Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Наблюдение на выборах.

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2012, 01:05   #41
TuneeeZ

12345

Последний раз редактировалось TuneeeZ, 19.08.2018 в 17:17.
TuneeeZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 02:33   #42
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от TuneeeZ Посмотреть сообщение
да я тожы в ентам ничего плохого не вижу как в переходном периоде.
кровь кешки ента конечно пичалька, но и предмет спора - не бутылка водовки. а россияне как известно и за нее готовы хехе
лишь был бы качественный переход.

другое дела, щито пьотр жЫвёт явно в параллельной вселенной, киде обычная пьяная мокаке "поделят всё по справедливости"
ента в мемориз однозначна
кровь кешки не спортивно считаю. сий процесс как переходный вариант может дофига больно времени длицца. ибо тугодумы местами люди. я как то ружжо покупал для души, тарелочек и пернатых. а не для двуногих лишенных перьев.
Старый 12.12.2012, 03:31   #43
TuneeeZ

если россияния будет дальше двигаться намеченным курсом, то ента, увы, рано или поздно произойдет.
когда нет эволюции выходом мойжЫд быть только рЭволюцЫя хехе

я, впрочем, на баррикады не полезу.
лучше уж в уютной эвропе перекантоваться, пока мокаке будут за бананы драться. чиво и всем норм ок россияненам жЫлаю естественна
Старый 12.12.2012, 04:01   #44
ВВС

http://go.mail.ru/search_video?utf8i...sig=22711ecdb8
ВВС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 10:14   #45
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
если россияния будет дальше двигаться намеченным курсом, то ента, увы, рано или поздно произойдет.
вот иди те вы в жопу господа все дружно с желанием помахать вилами.
конешна там это не тут и все такое, но лично я хочу что бы шансов на вот такое: http://www.zukunftskinder.org/?p=24604 был исчезающий минимум. а зная какие люди местами мрази и твари у нас в стране, при большом сабантуе на такие финты шансы резко повышаются.
Старый 12.12.2012, 12:05   #46
Vega

Цитата:

я, впрочем, на баррикады не полезу.
лучше уж в уютной эвропе перекантоваться, пока мокаке будут за бананы драться. чиво и всем норм ок россияненам жЫлаю естественна
Тунец при фсем уважении - фильтруй. Стеб оно конечно забавно, но башкой думай, тут детей много.
Старый 12.12.2012, 12:57   #47
TuneeeZ

Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
вот иди те вы в жопу господа все дружно с желанием помахать вилами.
конешна там это не тут и все такое, но лично я хочу что бы шансов на вот такое: http://www.zukunftskinder.org/?p=24604 был исчезающий минимум. а зная какие люди местами мрази и твари у нас в стране, при большом сабантуе на такие финты шансы резко повышаются.
а чо там случилось ? я не ферштейн арийский.
киндера убили ?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
Тунец при фсем уважении - фильтруй. Стеб оно конечно забавно, но башкой думай, тут детей много.
мне тащемта носрать на тех, кто своей башкой думать не умеет и воспринимает мои потоки сознания как безоговорочнЫя инструкции к действию.
более того я искренне жЫлаю им следовать есле не моим пстам, то любым другим, причем не включая верхней головы вообще - быстрее помре и освободят живительнай кислород для норм ок.

Последний раз редактировалось TuneeeZ, 12.12.2012 в 13:00. Причина: Автоматическое добавление
Старый 12.12.2012, 13:29   #48
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
а чо там случилось ? я не ферштейн арийский.
киндера убили ?
публично повесили. только сперва на его глазах всю родню поубивали. публично. недовольные режимом добрались до довольных режимом.
Старый 12.12.2012, 14:56   #49
Vega

