Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Часы.

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2012, 17:14   #41
UFOlog
Главная имба треда

Пффф, реально прошлый век. Ну или по приколу, как аксессуар. Пытался приучить себя к часам - не вышло. Неоднократно причем. Тупо забываю их одевать, следовательно - не нуждаюсь. То что нужно, обычно не забывается) А вот все слова иноземные в треде вообще как китайская грамота.

Цитата:
Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
ГЫ
Пелевин, "Дженерейшн Пи"
Морковин дал эти часы Татарскому, отправляя его на первую встречу с живым клиентом.
- Это "Ролекс Уйстер". Осторожней, не сбей позолоту - они фальшивые. Я их только на дело беру. Когда будешь говорить с клиентом, ты ими так, знаешь, побрякивай. Помогает.
Фраза на грани гениальности
оттуда же (не дословно а по памяти): "ничто так ни выдает человека низшего класса как умение разбираться в дорогих часах и машинах"
Старый 29.08.2012, 23:38   #42
riGht

Цитата:
Сообщение от KirChe Посмотреть сообщение
Suunto, потому, что я угорел по аутдору. Сейчас модель Core, ибо самый лучший (графически как синусоида) барометр и точный альтиметр, который не врет ни на море, ни в горках. На вершине Эльбруса ошибся на 10 м
Как у них с надежностью?

Сам выбирал между Core и Protrek, взял последний потому что задушила жаба
riGht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 14:16   #43
DB

Скоро самсунг собирается выпустить умные часы http://www.3dnews.ru/news/657674 неплохой вариант
Старый 05.08.2013, 16:03   #44
DM

Сейчас ношу и прям радуют!
Чем забавны: когда выставляешь стрелки - электронный вариант синхронно сам устанавливается и наоборот, стрелки сдвигаются 2 раза в минуту идеально синхронно с переходом электронных 29 -> 30с и 59 -> 00. Да и просто радует, что минутная стрелка идеально в риски попадает!)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tag.jpg
Просмотров: 216
Размер:	77.7 Кб
ID:	233924  

Старый 05.08.2013, 16:38   #45
thelostviking

Долго не носил часы, но внезапно во время пересадки в аэропорту Цюриха в дьютике купил Tissot. С тех пор так их и ношу, привык уже, без часов на руке неуютно даже как-то)))

Последний раз редактировалось thelostviking, 21.02.2014 в 16:22.
thelostviking вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 17:01   #46
Sunscrit

раз уж помянули меня всуе, таки вброшу немного про тиссо

Подарил своей скво механику данной конторы, за 2 года уже 2 ремонта, оба негарантийные.
Первый - ЗАРЖАВЕЛ!(!!!111) механизм, после того, как часы были оставлены на полочке в душевой. Ремонт 4 к

Второй - оторвалась головка завода, полгода ждали детали у оффициалов, плюнули, заказали у серых, пришло за 2 недели, и вдвое дешевле (3,5 к с работой)

Вобщем настоящее щвейцарское качество и сервис
Старый 05.08.2013, 17:41   #47
zebra

Цитата:
Сообщение от riGht Посмотреть сообщение
Как у них с надежностью?

Сам выбирал между Core и Protrek, взял последний потому что задушила жаба
сам тоже ношу суунто кор, уже 4 год идёт. как ни странно производитель даёт 3 года гарантии на свои часы
в остальном они великолепны, логи, давление, компас, дайв, горы, время восхода/заката, много ещё всего. Про надёжность ничего не могу сказать, т.к. за 3 года ещё не подводили. Иногда засматриваюсь на suunto elementum terra, но дороговаты да и время жизни на одной батарее с увеличением наворотов падает ощутимо
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 13:48   #48
thelostviking

Цитата:
Сообщение от Sunscrit Посмотреть сообщение
раз уж помянули меня всуе, таки вброшу немного про тиссо
за 2 года уже 2 ремонта, оба негарантийные.
Вобщем настоящее щвейцарское качество и сервис
Не повезло, сочувствую( с моими никаких проблем за все время. Только батарейки и ремешок поменял.

Последний раз редактировалось thelostviking, 21.02.2014 в 16:21.
thelostviking вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 14:49   #49
Sunscrit

у меня спортура уже лет 6, не снимаю ее вообще, ни в бане, и в море, ни во время спорт жести и секаса, и хоть бы что. Хотя нет, чинил 1 раз, погорела плата секундомера, 3,5 к вкл новую батарейку.
Старый 15.08.2013, 13:15   #50
Stinky

Цитата:
у меня спортура уже лет 6, не снимаю ее вообще, ни в бане, и в море, ни во время спорт жести и секаса, и хоть бы что. Хотя нет, чинил 1 раз, погорела плата секундомера, 3,5 к вкл новую батарейку.
У меня Tissot больше 10 лет уже работают, менял только ремешки. Хорошая механика, кварц давно не использую, запас хода хороший. Короче Tissot очень доволен. Сейчас Perrelet Turbine таскаю, одна из причин покупки - почти нереально подделать. Очень нравятся, но запас хода маловат, надо позаводить.
Старый 18.08.2013, 22:18   #51
BlackBOLT

