Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Про барыг с барахолки

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2013, 14:09   #41
32.50

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
Сообщение от bomjara228 Посмотреть сообщение
Называется спросил как купить вел и не остаться в дураках... Обложили говном с ног до головы.
Отправить большую сумму не знакомому дяде или чилдрену это по вашему нормально, у него же 500 сообщений на форуме это тебе не хухры-мухры!!!
это еще не обосрали.
обычно отправляют в поиск, иногда в грубой форме, иногда с троллингом, а иногда и с баном.
я кстати ссылочки не зря оставил в теме. читал их?
Старый 05.08.2013, 14:24   #42
peschiy

Цитата:
BlackBOLT, Мне как новичку репутация и сообщения на этом форуме ни чего не дают, я зарегался что бы приобрести велосипед. Самый надежный способ это наложка, но вы все мне утверждаете что отдать бабосы типу у которого 500 сообщений на форуме это в поряде вещей? Господа да вы упоролись.
Насчет денег на визу, переведут тебе деньги а ты отправишь аист, как ты представляешь я пойду в банк и скажу "вот есть такой сайт, дерт слыхали да? у типа было 500 сообщений и я ему бабосы перевел за велосипед, а пришел аист" Они поржут и скажут а это уже не в наших полномочиях, вы сами бабосы отдали.
Короче выхода вы так и не предложили. Главное отправлять велосипед наложкой страшно, а мне денги типу отдавать не страшно?
была у меня ситуевина на 30к. тоже не хотел совсем бабло вперед отдавать. те же самые страхи. и, вроде, продавец был адекватный, но всё равно. мы тогда договорились на вариант с посредником: через его друзей в моем городе. схема проста: он пересылает раму своему другу, а я уже у друга забираю. тогда, в итоге, пересеклись с продавцом лично, но вариант такой есть. Нужно только иметь друзей кому-либо из участников сделки в городе второго участника сделки. Ну и обоюдное желание)
Но и не забывай, что за избавление от рисков надо платить. Тогда и обоюдное желание появится
И, как бы, присоединюсь ко всем: скажи спасибо аллаху, что тебе тут нормально отвечают
peschiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 14:57   #43
Мохнатый

Тема изначально
Первое условие продажи всегда ставит продавец, покупатель или соглашается или идет лесом.
По поводу наложки вообще жесть.
Если отправлять, а отправлять Раму придется ЕМС то стоимость пересылки 9000 км встанет в районе 1500 - 2000 косарей. ( Возможно больше если будет некондишен по допустимым размерам )
Если покупатель по ряду причин забьет на покупку, продован оплатит стоимость пересылки туда и обратно.
Второе вручение посылки просто так без денег. Как это сделать, да легко, у Вас на почтамте работает друг или родственник, он вручает Вам посылку но в электронном статусе приема посылки почтовым отделением и затем выдачи оной это не регистрирует. Вуаля почтовик останется не приделах а продован влетел на круглую сумму.
Либо злого умысла нет, просто на почте бабушка или дедушка ошиблась, зная последствия она все сделает по пункту описанному выше...
Вы скажете а я ее застрахую на этот случай ( объявленная стоимость ).
Я Вас разочарую 2 месяца вас будут чалить с рассмотрением вашего дела, потом еще 2 месяца будут рассматривать сумму компенсации. Так же если сумма большая их придется дергать через суд или иначе...
Так как статуса вручения посылки нет, получения почтамтом оного так же нет, крайнего у кого из зп можно все вычесть нет...А само ЕМС ничего из своего кармана платить не будет.
Так что Наложка не наложка, опись не опись, ересь это все.
Оптимально через транспортную компанию, быстро, дешево, относительно надежно.
После 100 % оплаты товара и всех издержек по транспортировки оного.
Мохнатый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 15:06   #44
maxxis

