов нету. О точности говорить не приходится. Были фанаты, стреляли из 654к дробинами свинцовыми. Те в нарезы хоть вставали которые у 654 зачем то были...

Оперение не пох, особенно на цо2.
Если в мороз, то дели все расстояния на два, а то и на три. цо2 просто гавно сам по себе. Как система. Это ашан-пневматика.

Поинт пуля легче, но с более высокой начальной и проникающая выше. Если знаешь где сердце, убьёшь с бОльшего расстояния, чем шаром.
Если нарезы есть у ствола, то и о точности можно говорить какой то будет.

Норм пистолеты из дешёвых только ИЖ46 переделанный в мультяху или пцп. С этим можно охотиться метров до 15ти.

Цитата:
просто возможно не сразу
От старости например.

Цитата:
. В этом случае, конечно, её нужно добить
Стрелять надо понимая что делаешь, зачем и что будет потом.
В т.ч. куда пуля потом летит. Рикошеты шара можешь посчитать ? Фигу!
А пуля мнётся и рикошетит только под острыми углами к поверхности.
Снизу вверх когда пуляешь, как шар падает потом ?
Пуля вот теряет вращение, кувыркается и падает вертикально вниз. Весит меньше грамма в калибре 4.5мм Никого не покалечишь.
А шар тяжелее и вращение ему не надо. Он потому и точностью не отличается. Отскакивает от всего и в любую сторону. Гавно гавённое короче.

Последний раз редактировалось Имя, 23.04.2012 в 05:42. Причина: Автоматическое добавление
Старый 23.04.2012, 07:48   #53
VL_Chuvak

я с бюджетной мурки 512 убивал голубя на расстоянии около 10м. про убойную силу на большей дистанции-хз. но с винтовкой на балконе крутиться неудобно
VL_Chuvak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 13:16   #54
Имя

Цитата:
я с бюджетной мурки 512 убивал голубя на расстоянии около 10м. про убойную силу на большей дистанции-хз. но с винтовкой на балконе крутиться неудобно
Мурка винтовка а не цо2 пистолет )) К тому же если утяжелить ствол и пружину с отрезанными витками от гамо хантера поставить и чо то там с манжетой поршня, то очень даже норм за свои деньги.
Старый 23.04.2012, 15:16   #55
Колизей

Цитата:
Мурка винтовка а не цо2 пистолет )) К тому же если утяжелить ствол и пружину с отрезанными витками от гамо хантера поставить и чо то там с манжетой поршня, то очень даже норм за свои деньги.
Почти как гамо хантер и будеть. Мощность чуть ниже, точность гораздо выше. Я сравнивал, у меня было и то, и то.
Старый 23.04.2012, 15:27   #56
Имя

Цитата:
Почти как гамо хантер и будеть. Мощность чуть ниже, точность гораздо выше. Я сравнивал, у меня было и то, и то.
Гамо хантер 440 или 1250 ? У меня есть 1250 до сих пор. С титановым саундмодератором, расточеная камера с цилиндром новым и все дела, только УСМ не могу поставить, что бы защёлкивался. УСМ новый. Руки кривые и лень ещё. Надо продать её нафиг что ли...
Ворону зимнюю с полтоса(по лазерному дальномеру) навылет или там с метра дверь жигулей насквозь например или например в кирпиче выбоины оставляет хорошие такие с 5ти метров.

Но я фанат вайрауха. Мощности меньше, но точность как у дианы54.
Старый 23.04.2012, 15:42   #57
Колизей

Цитата:
Гамо хантер 440 или 1250 ?
Гамо шадоу у мну была. Это слегка модифицированый хантер насколько я знаю.
А 1250, это не та, у которой удлинённый цилиндр?
Я как бы не оч этим делом увлекаюсь, я попросил друга рассказать какие есть самые норм варианты винтовок, он в этом сечёт, он мне варианты расписал, я остановился на шадоу и мурке. Шадоу надежд не оправдала. Больше я в этом деле не секу не хрена. хотя как бы уж десять лет, как у мну появилась первая воздушка... блин, печаль то какая...

А вообще вот реальный вариант, модификация ИЖ-60, тактический обрез. Обрезанный приклад, обрезанный ствол. Потери по мощности нет. По точности небольшие, в основном из за того, что в плечо уже не упрёшь приклад, целишся как из пистолета. На дистанции 10 - 15 метров разница в точности между обычной винтовкой и обрезом для обычного человека - незаметна.
Из плюсов - компактная, можно носить под курткой, или заткнув за пояс. По размерам почти как пистолет, по факту - винтовка.

