Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Украли! > Обман, мошенничество, конфликты

Откровенный обман

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2012, 19:05   #41
RedWh1te

К самому по себе Синнеру думаю претензий быть не может. Да и чел он нормальный, с ним можно иметь дело. Полюбому только продавца трясти. Максимум на что можно расчитывать это попытаться поговорить с Синнером и попросить убедить друга что он поступил не очень хорошо. Но и то, я думаю, что парить мозги размещателю объявления глупо. Все претензии продавцу, в рожу напихать тоже по адресу отправителя если чо
RedWh1te вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 19:07   #42
Rude Boy

Так никто Sinner'а и не винит, собсно. Просто он - единственный способ давить на продавца, чтобы репутацию свою отстаивал и т.д. Это нормальный ход вещей в жизни, как бы мерзко это не звучало. Нести чушь про "мопед не мой" не надо. Умные люди именно по этой причине благотворительностью для отстаивания чужих финансовых интересов и не занимаются. Американцы говорят, где начинаются деньги, кончается дружба. Не надо размещать за других объявы, если что, претензии будут к тому, кто засветился. Виноват он или нет - вторично. Для кого это неочевидно, учатся на первом же уроке. Друг, который не зареген на кочке и не знает, что ему делать... попахивает заведомым кидком. Собственно, своего друга он и подставил. Друг оказался не друг

Последний раз редактировалось Rude Boy, 06.07.2012 в 19:13.
Rude Boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 19:17   #43
Strange

Цитата:
Сообщение от Rude Boy Посмотреть сообщение
Так никто Sinner'а и не винит, собсно. Просто он - единственный способ давить на продавца, чтобы репутацию свою отстаивал и т.д. Это нормальный ход вещей в жизни, как бы мерзко это не звучало. Нести чушь про "мопед не мой" не надо. Умные люди именно по этой причине благотворительностью для отстаивания чужих финансовых интересов и не занимаются. Американцы говорят, где начинаются деньги, кончается дружба. Не надо размещать за других объявы, если что, претензии будут к тому, кто засветился. Виноват он или нет - вторично. Для кого это неочевидно, учатся на первом же уроке. Друг, который не зареген на кочке и не знает, что ему делать... попахивает заведомым кидком. Собственно, своего друга он и подставил. Друг оказался не друг
Тоже так считаю, тем более что доступ у друга Филипа в интернет есть. Но я думаю он хотел сыграть на его рипутации, потому что такое гавно с 0 сообщений у него бы никто не купил, соласитесь.
Strange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 19:20   #44
Rude Boy

Думается, что если вы с Sinner'ом нормально потрещите и обсудите ситуацию, в которой филипп вас обоих столкнул лбами, то найдёте нормальное мужское решение в его отношении.
Rude Boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 19:47   #45
TrashUrban

Синнер тру,покупал у него детальки.В конце концов,ТСу нужен продавец,с Синнера он денег не получит.
TrashUrban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 20:00   #46
podolski_cky

Остается только сожалеть,что нет возможности попасть в мск..
Старый 06.07.2012, 20:02   #47
Ололоша

Штрафных баллов: 2/10
Паша хороший парень но чет филипок его прям подставил
у синера покупал тормоза и рамульку вот собираюсь
Старый 06.07.2012, 21:05   #48
pizza

чет синнер ниче не пишет!!!
Старый 06.07.2012, 21:24   #49
Ололоша

он до воскресенья уехал куда то инфа 1488%
Старый 06.07.2012, 21:45   #50
Miv Master

Цитата:
Сообщение от RedWh1te Посмотреть сообщение
К самому по себе Синнеру думаю претензий быть не может.
ну как бы если бы у нас законы соблюдались (как в сказках) то это называлось бы соучастием

у меня так давным-давно одного знакомого чуть не закрыли... тоже разместил объяву о продаже угнанной тачки не зная этого.... дык менты к нему то пришли.. и проблемы-то у него были....

ЗЫ: всегда знал что синнер злобный кидало... не зря его хитрая фейса меня напрягала

Последний раз редактировалось Miv Master, 06.07.2012 в 21:50.
Miv Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 22:18   #51
Strange

Цитата:
Сообщение от Miv Master Посмотреть сообщение
ну как бы если бы у нас законы соблюдались (как в сказках) то это называлось бы соучастием

у меня так давным-давно одного знакомого чуть не закрыли... тоже разместил объяву о продаже угнанной тачки не зная этого.... дык менты
к нему то пришли.. и проблемы-то у него были....

ЗЫ: всегда знал что синнер злобный кидало... не зря его хитрая фейса меня напрягала
Вообще синер сам написал в объявление, что она работает прекрасно, это уже обман, потому что картридж сломан и вообще не работает и пружина спускает воздух, а соответственно он тоже виноват.

Дозвонился до Павла (Синера), вроде вполне адекватный парень, надеюсь он всё понял и мы решим эту проблему. Опять таки надеюсь, иначе будет вариант с полицией.

Последний раз редактировалось Strange, 07.07.2012 в 12:59. Причина: Автоматическое добавление
Старый 07.07.2012, 18:17   #52
Birkhahn

Синер созванивался с покурателем и договорились о компенсации. деньги отправят вечером, а с филом будут личные разборки. В сети Синера ждите вечером, тк мобильного инета у него нет. Сейчас лично с ним разговаривал.
Старый 08.07.2012, 11:09   #53
Strange

Цитата:
Сообщение от Kerk_Pirr Посмотреть сообщение
Синер созванивался с покурателем и договорились о компенсации. деньги отправят вечером, а с филом будут личные разборки. В сети Синера ждите вечером, тк мобильного инета у него нет. Сейчас лично с ним разговаривал.
Это я с ним созвонился. Денег ещё нет. Кстати, меня одно добивает он продавал "онли МСК", этот Филипп не задумывался, что его бы нашли и оторвали ему голову за такую вилку? Он кстати корону какой-то гуашью замазывал и штаны каректором, я щас для покраски очищаю у меня все руки в чёрной гуаши, жесть в общем..