Цитата:
Короче выхода вы так и не предложили.
Выход есть! Тебе надо лечь под гильотину и перестать морочить нормальным людям мозги. Ты либо упоратый либо не хочешь видеть что лежит на поверхности. НЕТ ни каких оснований доверять такому "потребителю" как ты, ни у одного продавана. Ты требуешь каких то гарантий хотя отторгаешь самое ценное, что есть у любого продавана - репутация. К примеру, о том что 3Mi четкий продаван, на форуме куча инфы, но ты изволит предварительно вылить кучу невменоса нежели пошевелить извилинами и принять законы здешнего рынка. За сим, зарекаю тебя не гнать баллоны на здешних обитателей, а разобраться в собственной некчемности и почить с обреченным отчаянием в одиночестве и без необходимого товара.

Последний раз редактировалось maxxis, 05.08.2013 в 15:10.
maxxis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 15:08   #45
BlackBOLT

Цитата:
Главное отправлять велосипед наложкой страшно, а мне денги типу отдавать не страшно?
- никто не хочет, чтобы его кинули. Ты хочешь получить искомый товар, а не кирпичи, а я таки получить деньги за товар. У всех из нас есть риски. Как тебе уже выше объяснили - наложка такая наложка, что не избавляет продавана от его рисков, да еще и гемороя всякого сулить при любом раскладе. Так вот изучив историю продавана/покупана - наличие отсутсвие у него успешнх сделок, более менее можно эти риски минимизировать.
Старый 05.08.2013, 16:05   #46
bomjara228

Как работает транспортуха? Я им бабосы а мне ашан через неделю? От куда транспортная знает что должно прийти?
bomjara228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 16:07   #47
eskimos

Цитата:
Как работает транспортуха? Я им бабосы а мне ашан через неделю? От куда транспортная знает что должно прийти?
кнопка выход спасет и тебя и всех вокруг.аминь!
Старый 05.08.2013, 16:08   #48
bomjara228

eskimos, здарова обезьяна
Старый 05.08.2013, 16:10   #49
Torch!
G.D.M.F.S.O.B.

Цитата:
От куда транспортная знает что должно прийти?
понятие опись тебе о чем-либо говорит? Товарная накладная?
Torch! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 16:12   #50
bomjara228

Цитата:
Сообщение от Torch! Посмотреть сообщение
Знакомые слова, но объясни в кратце как это происходит ни когда не сталкивался с посылками через транспортные компании
Старый 05.08.2013, 16:22   #51
peschiy

Цитата:
Знакомые слова, но объясни в кратце как это происходит ни когда не сталкивался с посылками через транспортные компании
охохохохо. ты чего добиваешься-то? тебе обрисовали, что наложка - это геморр. обрисовали как тут ведутся дела. в чем проблемы-то? что еще тебе непонятно? с чего ты взял, что в транспортной компании только и ждут подвес в посылке, чтобы его подменить??? и ашаны у них там пачками по такому случаю лежат ога!
а интересно, как это в транспортной компании происходит - позвони и поинтересуйся. тебя запомнят и байк точно заменят на ашан. тебе в доходчивой форме всё расскажут.
иди-ка ты в ебей. там тебя палкой не морочь тут народу голову. к тому же в понедельник (как известно, день тяжелый).

не сдержался.
Старый 05.08.2013, 16:24   #52
AAAndrey

bomjara228 если считаешь что все спят и видят как бы тебя кинуть на твои кровные (некоторые конечно вполне возможно) заказывай с буржуйских сайтов, тока здесь не надо спрашивать как это делается, гоу в поиск, миллион тем было
AAAndrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 17:16   #53
32.50

Цитата:
Сообщение от Torch! Посмотреть сообщение
ни разу "подробно" не описывал. проблем не было.
видимо транспортные компании из другой вселенной.
Цитата:
ты 100% продавану
продаван тащит велег в транспортную
транспортная выполняют доставку до указанного местоназначения.
транспортной пофигу что отправлять, хоть резиновую бабу отправляй.
ну и заканчивается все на получении тобою товара. стоит учитывать что товар может транспортая попортить.