Цитата:
мне тащемта носрать на тех, кто своей башкой думать не умеет и воспринимает мои потоки сознания как безоговорочнЫя инструкции к действию.
более того я искренне жЫлаю им следовать есле не моим пстам, то любым другим, причем не включая верхней головы вообще - быстрее помре и освободят живительнай кислород для норм ок.
Повнимательней пересмотри ссылку MountyPiton и постарайся осознать, что ребенка вешали как раз те, кто своей башкой думать не умеет, и слушает всяких кто уверен, что умеет включать свою верхнюю голову.
Старый 12.12.2012, 15:09   #50
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
Повнимательней пересмотри ссылку MountyPiton и постарайся осознать, что ребенка вешали как раз те, кто своей башкой думать не умеет, и слушает всяких кто уверен, что умеет включать свою верхнюю голову.
причом как бы отмазки что там звиздатые и месяцовые не канают даже. у нас таких же вагон в каждом дворе и все тоже хотят "лучше одеваться". и их достаточно для сольного выступления. просто потому что они пойдут на такое все, а остальные будут по европам отсиживаться до по подвалам.
Старый 12.12.2012, 15:33   #51
agressor
Главный грызун

был наблюдателем на выборах, были мелкие нарушения, сложилось впечатление, что люди реально голосовали за вовку, т.к. пенсионеры и бюджетники это большинство (ага, и милиция, и армия и врачи и учителя и водилы, многодетные и проч проч)
так что уймитесь, 90% адекватных людей это мегаполисы москва-питер-ебург, нас, адекватных, 10млн человек, а право голоса есть у 80млн человек, из которых 2/3 живут на подачки государства.
больше тратить своё время на эту фигню не намерен. если стадо не хочет идти вперёд, нам придётся жить с ними в их болоте.

я бы в конституции ввёл понятие "весовой коэффициент голоса", по которому школота от 18 до 21 года и пенсионеры 60-120 лет будут иметь понижающий весовой коэффицент (условно, голосуя как 0,5 человека)
Бюджетникам, как напрямую материально заинтересованным лицам, сделал бы коэффициент 0,66
остальным бы оставил по 1, но если кому и давать повышающий коэффициент, так трудоустроенному в частном секторе населению (менее 20% по факту). Ведь именно эти люди двигают экономику, науку, промышленность, кормят семьи, создают рабочие места, кормят ещё десяток иждивенцев типа вояк и пенсионеров итп.
С ОСАГО система коэффициентов работает, а тут не будет?
Старый 12.12.2012, 16:07   #52
Vega

Цитата:
Сообщение от agressor Посмотреть сообщение
был наблюдателем на выборах, были мелкие нарушения, сложилось впечатление, что люди реально голосовали за вовку, т.к. пенсионеры и бюджетники это большинство (ага, и милиция, и армия и врачи и учителя и водилы, многодетные и проч проч)
так что уймитесь, 90% адекватных людей это мегаполисы москва-питер-ебург, нас, адекватных, 10млн человек, а право голоса есть у 80млн человек, из которых 2/3 живут на подачки государства.
больше тратить своё время на эту фигню не намерен. если стадо не хочет идти вперёд, нам придётся жить с ними в их болоте.

я бы в конституции ввёл понятие "весовой коэффициент голоса", по которому школота от 18 до 21 года и пенсионеры 60-120 лет будут иметь понижающий весовой коэффицент (условно, голосуя как 0,5 человека)
Бюджетникам, как напрямую материально заинтересованным лицам, сделал бы коэффициент 0,66
остальным бы оставил по 1, но если кому и давать повышающий коэффициент, так трудоустроенному в частном секторе населению (менее 20% по факту). Ведь именно эти люди двигают экономику, науку, промышленность, кормят семьи, создают рабочие места, кормят ещё десяток иждивенцев типа вояк и пенсионеров итп.
С ОСАГО система коэффициентов работает, а тут не будет?
Дифиринцированное изб. право не новость, много где есть, и у нас когда то было. Но предложенный тобой вариант ценза приятно поражает широтой взглядов и творческим подходом )))) Как говорица КГ/АМ
Старый 12.12.2012, 16:29   #53
agressor
Главный грызун

спасибо за критику
ещё есть мысель - возвращать часть штрафа водителям.
пример - превысил на 60км/ч, запошлял 3000р в казну
отъездил полгода без превышений - получи 1500р обратно, год отъездил - поулчи ещё 1500р обратно.
врядли можно отъездить полгода без штрафа, но будет воспитывающий стимул.
или наоборот.. ненарушающим водителям давать топливные карты за счёт нарушителей.
а что сейчас? ну штрафанули меня.. ну заплатил.. а где стимул больше нарушать? кнут видел, а пряник где?
Нет системы мотивации водителей к соблюдению ПДД. к штрафам просто привыкли, на них выделяется семейный бюджет
Старый 12.12.2012, 16:57   #54
Vega

Цитата:
спасибо за критику
отъездил полгода без превышений - получи 1500р обратно, год отъездил - поулчи ещё 1500р обратно.
А еще через пол года в плюс на 1500р уйдешь. Всеми руками за.