Получил деньги! Человек оказался намного порядочней своего друга(коем я думаю он больше не является). Всем спасибо за внимание, вопрос исчерпан, теперь пошёл процесс восстановления этого куска.

Последний раз редактировалось Strange, 08.07.2012 в 11:54. Причина: Автоматическое добавление
Старый 08.07.2012, 17:00   #54
Birkhahn

Ты созванивался, а я его лично видел, причем не в мск.
Ты уж первый пост в теме-то исправь, дабы людей не пугать Синнером
Старый 09.07.2012, 01:57   #55
Sinne®

теперь и я дошел до темы. отписываю всем сразу.
я был на даче под Орехово-зуево. инета там нет и не было, по сему я максимально быстро отреагировал на все произошедшее после звонка Strange. мы созванивались несколько раз. проблему урегулировали. деньги я отправил чек у меня есть.

по поводу Филиппа:
это парень из покры с которым я вместе катаюсь периодически.
он попросил меня выложить вилку на продажу, было оговорено что я напишу в сообщении ( что я и написал собственно). я несколько раз переспрашивал по поводу состояния и достоверности данных которые я собирался указать. (кто меня знает лично, знает о моей дотошности)

Я отправил деньги человеку так как он вытрясти их из филла лично не сможет. Я отправил человеку свои деньги полученные с зарплатой. а с Филиппом я разберусь отдельно. адрес и домашний телефон я выяснил, если Филл не пойдет на контакт со мной, и на работе не будет методов воздействия, то я просто пойду к родителям и там решу все проблемы.

если будут вопросы ко мне лично - Welcome
Старый 09.07.2012, 03:47   #56
NoMilk

Если я правильно понял, то Синнер разместил пост о продаже, оставил контакты чувака, который продает вилочку, дальше топикстартер увидел эту тему и все уже решалось между самим продавцом и покупателем? Если это так, то я вообще не понимаю какие к нему могут быть претензии? Синнер поступил достойно, но лично я бы на его месте с таким раскладом послал бы покупателя на три буквы и был бы полностью прав. Топик стартер ты еще блин к кочке начни предъявлять претензии и ментовкой угрожай за то что на этом ресурсе кидалы создают объявы и народ разводят.
Цитата:
теперь пошёл процесс восстановления этого куска.
То есть ты и бабло себе вернул и купленную вилку оставил? очень интересно...
NoMilk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 08:58   #57
Miv Master

Цитата:
Сообщение от Sinne® Посмотреть сообщение
Я отправил человеку свои деньги
МужиГ

а поскольку так неинтересно то подкину новую версию:

синнер в сговоре со стренджем решили совместно кинуть бедняжку филлипа на вилку и бабло
Старый 09.07.2012, 09:04   #58
Strange

Цитата:
Сообщение от NoMilk Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то Синнер разместил пост о продаже, оставил контакты чувака, который продает вилочку, дальше топикстартер увидел эту тему и все уже решалось между самим продавцом и покупателем? Если это так, то я вообще не понимаю какие к нему могут быть претензии? Синнер поступил достойно, но лично я бы на его месте с таким раскладом послал бы покупателя на три буквы и был бы полностью прав. Топик стартер ты еще блин к кочке начни предъявлять претензии и ментовкой угрожай за то что на этом ресурсе кидалы создают объявы и народ разводят.

То есть ты и бабло себе вернул и купленную вилку оставил? очень интересно...
Я конечно не буду утверждать упоротый ты или нет. но всё же осмелюсь предположить. Я вернул часть денег это раз, во вторых, из всего этого можно использовать только МЯТЫЕ штаны, корону со СТЁРТЫМИ ногами и ПРОБИТУЮ АТА пружину, картридж там я уже выкинул, его НЕ ВОССТАНОВИТЬ, так же как и сальники и пыльниками. Ещё вопросы?

Я бы рад уже и всю вилку вернуть и забрать ВСЕ деньги, но мы договорились так, уже поздно.

Тему можно закрывать.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Miv Master Посмотреть сообщение
МужиГ

а поскольку так неинтересно то подкину новую версию:

синнер в сговоре со стренджем решили совместно кинуть бедняжку филлипа на вилку и бабло
Хочешь в долю? :D Ты вроде с Антоном же в доле был, хочешь больше денег? :D

Последний раз редактировалось Strange, 09.07.2012 в 10:02. Причина: Автоматическое добавление
Старый 09.07.2012, 10:33   #59
NoMilk

Ты ее покупал у Синнера, или у продавца? С кем переговоры вел, кому деньги переводил?
И где я должен был узнать что ты получил часть денег?

Последний раз редактировалось NoMilk, 09.07.2012 в 10:37.
NoMilk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 13:38   #60
Sinne®

Цитата:
Сообщение от NoMilk Посмотреть сообщение
Ты ее покупал у Синнера, или у продавца? С кем переговоры вел, кому деньги переводил?
И где я должен был узнать что ты получил часть денег?
у продавца, я в это дело никак не вмешивался