я как-то даже озадачен
исходом этой кутерьмы
весь вечер мило был потрачен
на лютый пир среди чумы
исход конечно оправдался -
ломился яствами наш стол
но праздник в целом незадался,
бывает и такой прикол.
ребенок, милое созданье,
капризить сильно вдруг решил
и засыпать он не спешил,
испортив нам все объеданье)
пришлось терпения набраться
чтоб детских чистых снов дождаться,
зато потом, когда уснул
был дан душе моей загул)
Попил шампанскаго, коньяков всяких, пива чувашеского на следующий день, по друзьям-подругам ленкиным прошлись - в гости часто ездили там. Попробовал 3 вида оливье, приготовленных разными авторами)). В попу ваш ЗОЖ, некоторые тут прям не то что неэпические спортсмены, а какие-то фанатики прям, ещё и других учить пытаются! Это так пресно и скушно... Не люблю алкашню, но нытики-трезвенники ещё больше раздражать стали последнее время))) Кстати Моя даже бокал шампанского осушила и винца выпила, хоть обычно вообще не употр****ет бутылки всякие, тренируется и упражнения спортивные делает.
Ах да, перед моим отъездом пошли на залив и взяли ватрушку на прокат на час))) От это угарище был тот ещё - когда несёшься с горы на двухместной надувной штуковине с двумя девками на борту, всё это колбасится и норовит перевернуться, а они орут и визжат тебе на ухо, аххххаха
Последний раз редактировалось Мишаня, 05.01.2013 в 16:31.
28 корпоратив, на утро проснулся с фингалом под глазом и смятой кучкой денег вместо конверта с новогодней премией. Долго пытался вспомнить деж меня так, плюнул выпил сто грам и стал готовиться к новому году.
31 поехал в гости, весь красивый и с личным новогодним фонариком на лице.
Налупился рома, текилы, водки, шампусика. Орал караоке, в промежутках занимался софистикой на тему религии... С утра 1 января играл в горлума, т.е. со слов своих друзей вел диалог и спорил в трех лицах. На что мне было сказано везет же тебе ты и один сможешь сообразить на троих)))))
9 на работу, очень надеюсь что меня еще не уволили после корпоратива...