Правильный подход к штрафам - помимо изъятия лишних ден знаков у нарушителей обязательный гемморой с беганьем по инстанциям и стоянием в очередях. Человеки хорошо усваивают только через гемморой.
Ну и на крайняк - сингапур с розгами.
Отличный способ наведения порядка в головах и в опсчестве - законодательно введенные дескриминация и телесные наказания.

Последний раз редактировалось Vega, 12.12.2012 в 17:02.
Vega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 17:04   #55
ВВС

Цитата:
спасибо за критику
врядли можно отъездить полгода без штрафа, но будет воспитывающий стимул.
или наоборот.. ненарушающим водителям давать топливные карты за счёт нарушителей.
а что сейчас? ну штрафанули меня.. ну заплатил.. а где стимул больше нарушать? кнут видел, а пряник где?
Нет системы мотивации водителей к соблюдению ПДД. к штрафам просто привыкли, на них выделяется семейный бюджет
Предоставил проездные на общественный транспорт, плюс талоны на перехватывающие парковки = пару баков 98 + билеты на новогоднюю елку для детей...
Старый 12.12.2012, 21:15   #56
TuneeeZ

Монти, такие кул стори ток кургиняну со слюной пускать на митингах путинских членососов.
мне не жалко тех, кто готов отстаивать режЫм путена, впрочем, как и любой другой б-гомерзский режЫм. пускай хоть обоссывать их перед повешением будут или на крестах распинать как сынов сверхъестественных существ.
у покорности, знаешь ли, есть не только преимущества.
А воивать - удел воинов. Кто воюет не будучи воином рискует помре глупо и быстро. Я не воин, потому и свалю от войны подальше.

Цитата:
Сообщение от Vega
дажы если представить, щито твой высер имеет отношение к риальности и ребенка повесили потому что кто-то напейсал пост в жежешечке уютной, то скажу тебе следующее - в том, щито люди доверяют и идут за такими каличами как Удальцов виновата сама власть, щито воспитала таких тупорылах мокак.
воспитаешь умных - тебя выпроводят по-человечески.
воспитаешь мокак тупорылах - будешь обоссан и распят абсолютно заслуженно.

впрочем возвращаясь к суровой реальности.
господа покорныя и боящиеся быть обосанными и повешенными, ента произойдет только тогда когда мокакам будет натурально нечего жрать.
но, повторюсь, есле политика самодержавия, православия и народности будет продолжена - ентава не избежать.
Старый 12.12.2012, 21:46   #57
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Монти, такие кул стори ток кургиняну со слюной пускать на митингах путинских членососов.
мне не жалко тех, кто готов отстаивать режЫм путена, впрочем, как и любой другой б-гомерзский режЫм. пускай хоть обоссывать их перед повешением будут или на крестах распинать как сынов сверхъестественных существ.
у покорности, знаешь ли, есть не только преимущества.
А воивать - удел воинов. Кто воюет не будучи воином рискует помре глупо и быстро. Я не воин, потому и свалю от войны подальше.

дажы если представить, щито твой высер имеет отношение к риальности и ребенка повесили потому что кто-то напейсал пост в жежешечке уютной, то скажу тебе следующее - в том, щито люди доверяют и идут за такими каличами как Удальцов виновата сама власть, щито воспитала таких тупорылах мокак.
воспитаешь умных - тебя выпроводят по-человечески.
воспитаешь мокак тупорылах - будешь обоссан и распят абсолютно заслуженно.

