Давай, только наоборот. Смогу ехать - оставляешь велик, в хозяйстве пригодится. Не смогу - дам пятёрку на обратный билет и либо решу твою проблему, либо дам заключение с печатью мастерской, которое поканает за экспертизу.
В каком городе живёшь?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SEi
Москва.
А в Питере нет знакомых, кто реально шарит? У меня один дружище соображает, но он не смог понять что не так!
Последний раз редактировалось Juransky, 19.07.2023 в 15:44.
Причина: Автоматическое добавление
Давай, только наоборот. Смогу ехать - оставляешь велик, в хозяйстве пригодится. Не смогу - дам пятёрку на обратный билет и либо решу твою проблему, либо дам заключение с печатью мастерской, которое поканает за экспертизу.
Всё-таки не зря пациент обратился на кочку, где ещё так подойдут с максимальной душевной теплотой и реальной помошью.
Цитата:
Сообщение от Beer_mite
Езда не держась за руль после 30. Чем не экстрим?
Ты не путай "езду не держась за руль" и езду без рук, второе гораздо сложнее.
Всё-таки не зря пациент обратился на кочку, где ещё так подойдут с максимальной душевной теплотой и реальной помошью.
Ты не путай "езду не держась за руль" и езду без рук, второе гораздо сложнее.
Ты, главное, дружище, сам не забывай обращаться к врачу! Есть ощущение, что тебе давно следовало это сделать! Ни одного умного слова от тебя не услышал, лишь ******** 6г класса уровня
А в Питере нет знакомых, кто реально шарит? У меня один дружище соображает, но он не смог понять что не так!
Так зачем Питер, приезжай в мск. Проверю, посмотрю, настрою как надо, а потом посмотрим: получится у меня проехать 15 метров без рук, велик мой, нарисуем договорчик, чин по чину. Не получится - либо починю, либо напишу бумагу, с которой пойдёшь в магазин и вернёшь деньги. И обратную дорогу оплачу, 5к как раз на купе в СПб хватит. Готов?
Если не готов приехать - сбавь тон, дарагой. На словах ты Лев Толстой, а на деле - сам понимаешь. Тут тебе никто ничего не должен.
Что делать - я уже сказал: стапель и проверка кривизны рамы с вилкой.
ЗЫ: реально шарит в Питере парень камментом выше
Так зачем Питер, приезжай в мск. Проверю, посмотрю, настрою как надо, а потом посмотрим: получится у меня проехать 15 метров без рук, велик мой, нарисуем договорчик, чин по чину. Не получится - либо починю, либо напишу бумагу, с которой пойдёшь в магазин и вернёшь деньги. И обратную дорогу оплачу, 5к как раз на купе в СПб хватит. Готов?
Если не готов приехать - сбавь тон, дарагой. На словах ты Лев Толстой, а на деле - сам понимаешь. Тут тебе никто ничего не должен.
Что делать - я уже сказал: стапель и проверка кривизны рамы с вилкой.
Ты реально клоун! Вердикт-обоссать! Сочи *** в своей Москве вместе с такими же чертям, как ты сам
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Juransky
Ты реально клоун! Вердикт-обоссать! Соси *** в своей Москве вместе с такими же чертям, как ты сам
Вафля и петух
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Juransky
Ты реально клоун! Вердикт-обоссать! Сочи *** в своей Москве вместе с такими же чертям, как ты сам
Добавлено:
Вафля и петух
Помощи нукуя а понтов до куя
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Juransky
Добавлено:
Вафля и петух
Добавлено:
Помощи нукуя а понтов до куя
Дрочи дальше на свой ляс
Последний раз редактировалось Juransky, 19.07.2023 в 16:00.
Ты, главное, дружище, сам не забывай обращаться к врачу! Есть ощущение, что тебе давно следовало это сделать! Ни одного умного слова от тебя не услышал, лишь ******** 6г класса уровня
Да я записался уже, скоро на приём. В диагнозе пишут про повышение уровня дураковаляния, курощения и тролльфейсинга (не путать с фейсситтингом)
А умных слов это не про меня, и не тут )
Добавлено:
Как рано кончилось шоу. Может он хоть догадется зарегаться с новым ником?
Последний раз редактировалось Chute, 19.07.2023 в 16:04.
Дельный совет - учись общаться нормально. Здесь обзываться не принято.
Правду относительно кривизны может показать только стапель. Вторая рама/вторая вилка могут так же оказаться кривыми. Разбирай велик, ставь плоскости и проверяй.
Добавлено:
Это было сделано, чтобы компенсировать разницу в весе привода и тормозов, дятел!))) Ты купил себе специальный сбалансированный вел, для прямых людей! Инструкцию читай, а потом лезь железо менять.
это самый быстроостывший ковбой, которого я увидел)))
Ну ребята, надо было его ещё покружить. А то даже поугарать в последнее время не с чего. Сказали бы ему там грузик на шатун приклеить, а не помогло то сидеть и подбирать с весами медицинскими 8D