Для отстрела голубей с балкона - самое то.

http://forum.dirt.ru/attachment.php?...d=1335177 662
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 431
Размер:	88.8 Кб
ID:	199611  

Последний раз редактировалось Колизей, 23.04.2012 в 15:53. Причина: Автоматическое добавление
Старый 23.04.2012, 17:31   #58
thelostviking

Поделюсь наблюдениями

Третьего дня в ожидании приятеля изучал потолок у выхода из метро Добрынинская, благодаря чему обратил внимание на зубастые железные карнизы (в виде часто-часто торчащих железных шипов сантиметров эдак в 20), украшающие свежеотреставрированную входную группу. Как видно, чтобы крылатым дефекаторам было некуда пристроить ж..пу Для усиления эффекта там практически весь день напролет из динамика звучат крики хищных птиц (сокола там или ястреба, я не знаток). Голубей (да и воробышков тоже) в обозримом пространстве не наблюдается. К сожалению, указанная технология не действует на бродячих собак, бомжей и эндемичных для нашей страны любителей обхаркивать весь асфальт вокруг себя, поэтому окончательного фэн-шуя не получается, а жаль

Последний раз редактировалось thelostviking, 23.04.2012 в 17:34.
thelostviking вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 17:53   #59
Имя

Цитата:
А вообще вот реальный вариант, модификация ИЖ-60, тактический обрез. Обрезанный приклад, обрезанный ствол. Потери по мощности нет
Хватит уже а ?! ну как нет потерь по мощности и точности, если ты ствол пильнул ? По мощности, не думал, почему пистолеты с более длинным стволом дают выше начальную скорость пули, чем с более коротким, при стрельбе одинаковым патроном ? Пошукай внутреннюю баллистику. И хотя тут пороховых газов нету, но на 654к и аниксы удлиннители ствола "под глушитель" делали именно что бы начальной скорости прибавить.

Насчёт точности - ты фаску делал, что бы нарезы плавно заканчивались ? Едва ли. Тогда о чём речь.

Иж60 у меня был когда мне было лет... ммм... ну по фото поймёшь

Это вообще не апгрейженный иж60. Просто в дереве сделали на заказ.

Цитата:
Сообщение от thelostviking Посмотреть сообщение
торчащих железных шипов
Если ты поглядишь на православные кресты и полумесяцы вооружённым глазом, то увидишь их тоже.

Цитата:
но с винтовкой на балконе крутиться неудобно
Эдган буллпап http://edgun.ru/cat/guns_03.php ПЦП прямоток.

Или совсем
http://edgun.ru/cat/lelya.php

Ну и пцп пистолеты есть
http://edgun.ru/cat/pistols_01.php

Последний раз редактировалось Имя, 23.04.2012 в 18:04. Причина: Автоматическое добавление
Старый 23.04.2012, 18:09   #60
Колизей

Цитата:
Хватит уже а ?! ну как нет потерь по мощности и точности, если ты ствол пильнул ? По мощности, не думал, почему пистолеты с более длинным стволом дают выше начальную скорость пули, чем с более коротким, при стрельбе одинаковым патроном ? Пошукай внутреннюю баллистику. И хотя тут пороховых газов нету, но на 654к и аниксы удлиннители ствола "под глушитель" делали именно что бы начальной скорости прибавить.
Имь, ну хватит уже а? Кого волнуют эти мелкие подробности?? Понятно, что чем длинней ствол, тем больше мощность и точность. Но без специальных приспособлений, при обычной стрельбе по баночкам, на ощупь, ни хрена не чувствуется что это обрез. По сравнению с муркой - и обрез и иж-60 полное дерьмо. Плюются пульками на 10 метров, и не более того. А если нет разницы, то.....

Цитата:
Насчёт точности - ты фаску делал, что бы нарезы плавно заканчивались ? Едва ли. Тогда о чём речь.
Делал не я, а человек с правильно заточеными руками, поэтому да, фасочка сделана, апгрейт производился по уму.

Цитата:
Эдган буллпап
Стоит всё это хозяйство.... мама не горюй вощем на бюджетный вариант для выноса голубей как-то не тянет)))

Последний раз редактировалось Колизей, 23.04.2012 в 18:18. Причина: Автоматическое добавление
Ответ