"ГонЩЕГ на трассе!! Ась???? АХТУНГ на трассе!!!!! ААААА!!!"))
не, трасса просто офигительная, все, кто не приехал, многое потеряли. Правда ближе к середине дня она подсохла и стало не так интересно. Завтра хочу ливень во время заездов!!!!
Интересно, кто из участников саммерката поедет завтра на 1race ?
лично у меня на переднем колесе восьмёрка была ~70мм и спица порвана, ударным методом выпровили до 30мм, с таким колесом я ещё второй раз спустился . Под конец, уже по дороге домой педаль из шатуна вывалилась .
Я передумал ехать. Вот. Ноги весь день мокрые, когда приехал о***ел, когда увидел что сн ними. А еще я сегодня погнул петуха, натяжитель цепи и шток на вилке еще сильнее. А еще каретка хрустит и крутится с трудом... Но все равно я доволен!
мне тож все понравилось))
тока блин хотел в Орехово да не получится....я убил сови Хассефельты (вставку в правом шатуне) и индикатор на манетке...ну ет мелоч))Шатнучики тока жалко)
Блин,у мя инет глючный, я не смог открыть ни фоток, ни результатов своих. Люди, если кому не жалко времени, киньте фотки мои на мыло dnmusd180@inbox.ru - я участвовал под номером 17 на байке- norco a line 2003 года с 888rc- вишнево белом- он там один такой был, не ошибетесь. в шлеме fox rampage.. пришлите,а.. +( а еще лучше чиркните дрониксу он новую галерею создаст.=)
Лично от себя скажу, что я получила заряд энергии от ваших счастливых глаз. Спасибо за то, что не стеснялись подходить и говорить что так-что не так. Спасибо за то, что никто не убился в хлам. Конечно же огромное спасибо ребятам, которые помогали приводить в порядок трассу.
В общем, такой спонтанный за неделю организованный силами катающихся и сочувствующих покатон и есть наш "партизанский самокат".
Нам всем очень приятно читать отзывы о гонке. Мы все рады, что участники получили удовольствие и запомнили этот день.
Извините те, кому недосталось "холодных собак" - в кругу друзей сами знаете - кто первый встал, того и тапки. А сосисок сколько ни бери, все равно мало будет. Аксиома партизанского мтб номер 5.
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:
1) Разделения по велам: на старте стали отмечать только с 14-ого номера во втором заезде. Поэтому прошу ознакомиться с протоколом гонки и написать мне klubnika.mtb@gmail.com об ошибках и упущениях (также имена-фамилии неверно написанные)
Документ в аттаче, вся другая интересная информация по итогам гонки на http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=12643
2) Кто знает (заметил) на каком веле (рама интересует меня) была Мария Рыжова (единственная участница)?
3) Номер 17 - я тебе сбросила фотографии и ссылки на твои фотки почтой.
4) В протоколе есть неточности в плане я не стала записывать ВСЕХ, кто не стартовал. Позже, видимо, допишу с целью увидеть подробнее картину выбора рам и шлемофонов.