Последний раз редактировалось 32.50, 05.08.2013 в 17:22.
32.50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 17:52   #54
Мохнатый

Цитата:
Сообщение от 32.50 Посмотреть сообщение
ты 100% продавану
продаван тащит велег в транспортную
транспортная выполняют доставку до указанного местоназначения.
транспортной пофигу что отправлять, хоть резиновую бабу отправляй.
ну и заканчивается все на получении тобою товара. стоит учитывать что товар может транспортая попортить.
Неее немного не так. Нормальный продован бежит на помойку или трясет узбеков на предмет наличия картона и паралона. Потом мчиться в канц товары за хорошим скотчем. Все заматывает обматывает, еще раз мотает и клеет. Получая непрошибаемый короб из адского картона паралона и скотча.
Лишь после этого он мчиться отправлять товар.
Мохнатый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 18:02   #55
peschiy

Цитата:
Сообщение от Мохнатый Посмотреть сообщение
еще раз мотает и клеет.
клеет стакан к рамце
Старый 05.08.2013, 19:05   #56
32.50

Цитата:
Сообщение от Мохнатый Посмотреть сообщение
Неее немного не так. Нормальный продован бежит на помойку или трясет узбеков на предмет наличия картона и паралона. Потом мчиться в канц товары за хорошим скотчем. Все заматывает обматывает, еще раз мотает и клеет. Получая непрошибаемый короб из адского картона паралона и скотча.
отправлял раму без упаковки)) и чет все норм было)))) видимо транспортная из параллельной вселенной
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от peschiy Посмотреть сообщение
клеет стакан к рамце
синей изолентой

Последний раз редактировалось 32.50, 05.08.2013 в 19:06. Причина: Автоматическое добавление
32.50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 19:10   #57
BlackBOLT

Цитата:
Нормальный продован бежит на помойку или трясет узбеков на предмет наличия картона и паралона. Потом мчиться в канц товары за хорошим скотчем. Все заматывает обматывает, еще раз мотает и клеет. Получая непрошибаемый короб из адского картона паралона и скотча.
- все именно так и просиходит. И это гемор. Так зачем нужен этот гемор, если можно дождаться покупана из Мск и отдать ему товар на руки без всякого гемора? Правильно. За деньги. Дополнительный гемор за дополнительные деньги, все по чесноку.
Старый 05.08.2013, 19:12   #58
3Mi

его надо с эльбайкером свести - он отличные рамы продает, и дает гарантию на отправку товара
Старый 05.08.2013, 19:14   #59
cusovlanin

228, вообще то бывает и так:
"[quote=SEi;2370183]Казалось бы, вот вам я! Смотри на меня, трогай тоже, сейч толст бородат, статейки пишет всякие поганые про кидал всяких, и умный вроде-бы, зараза. Никто его никогда не кинет, никто его не обидит, ни словом, ни делом отчегота, аж скучно и жрать хочется.
Ан нет. Нашёлся герой нашего времени, покусившийся на святое
На сейча сабаку страшную жырную ленивую сволочь, точнее на егоную десятку рублей деревянных.
А как харашо всё начиналось.
Сидит значит себе наш сейч дома, виски жрёт и птицу чешет. И всё у него хорошо, только дача достала брёвны пилить и некатаца, и скорбь ещё есть малая – фокс гавно. Точнее не гавно конечна, но попахивает, оттогошто за скока куплен, такой и демпфер. А он есмь RL Open Bath – его вонючего кусок, чавкающее нечто без компрессии на сжатие. Зато самый простой и надёжный типа – это в объявлении писать хорошо. И знает этот сейч дурак о том, что есть на свете FIT RLC – закрытая масляная дудка, не чавкающая и с низкоскоростной компресьией, чтобы на тормозах камни двигать и не убираца. Круто, надо сказать, и хочется. И уже пошёл к англиканцам б-мерзким за такой дудкой задорага, так тут оппа – нахожу значит на веломании F140 FIT RLC. Потёртую, но что сейчу коцки – плевать. И демпфер в мою вилку, и ещё целая фокса – на запчасти или забарыжыть. И стоит как-бы стока, скока у англиканцев б-мерзких тока демпфер стоит. И в России матушке, в славном городе Томске, и почтой нашей не пошлют, и не потеряют, и не обоссут по дороге. И продаван вроде на ВМ жывой, пишет вирши и объявы лепит. И как-бы быстро оттогошта покупаю.
Тут пауза, проходят дни и ночи ожЫдания, наконец малявка в телефон из автотрейдинга – приезжай знчт, забирай. Ну собрался, приехал и забрал. Распаковал – бэлая, красывая, коцаная, через жопу подкрашенная и сдутая совсем - везу домой и рукой иё значит глажу и за крутилочки тер****, всё в предвкушении, как распотрошу иё и поставлю себе высокатехнологичную рлцу с фитом оттуда вовнутрь. Чуть в фуру не впаялся от радости на 90кмч.

