Ребят, всем спасибо за слова благодарности и поддержку - это действительно очень и очень приятно!
Лишь побывав в шкуре организатора я понял какой это тяжелый труд.
Мы знаем, что организация была не без изъянов, но это наш первый опыт. Очень ценный и необходимый!
Мы старались как могли, ошибки увидели и учтем. Будем стараться совершенствоваться и расти!
Всем еще раз огромное спасибо, что приехали, нам было действительно очень по кайфу!
Надеюсь, до скорых встреч!
ПС: на днях будут фотографии и отчет. Само собой протоколы. Очень постараемся за завтра, хотя из-за суматохи в них каша. Чуть позже смонтируем видео. Постараемся реально на уровне.
Ребят, всем спасибо за слова благодарности и поддержку - это действительно очень и очень приятно!
Лишь побывав в шкуре организатора я понял какой это тяжелый труд.
Мы знаем, что организация была не без изъянов, но это наш первый опыт. Очень ценный и необходимый!
Мы старались как могли, ошибки увидели и учтем. Будем стараться совершенствоваться и расти!
Всем еще раз огромное спасибо, что приехали, нам было действительно очень по кайфу!
Надеюсь, до скорых встреч!
ПС: на днях будут фотографии и отчет. Само собой протоколы. Очень постараемся за завтра, хотя из-за суматохи в них каша. Чуть позже смонтируем видео. Постараемся реально на уровне.
Еще раз всем спасибо и удачи!
отдельное спасибо хочется сказать Омеге)) она боролась наравне с райдерами!
Ахахах!! Учитывая как часто на неё нападали и падали, этот прототип- франкенштейн из кусков старта и финиша держался идеально) Выдержал почти 190 заездов, и только второй заезд Элиты шел по секундомеру.
Точность финишной отсечки была до 1\1000 секунды.
НО! На следующих мероприятиях у нас будет куда более совершенная "омега" с возможностью заезда нескольких райдеров одновременно.
Вечером собирались уже в темноте, без разбора раскладывали вещи по пакетам. Пакеты рассовывали по разным машинам.
Результаты на разряженном компе. Ищем зарядку.
За сегодня, постараемся, сделать.