Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
29.06.2024, 19:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chute
Про фото ))
|
Ах вот оно про что
Цитата:
Сообщение от FreeSmack
Как я тебя понимаю 
|
Я знаю бро, я знаю. 
|
29.06.2024, 19:55
|
|
|
Хотите посмотреть как выглядит умственная отсталость?
Думайте как-то так:
|
30.06.2024, 09:27
|
|
|
Ренади, когда уже покажешь детские сатанкурсы? ;)
Ну или что там ты заготовил подрастающему поколению...
|
04.07.2024, 13:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Logoffski
Ренади, когда уже покажешь детские сатанкурсы? ;)
Ну или что там ты заготовил подрастающему поколению...
|
Я знаю, что нужно Рено!
|
|
|
10.07.2024, 15:11
|
|
|
Норка секс, не часто вижу норм ХТ от них
А так бро, у меня в сердце ты всегда на санта крузе.
Амбассадор я бы сказал даже 
|
11.03.2025, 21:49
|
|
|
Всех приветствую 
Что-то соскучился по вам и решил запилить свои обновки:
- На Кадейле замутил вилку, и теперь будет Rock Shox Reba 29.
Взвешивание показало 1700 грамм, вместе с манеткой блокировки.
Стоковый Rock Shox 35 оказался самым слабым звеном этого велосипеда, потому что он портил его своим весом. Стоковая вилка весит 2800 Карл!!! У неё стальные ноги. И у неё почти нет никаких настроек. Из плюсов только то что она пружинно-масляная = что то есть вечная.
|
12.03.2025, 12:50
|
|
"Да не было такого!"
|
а подождите. с этим великом все понятно - чтоб не жалеть у магаза оставить. а как там куча старых сантакрузов?
|
|
|
12.03.2025, 18:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ShiZ@
а подождите. с этим великом все понятно - чтоб не жалеть у магаза оставить. а как там куча старых сантакрузов?
|
У магазина? Неее, это рабочий байк. Я в своей тренерской деятельности, помимо тренировок в тренажерном зале, веду еще маунтин байк для новичков.
Сантакрузы все в гараже. В сборе только Chameleon4, но и ему надо сделать полноценное ТО. Как руки дойдут, соберу и Nomad2, и Blur LT Carbon. И очень бы хотелось в этом сезоне завершить сбор Jackal. Ибо Памп-Трэк это скилл.
Как только раздам долги, куплю что-то еще из новых Santa Cruz Bikes, и причем тяготею к чему нибудь крутильному а ля 120/120 на 29.
|
13.03.2025, 02:56
|
|
|
Очень сильно сомневаюсь что реба будет работать лучше 35. Вес ну да. Блокировка на руль - обоссать и сжечь.
|
|
|
13.03.2025, 18:23
|
|
"Да не было такого!"
|
Цитата:
Сообщение от ReNo
У магазина? Неее, это рабочий байк. Я в своей тренерской деятельности, помимо тренировок в тренажерном зале, веду еще маунтин байк для новичков.
Сантакрузы все в гараже. В сборе только Chameleon4, но и ему надо сделать полноценное ТО. Как руки дойдут, соберу и Nomad2, и Blur LT Carbon. И очень бы хотелось в этом сезоне завершить сбор Jackal. Ибо Памп-Трэк это скилл.
Как только раздам долги, куплю что-то еще из новых Santa Cruz Bikes, и причем тяготею к чему нибудь крутильному а ля 120/120 на 29.
|
мне кажется, или ты каждый год вешаешь формулировку про "надо собрать номад и блюр"?
почему бы их все не распродать ценителям и не купить уже крутильный санта круз с авито за недорого?
|
|
|
13.03.2025, 18:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ShiZ@
...почему бы их все не распродать ценителям...?
|
Они еще не обрели статус антиквариата...
А вот еще годков пять, или семь, и месье
komarroff начнет свою охоту за такими раритетами 
|
14.03.2025, 15:03
|
|
"Да не было такого!"
|
Цитата:
Сообщение от Logoffski
|
мне кажется, что СК такие не так чтобы каноничные в формате Комара, к тому же он даже начал что-то распродавать
|
|
|
14.03.2025, 15:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SayriuS
Очень сильно сомневаюсь что реба будет работать лучше 35. Вес ну да. Блокировка на руль - обоссать и сжечь.
|
К работе 35 почти нет нареканий, даже с учетом что там пружина на 70-80кг, а во мне 90 чистых.
Но с Ребой сразу минус 1100 грамм с морды, и это уже чего-то стоит. Учитывая что это мне не сильно во что-то обошлось.
Блокировка, да, так себе приблуда. При возможности если найду картридж то заменю на обычный. Ибо этот плейстейшен на руле, это уже пройденный этап когда у меня была на Номаде Magura Wotan.
Но что не так с работой Ребы? Этож Rock Shox и причем самый топовый почти что.
И еще момент:
- когда смотришь на Кадейл с боку и видишь эти короткие тощие перья, то сразу задаешься вопросом - кому пришло в голову ставить сюда 35-ую вилку?
Цитата:
Сообщение от ShiZ@
мне кажется, или ты каждый год вешаешь формулировку про "надо собрать номад и блюр"?
почему бы их все не распродать ценителям и не купить уже крутильный санта круз с авито за недорого?
|
Бро, так со временем засада.
Я человек семейный, жена домохозяйка, двое детей, собака - и этому всему нужно тоже уделять время. Плюс дом в Грузии - который надо сделать, там мама пожилая - которой надо помогать. Вообщем всё на мне.
Если есть возможность хоть сколько-то заработать - я в работе. 
Ну а велики это же хобби.
Это на столько моё любимое хобби, что собственно ради них я продал нормальную машину и купил гараж, чтоб всё это добро в комфорте хранить.
p.s. И тем более у меня еще никогда не было б/у велосипеда.
Ладно еще если бы из под кого-то, кого знаешь. А тут крутильный байк с Авито, мне даже ухо режет.
Что касается ценителей, то меня эта тема каждый раз триггерит. Почему вообще кого-то должно волновать что у меня в кармане?
Если я эти байки держу и не сливаю их, то значит для меня они представляют какую-то ценность и я не готов с ними расставаться за какую-то мелочь в которую сейчас их оценят.
Знаешь ли, я сам себе ценитель и с моим (не только байками) железом связаны какие-то мои воспоминания, эмоции, пережитые ситуации и так далее. И давай оставим эту тему в покое - с продажей того что тебе не принадлежит и ты к этому никакого отношения к этому всему не имеешь
Цитата:
Сообщение от Logoffski
|
Охоту можно начать в любое время. Но есть вещи которые никогда не продаются. Надо это просто понимать.
Цитата:
Сообщение от ShiZ@
мне кажется, что СК такие не так чтобы каноничные в формате Комара, к тому же он даже начал что-то распродавать
|
Тем более, вот видишь?
Есть люди которые загораются чем-то, потом перегорают, и они с этим расстаются.
Комарофф, конечно же вор авторитетный, но у нас с ним разный стиль  а это равно разные взгляды.
Последний раз редактировалось ReNo, 14.03.2025 в 20:26.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
|