Приехал домой, решыл надуть и сам чуть не сдулся: ход 120мм. На 125мм ножки торчать из сальников при 60psi.

Не ну ексель моксель, 120 вместо 140. Ладно думаю, нибеда, мб согнана или штока демпфера хватит и так на 140 мне. Скручиваю гайку с пружинной ноги, растягиваю вилку до предела – фигоньки. 135мм вилонька выдает, а больше нини.

Ну пишу продавану – так мол и так, друг мой да, давай ка мы с тобой манивзад. А тот значит нивкакую. Говорит «а может ты иё переделал в 120, чтобы значит демфер себе заиметь нахаляву, а мне впарить что-то-там». Ну я оргумент имею, не первый год их кручу-верчу, вилки эти. Привёл. А он значит говорит «продавай её в Москве за сколько купил». В попа ходи друг да, с такими предложениями, заняться мне больше нечем, хамство ясчитаю. Денег прошу обратно, говорю верни – а я сразу и в ТК поеду и вилку тебе в твой Томск далёкий отправлю и раскланяемся, т.к. джентельмены же, одним годом миру представленные, не школие безмозглое, а доны уже седые. Говорит «не, спэрва стулья, потом деньги». Какие стулья, талчёк твой бэлый? Не обязан я доверия к тебе иметь, юзернейм, один раз уже отправил, ага. Так и не договорились ни о чём.
И сижу я теперь у разбитого карыта. Точнее у F120 FIT RLC, юзаной и коцаной, с нужным мне демпфером, но на 2 см. короче. И даже моей жене красавице умнице её не приделаешь на кантрийник – штырь то таперный и ось 15я. Днище короче и тлен.

Так что учитесь, друзья мои, на чужых ошыбках. Ибо даже сейча можно кинуть хотя-бы разочек. А кому гавна этого надо на 120 – продам недорого. Ваще тоесть, ибо нх не нужное. И любой ход сделаю в подарок, от 80 до 130, патомушта я добрый. Пейшите в ЛС."

Оот так. Посему я тя таки понимаю; никому не хоца обламываться с предметом мечт. Сейча кинули. Сейча! Но за него - то кочка такую волну
подымет что кому хошь мало не покажется. Но Сеич - величина на кочке,
а я или ты чуть более чем никто. Поэтому за нас не подпишутся. Поэтому да, если хочешь обезопаситься от "мало ли чего" (не имею в виду статус отвечавших тебе) , икс в кубе, может рассмотреть другие варианты приобретения ?
cusovlanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 20:26   #60
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
Сообщение от cusovlanin Посмотреть сообщение
Но Сеич - величина на кочке,
а я или ты чуть более чем никто.
Удели кочке время и кочка уделит время тебе. Всё просто.