Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Экипировка

Защита шеи - вопрос для тех кто падал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2013, 15:43   #41
crl4

пока учусь, много падаю, но не разу такого не было , чтобы я пожелел о наличии шеи)
crl4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 16:34   #42
FleNdeR

Аналогично пока учусь-в панцире в мск в такую погоду дико жарко, с литом поспокойнее, прохладненько, кусок спины защищает..Смотрят как на идиота, но главное-что самому спокойнее за себя) на чейне по осени/зиме потрясные цены на лит..свой комп3 взял за 6к-мастхэв для любого за такую сумму по мне так
FleNdeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 19:03   #43
Ajyz

Пацаны, подниму тему. Что вы думаете о Moveo Concept, Dynamic? Как в сравнении с Литом? Я так понял что он больше ориентирован на мотокросс,ибо профиль занижен чтобы крутить головой больше. Выигрывает у Лита по весу, дизайну(мое мнение,минимализм так сказать).
Ajyz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 06:59   #44
Михаил Востриков

Что-то ни кто не отвечает,а было-бы интересно.Тоже подумываю лит приобресть.
Михаил Востриков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 18:19   #45
mczim

Катаю в Leat DBX Ride 4. Головой верчу свободно. Не напрягает, не ограничивает, все хорошо. В этот раз в крыму несколько раз убирался, конкретных ударов в голову конечно небыло. Но когда на большой скорости падаешь и много много раз кувыркаешься, шея довольно сильно напрягется. Потому как физика теля такова + на мне еще шлем 1200грамм. Так что лит работает очень хорошо поддерживая голову и не давая шее перегрузок. Ну и конечно парни не забывайте что защита защитой, а заниматься телом просто необходимо. Уменя например есть в программе упражнений, укрепление шеи.
mczim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