Функицонал данного аксесуара не понятен мне. Время? Что на него смотреть, оно идет себе и идет не денется никуда. О событиях важных мне органайзер в телефоне все расскажет и покажет. Подчеркивать статус? Мой статус счастливого человека подчеркивает отсутсвие часов, галстука, костюма и прочих атрибутов офисного планктона, важных шишек и просто цивилизованного городского человека. Первые рвутся во вторые и все они играют в команде третьих. Чуш все это, суета и порча. Акститесь.
Старый 18.08.2013, 22:48   #52
Sunscrit

Цитата:
Функицонал данного аксесуара не понятен мне.
Прааатиивный! Что же ты в наш скверик тогда ходишь? (с)

Часы для многих фетиш, взрослая игрушка вроде автомобилей, мотоциклов, и прочих велосипедов

Да и удобно в самом деле - я по ним, например, время узнаю, особенно в жопах каких, смарт в рюкзаке или гермобоксе, или вообще дома, а котлы всегда в одном месте
Старый 19.08.2013, 11:01   #53
BlackBOLT

Цитата:
Прааатиивный! Что же ты в наш скверик тогда ходишь? (с)
- да для поддержания разговору, безо всякого хейта и ненависти! =-)

Цитата:
Часы для многих фетиш, взрослая игрушка вроде автомобилей, мотоциклов, и прочих велосипедов
- то, что фетишь то понятно... в популярной механике переодически проскакивают статьи про часовые механизмы, турбийоны, и прочие адовые механизмы, что честь любому гоблину инженеру сделают. Одно понять не могу. Мотоциклы, велосипеды и автомобили они, в качестве фетиша, доставляют, особенно мотоциклы и велосипеды, а автомобиль , в свою очередь может доставить мотоцикл и велосипед в ту точку простаранства, где будет уже доставлять мотоцикл и велосипед. =) А что доставляют изысканные часы, кроме пустого пространсва в кошелек? =)

Цитата:
Да и удобно в самом деле - я по ним, например, время узнаю, особенно в жопах каких, смарт в рюкзаке или гермобоксе, или вообще дома, а котлы всегда в одном месте
- гм.. я обычно если в жопе, то это на мотоцикле, а если я на мотоцикле то и часы в нем, в навигаторе и в мобиле, в общем и без отдельно висящих на руке часов ассортимент девайсов поражает, куда можно ткнуться взглядом и посмотреть время. Хотя , конечно, без турбийона, да.
Ежели я, допустим, на велосипеде гдето в жопе, и исключить мобильник, ну допустим сел он (хотя всегда есть второй на этот случай) то, обычно меня интересует всегда возможность выбраться из жопы и добраться до базы за светло, но тогда я завсегда могу устремить взор в небо и солнцу предположить с точностью до получаса сколько у меня светлого времени суток есть. А зачем еще нужно сакральное осознавание времени?
Старый 19.08.2013, 11:09   #54
james

Цитата:
не снимаю ее вообще, ни в бане, и в море, ни во время спорт жести и секаса, и хоть бы что. Хотя нет, чинил 1 раз, погорела плата секундомера, 3,5 к вкл новую батарейку.
в таком же режиме уже больше 10 лет живут tissot prs 200 и дальше жить собираются
Старый 19.08.2013, 11:22   #55
zebra

Цитата:
Сообщение от BlackBOLT Посмотреть сообщение
- да для поддержания разговору, безо всякого хейта и ненависти! =-)
вот кстати Ваня, без хейта иненависти отвечу: в моих суунтах, часы - лишь одна из функций, другие приведены в этом списке:
Альтиметр
Барометр
Компас
Термометр
Штормовое предупреждение
Время восхода/захода солнца
Глубиномер для подводного плавания с трубкой
Запись логов восхождений/погружений
В памяти этого компа есть пара логов со спусками с Ай-Петри . Всё это конечно дублируется "телефоном", но лопатка всёж не оптимизирована конкретно под такое использование
Старый 19.08.2013, 11:37   #56
BlackBOLT

А функция штормового предупреждения как реализована?
Старый 19.08.2013, 12:05   #57
zebra

Цитата:
Сообщение от BlackBOLT Посмотреть сообщение
А функция штормового предупреждения как реализована?
если в течении 3х часов идёт непрерывный резкий перепад давления вверх либо вниз, выдаёт сигнал
Старый 19.08.2013, 12:49   #58
Squibble

В Португалии запал вот на эти
FOSSIL FS4656

хотя до этого не особо заморачивался часами. Но уж больно они понравились внешне. Вроде и Casual/Sport, а вроде и под костюм можно одеть.

А вот эти сейчас хочу продать)Не пошли у меня особо(
casio gs-1100
Squibble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 13:17   #59
zebra

г-шок всегда были олицетворением циганского шика и стиля
Старый 19.08.2013, 13:27   #60
Squibble

Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
г-шок всегда были олицетворением циганского шика и стиля
да огромные они просто. Типо супер спорт куча функций - пользуются ими наверно 3% из всех.
Squibble вне форума   Ответить с цитированием
Ответ