господа покорныя и боящиеся быть обосанными и повешенными, ента произойдет только тогда когда мокакам будет натурально нечего жрать.
но, повторюсь, есле политика самодержавия, православия и народности будет продолжена - ентава не избежать.
тут как бы без слюны. вот просто представь на секунду что у тебя кто из родных не успел свалить и теперь так же висит на заборе. и скажи это норм-ок или как? противники режима ПУ решили что этот товарисч против них раз не с ними.

а касательно воспитания нифига. если человек дибил это не вина власти, а только его самого и мамы с папой, которые думать не научили. и бунтовать будут не потому что политика госа такая. ее какой не сделать всегда будут недовольные. и сколько людей не корми или одевай ничего не поменяется. не во власти дело рыб, а в людях. пока они борзеют обижаются и ноют нифига не изменится. 99% процентов недовольных, воющих про гебневую систему не в состоянии даже соблюдать ее правила, и как следствие реально оценить каково это быть в этой системе. А уж о том что бы эти 99% добились чего-то в рамках этих правил я вообще молчу. русский бунт - бессмысленный и беспощадный. вот не зря его так называют иногда.
Старый 12.12.2012, 21:51   #58
ВВС

Цитата:
В начале прошлого века наши макаки не голодали (http://www.zlev.ru/105/105_11.htm), просто они макаки и делают макакское, если умники находятся, указующие Путь.

И чего тебе самодержавность православная и народная так зубы сводит?
Где ты ее узрел то? Граф Уваров давно ее сформулировал, уже забыли все.
Старый 12.12.2012, 22:24   #59
TuneeeZ

Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
тут как бы без слюны. вот просто представь на секунду что у тебя кто из родных не успел свалить и теперь так же висит на заборе. и скажи это норм-ок или как? противники режима ПУ решили что этот товарисч против них раз не с ними.
Монти, это из серии "сынок не занимайся футболом, там ноги сломают. поиграй лучше в куклы".
если ты собрался воивать с теми, кто имеет тибя в половую жеппу, то будь готов. да, будут убивать. да, кого-то убьют незаслуженно.
если ты покорен и готов жЫть в болоте, то таки да, тупорылая мокаке тебя не повесят потому что ты путинский. зато спокойно могут повесить потому что ты болеешь за спартак. именно поэтому плохо жЫть в болоте с мокакаме. и возможно именно ради этого стоит пожертвовать десятком повешенных юзернеймов.
кстати в россиянии быть повешенным - ента еще вполне возможно райская привилегия по сравнению с другими возможными вариантами

Цитата:
а касательно воспитания нифига. если человек дибил это не вина власти, а только его самого и мамы с папой, которые думать не научили.
ты просто плохо знаком с историей б-госпосаемой россии относительно европейской истории например.
хотя так далеко ходить в принципе не надо. достаточно одной цЫтатке гениального политика по большему счету.

Цитата:
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
и самое смишноя, щито таки сделал !
Старый 13.12.2012, 00:09   #60
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Монти, это из серии "сынок не занимайся футболом, там ноги сломают. поиграй лучше в куклы".
если ты собрался воивать с теми, кто имеет тибя в половую жеппу, то будь готов. да, будут убивать. да, кого-то убьют незаслуженно.
если ты покорен и готов жЫть в болоте, то таки да, тупорылая мокаке тебя не повесят потому что ты путинский. зато спокойно могут повесить потому что ты болеешь за спартак. именно поэтому плохо жЫть в болоте с мокакаме. и возможно именно ради этого стоит пожертвовать десятком повешенных юзернеймов.
кстати в россиянии быть повешенным - ента еще вполне возможно райская привилегия по сравнению с другими возможными вариантами

ты просто плохо знаком с историей б-госпосаемой россии относительно европейской истории например.
хотя так далеко ходить в принципе не надо. достаточно одной цЫтатке гениального политика по большему счету.

и самое смишноя, щито таки сделал !
Не рыб. я несколько не то имел ввиду. лана проехали, толком объяснить не могу, ты не поймешь пока о чем я.
Касательно истории фиг. Я прикрасно с ней знаком. Тут следует понимать что люди в массе своей дибилы. Ну вот доверчивые дибилы и не лечатся. А все остальное задает вектор развития дибилизма.