Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Велосипеды и рамы для гравити дисциплин

собирать велосипед или найти альтернативу?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2015, 11:16   #41
QuakeGrunt

Если работает зачем лезть в нутрию, а жидкость на самих ручках написано какая, да и х0 - нафиг если родное х5 работает, ну можешь на х7(ну х9 максимум) еще поменять, разница между х0 и х7 конечно есть, но она не важна, особенно учитывая разницу в цене. катай по мере накопления поломок и опыта уже будешь менять железо
QuakeGrunt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 12:23   #42
RedWh1te

Пытался я себе набросать примерно то-же самое, что хочет сделать ТС, по прикидкам из новоБУшных компонентов, АМ ХТ на базе дартмура хорнета у меня вышел 107к. Причем это обычная НРЖ сборка, без какого то намека на элитные запчасти. Подумал я подумал и решил курить барахолку до лучших времен. Новые байки за 40к сейчас, это, увы, совсем слабенькая навеска. Самое более менее приличное из комплитов магазинных, это НС эксцентрик на тиммано, за 67к. Но даже 67к отдавать за новый ХТ жаба поддушивает, так как подсознательно понимаю, что за те же 70 на барахолке уже можно взять приличный подвес.

пы.сы. ай не заметил, что ТС уже обзавелся байком то. ну вобщем то правильно сделал, барахолка наше все при нынешних ценах

Последний раз редактировалось RedWh1te, 03.06.2015 в 12:28.
RedWh1te вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 21:20   #43
Data_Link

А я 2 года назад негодовал что подвес за 57 тыщ из триал спорта со скидкой это дорого и неок.
Старый 04.06.2015, 01:34   #44
Krokodzar

Цитата:
Сообщение от QuakeGrunt Посмотреть сообщение
Если работает зачем лезть в нутрию, а жидкость на самих ручках написано какая, да и х0 - нафиг если родное х5 работает, ну можешь на х7(ну х9 максимум) еще поменять, разница между х0 и х7 конечно есть, но она не важна, особенно учитывая разницу в цене. катай по мере накопления поломок и опыта уже будешь менять железо
Работает хорошо.Правда появился дискомфорт в плане легкости кручения педалей.Такое ощущение как-будто не хватает 1 и 2 скоростей,будто 1 по тяжести как 3.интересно от чего это зависит?Мне кажется,что проблему эту можно устранить.Я просто смотрел обзор данного байка(не стока) и видел,что у него на первой крутится очень легко.Переклюк у него zee,система slx 170/73.В целом повторюсь байк мне нравится очень,но по поводу этой загвостки хотелось бы узнать поподробнее.
Krokodzar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 11:02   #45
QuakeGrunt

Цитата:
Сообщение от Krokodzar Посмотреть сообщение
Работает хорошо.Правда появился дискомфорт в плане легкости кручения педалей.Такое ощущение как-будто не хватает 1 и 2 скоростей,будто 1 по тяжести как 3.интересно от чего это зависит?Мне кажется,что проблему эту можно устранить.Я просто смотрел обзор данного байка(не стока) и видел,что у него на первой крутится очень легко.Переклюк у него zee,система slx 170/73.В целом повторюсь байк мне нравится очень,но по поводу этой загвостки хотелось бы узнать поподробнее.
Ну это никак от перелючателя не зависит и как показывает практика часто новички вбухивают себе соотношения конские а потом портят коленки, крутить и должно быть легко, нормальный каденс (частота оборотов педалей) это от 80, ну до 100, шоссеры там и 150 и может больше молотят мыж всеже не езду с отягощением и пытками хотим)) и не пытаемся "накачать ноги"
А вообще от передней звезды зависит, меньше звезда- передачи смешаються в сторону легких, больше звезда - быстрых но тяжелых, если передняя звезда у тебя 34-36 - то не надо менять это золотая середина, диапозон передач зависит от кассеты сзади - 11-26 для "тонкой регулировки" но узкий диапозон, - 11-36(42) - грубый шаг и широченый диапозонище, както так
QuakeGrunt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