Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
19.07.2014, 22:23
|
|
|
просто оставлю это сдесь.
Нарыл свои перчи в которых гриндил по асфальту. Вообще мото перчи для ВНЕ ДОРОЖНЫХ дисциплин, отличаются от вело перчей чуть менее чем совсем, точно также бывают как с защитой костяшек, так и без. По весу и вентиляции то на то. Я в силу определенных причин (по состоянию здоровья) не могу носить перчи с защитой костяшек вообще, потому гоняю в лайтовых... но будь у меня выбор, пользовал бы те, которые с защитой.
|
24.07.2014, 15:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mx2.0
Очень смищная тема. Один раз от гопов меня спас шлем, какой то 661 мотокроссовый, ага. 1,5 кило с удобным захватом за челюсть - просто пушечное ядро в умелых руках.
2 Бурнингман, няша, если бы тебя хотели посадить на перо, дабы отжать твой крутой вел - никакие наросты (вообще нигде) тебя бы не спасли.
По теме: мотоперчатки для велосипеда это отврат и слабоумие, тем более для расового катания даунхилла по москве. У меня перчи от thor уже четвертый год живы и замечательно выручали даже на камнях, и прошу заметить никаких наростов (блджад, наросты, ёпту! НАРОСТЫ ннах!)
Учись кататься, учись падать.
Оттакие:

|
У тебя бомбит шоле? Какая тебе разница кто в чем катает? От всяких разных уборок никто не застрахован. Не вижу ничего ужасного в том, что бы в горах юзать мото перчи. Если перчи хорошие, а не калокэтай за 200р, то мешать они на спуске никоем образом не будут, а защитят при уборке лучше всяких мтб тряпочек.
Добавлено:
Хотя.. тут все такие про райдеры, что такие перчи Вам не чужды.
Последний раз редактировалось Burnmann, 24.07.2014 в 15:51.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
24.10.2014, 20:54
|
|
|
Я Scoyco MC09 пользую, очень удобные, не сковывают руки вовсе

Последний раз редактировалось дядя Андрей, 04.03.2015 в 20:32.
|
|
|
20.02.2015, 11:27
|
|
|
Защита тыльной стороны обязательна, и не просто нейлоновая тряпочка. Имел неприятный опыт, разбил правую руку об асфальт.
|
|
|
22.02.2015, 11:47
|
|
|
Нынче у кросменов и всяких ендуристах в трендах катать в тряпочках, типа вот таких вот:

|
22.02.2015, 17:34
|
|
|
Смотри на чайнике JT racind - там много чего интересного. С защитой костяшек например себе взял такие
|
22.02.2015, 21:11
|
|
|
Второй сезон в Mace Caliber с частичной вставкой на костяшках. Пару раз ложился внутрь контра не отпуская руль. Как раз этими местами по земле приходилось шкрябать. Ну и мелкий кустарник в случае штурма проходит незаметно.
Мотокроссовые тряпичные перчи ещё тоньше по-моему, по крайней мере смотрел именно такие. И там же ставят на руль защиту и необходимости в доп. защите на перчах нет.
|
26.02.2015, 19:19
|
|
Недолеченный
|
Цитата:
Сообщение от Trident
Да, соглашусь с вами, много правды в ваших словах что такие перчатки не нужны в велоспорте.
А по поводу черепах что посоветуете в районе до 3-4к. Интересна защита копчика, спины, локтей и плечевого сустава. Имхо большая часть падений приходится именно на них
|
Я гоняю в UFO шной черепахе, которая сделана аналогично Dainese shuttle. До нее гонял в Dainese shuttle, но та после трех-пяти горных скользяков в порвалась сильно.
http://www.ufoplast.com/en/product-d...ectors/PE02068 чо то типа такой вот.
Она у меня уже четвертый или даже пятый год -хоть бы хны ей.
По перчам только сегодня на чайнике заказал вот такие за 28 баксов. У меня было много всяких перчей и надо смириться с тем, что дольше сезона-полутора они не живут, при постоянном использовании. ( за редким исключением вроде моих Specialized enduro, но в те года когда я их брал - еще умели делать нормальные вещи)
Последний раз редактировалось Traktor, 26.02.2015 в 19:23.
|
|
|
27.02.2015, 11:40
|
|
|
Я скучаю по перчам Specialized Fortress

лучшее из того, что я носил... легкие, дышащие и защита ок. Перестали делать.
Еще крутанские были Dainese Techno Light:

И как вы думаете??? Перестали делать! =)
Теперь смотрю на вот такие Oakley

|
27.02.2015, 13:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
Я скучаю по перчам Specialized Fortress

лучшее из того, что я носил... легкие, дышащие и защита ок. Перестали делать.
Еще крутанские были Dainese Techno Light:

И как вы думаете??? Перестали делать! =)
Теперь смотрю на вот такие Oakley

|
мдаа, спеш наше всё, а мне из дайнезовских радовали с защитой на 2е костяшки, а не всю руку
а такие китайские окли можно за 1,5к в пейнтбол/страйкбол магазинах взять - редкостное г и жаркие... 
|
01.03.2015, 01:06
|
|
|
Цитата:
а такие китайские окли можно за 1,5к в пейнтбол/страйкбол магазинах взять - редкостное г и жаркие...
|
- за китайские ничего не скажу, но мерял оригинальные , с чейна, например. Они вполне себе ок. Да и тактические окли с ремешком через кольцо на запятьсе мерял тоже очень даже.
|
14.03.2015, 16:45
|
|
|
Из достоверного. В горном лесу, на узкой тропинке между деревьями, на скорости задел левой перчаткой ОЧЕНЬ ШЕРШАВУЮ сосенку. Если бы не Fox Bomber за 30 долларов с алиэкспресса, руке было бы больно. Ну при уборках на корни там же в этих же перчах было очень комфортно.
|
|
|
|