а у меня не укладываецо: как мог такой Дон как Ты, вопрошать почему щас так все непонятно?)))
Не , я тебе серьёзно говорю. Про умение церкви перебираться из одного лагеря в другой я всё в курсе. Но что сейчас за бред творится то? Три дуры помахали в ХХС, притом кто их пропустил то???? Дали срок. За одну неделю два богослужителя отправили по два человека каждый на тот свет, дело замято и не афишируется. Бред какой-то...
Не , я тебе серьёзно говорю. Про умение церкви перебираться из одного лагеря в другой я всё в курсе. Но что сейчас за бред творится то? Три дуры помахали в ХХС, притом кто их пропустил то???? Дали срок. За одну неделю два богослужителя отправили по два человека каждый на тот свет, дело замято и не афишируется. Бред какой-то...
в церковь может зайти любой, паспорт и крайнюю плоть предьявлять не требуется.
трем дурам дали время отдохнуть и подумать.
по не засвеченным делам подай заявку в прессрелиз мвд, ответят.
а по сути - все идет по задуманному сценарию - мы все подохнем (должны) в раскаянии...
в церковь может зайти любой, паспорт и крайнюю плоть предьявлять не требуется.
трем дурам дали время отдохнуть и подумать.
по не засвеченным делам подай заявку в прессрелиз мвд, ответят.
а по сути - все идет по задуманному сценарию - мы все подохнем (должны) в раскаянии...
А кому я должен раскаяться то? Столько всего перечитал, столько всякой ереси перелопатил - но не нашел ни одного точного свидетельства кому я должен раскаяться. Евреи вообще считают, что мы все должны перед ними раскаяться, что их Египтяне в рабах держали. Ну просто бред какой-то...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SEi
Не все. См.сценарий.
Ты коран почитываешь что-ли?
Последний раз редактировалось Gato, 19.01.2013 в 03:00.
Причина: Автоматическое добавление
меня хватает только на собственные убеждения, к коим пришел поплутав изрядно). И мне хватает раскаяния. А про жизнь? Меня рожали - не спрашивали, и умру - не спросят, хочу или нет.
Гато, а каяться у каждого есть чему. Кому - это от лукавого.
меня хватает только на собственные убеждения, к коим пришел поплутав изрядно). И мне хватает раскаяния. А про жизнь? Меня рожали - не спрашивали, и умру - не спросят, хочу или нет.
Гато, а каяться у каждого есть чему. Кому - это от лукавого.
Слушай - красивый слова говоришь) Погнали с нами на буддистскую лекцию 22го? Ученик Далай Ламы приезжает. Хочу посмотреть насколько он светлый.
По мне вот работать, искать приключений
Стараться как надо, по госту хочу,
порядок в работе, порядок повсюду,
в бригаде поспорил, цензуру введу,
а все для чего, чтобы было как надо,
чтоб люди работали и не боялись
чтоб детям моим стыдно не было в преть.
коли будет война, патроны готовы,
"Таблетка"с едою всегда в гараже.
тунец ты вечно фекалиями бросаешься, ты уж прости меня, за мой кривой Русскый.
порядок в работе, порядок повсюду,
в бригаде поспорил, цензуру введу,
а все для чего, чтобы было как надо,
чтоб люди работали и не боялись
чтоб детям моим стыдно не было в преть.
коли будет война, патроны готовы,
"Таблетка"с едою всегда в гараже.
тунец ты вечно фекалиями бросаешься, ты уж прости меня, за мой кривой Русскый.
Последняя строчка не в рифму.
Вы все в системе, собственно, каждый из вас отчасти виновен в том, что происходит кругом сегодня. Вместо обсуждения по теме, вы перешли на частности и начали как первобытные самцы перед друг другом рыки издавать. Кому это нужно?
Вы все в системе, собственно, каждый из вас отчасти виновен в том, что происходит кругом сегодня. Вместо обсуждения по теме, вы перешли на частности и начали как первобытные самцы перед друг другом рыки издавать. Кому это нужно?
хороший фильм, слезливый. только забыли объяснить, как так в 14 золотой век, полная независимость от поставок, экономический рост, ВВП и прочее, а через пару лет уже всё развалилось нафиг.