Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
27.10.2006, 20:04
|
|
|
Вик, это была чисто моя инициатива. И был только мой в этом интерес. Покупатель и так рад велу. Пока прайсы подошли (опять же - с твоего поста скачали), пока посчитали, пока выложил доказательства сего факта - много времени прошло.
Если сейчас есть возможность ему вернуть эти самые 1009 рублей - я ему передам и лишний раз порадуюсь за него и за вас. Это будет хорошим знаком того, что Велоимперия отвечает за поступки своих продавцов и не поворачивается спиной к покупателям, когда эти самые продавцы не честно ведут торговлю. И сей факт будет отражен на форуме, чтобы пользователи сети видели, что Велоимперия - серьезная компания.
Моя же цель была - отразить данный случай на форуме, чтобы покупатели требовали прайсы на месте.
|
27.10.2006, 22:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Diomer
Вик, это была чисто моя инициатива. И был только мой в этом интерес. Покупатель и так рад велу. Пока прайсы подошли (опять же - с твоего поста скачали), пока посчитали, пока выложил доказательства сего факта - много времени прошло.
Если сейчас есть возможность ему вернуть эти самые 1009 рублей - я ему передам и лишний раз порадуюсь за него и за вас. Это будет хорошим знаком того, что Велоимперия отвечает за поступки своих продавцов и не поворачивается спиной к покупателям, когда эти самые продавцы не честно ведут торговлю. И сей факт будет отражен на форуме, чтобы пользователи сети видели, что Велоимперия - серьезная компания.
Моя же цель была - отразить данный случай на форуме, чтобы покупатели требовали прайсы на месте.
|
Лучше не откладывайте, а по горячим следам - пусть вам вернут деньги.
Это хорошо, что создаются темы с указанием на ошибки в работе компаний/её сотрудников - чтобы было нам над чем работать.
Просто было бы всё оперативнее - если ты хотя бы мне ссылочку кинул на свою тему  Я тут не всё читаю 
|
28.10.2006, 00:13
|
|
|
А если я за шайбой приеду, вы мне её вернёте? 
|
28.10.2006, 03:20
|
|
|
Dim-radler: думаешь они её из нового комплекта вынут?  Старую они уже давно потеряли. Тем более, что доказательств, что шайба была, с твоей стороны - НОЛЬ.
|
28.10.2006, 05:43
|
|
|
Они дожны возить шайбы отдельно!!! :evil: Вдруг кто-нибудь или кому-нибудь шайбу потеряют... Даже если из нового набора, подумаешь, ещё кому-нибудь не дадите.
С моей стороны есть чек. Понимаю, что этого недостаточно, но всё зависит от магазина. Кое-кому руль Easton поменяли после падения на скорости 50(-159)км/ч!
|
28.10.2006, 14:09
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Dim-radler
Даже если из нового набора, подумаешь, ещё кому-нибудь не дадите
|
Это ты отлично придумал, ничего не скажешь. :evil:
Хватит, Дим, ныть уже - возьми образец шайбы из другого шатуна (там где она была) и сходи в магазин запчастей.
|
29.10.2006, 03:40
|
|
|
обязательно должен присутствовать товарный чек??? а то я в начале откября купил вел в ВИвК, а там только один печатный чек и тот, что в книжке рукописный... и печать только квадратная... это нормально?
по теме: в соколях мне как-то цену выше рублей на 200 назвали, чем было на самом деле
|
|
|
03.11.2006, 08:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elsworth
испытал на себе. мне назвали разные цены за покрышки
|
гг а када покупал у них Fox FR36 Talas R благодаря их махинациям съэкономил 2000 рублей :D относительно их него же прайса
а вот про то что там велоимперия вытворяет наводит на мысли что туда я свой вел не потащу собирать лучше потрачу 4 часа своего времени и съезжу в соколя.
Последний раз редактировалось Envil, 03.11.2006 в 08:53.
|
|
|
06.11.2006, 07:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Envil
гг а када покупал у них Fox FR36 Talas R благодаря их махинациям съэкономил 2000 рублей :D относительно их него же прайса
а вот про то что там велоимперия вытворяет наводит на мысли что туда я свой вел не потащу
|
Да Велоимперия и правду вытворяет .
Но проблема магазинов это разве не проблема офиса?
После стольких сообщении о неправильной , некачественной работе
так и не было извинения, оправдания, разъяснения.
Представители компании так и не удосужились ответить,
а если ответы и были то они были слишком расплывчитами и делались совершено другими людьми.
С увожением Михайл
|
|
28.12.2006, 22:49
|
|
|
Next one. Продублирую.
Сегодня нагрели на 279 рублей. А купил всего лишь затычки и крылья.
Исходя из этого официального сообщения - на товары 2007 действует скидка 30%. В итоге скидка предоставлена не была, т.к. аргументировали тем, что это товар 2007 года (что идет в разрез с написанным) она не распространяется.
По прайсу крылья 280 рублей (SKS Beavertail) без скидки - 196 рублей со скидкой. Были проданы по цене 280 рублей, т.к. скидка считалась от наклейки, которая была на этих крыльях (400 рублей). Чек выбить отказались, выписали товарный.
Затычки куплены в середине галлереи спорта, крылья на выходе.
Превед, кросавчеги!
|
29.12.2006, 09:16
|
|
|
Ну вроде ничего подобного не замечал пока...только вот во время последней предоплаты неожиданно повысились цены на рамы СантаКруз, мотивировано было ростом цен производителя на 20%, ну я вобщем то особо и несомневаюсь в искренности Велоимперии, но может это так каждый год происходит???
А вообще уже у всех давно возникает вопрос-когда наконец у Велоимперии будет полноценный и постоянно обновляемый онлайн каталог-где будут указываться все действующие цены и скидки и наличие товара;) ...в этом плане главное не переборщить как Веломир-когда есть каталог товаров за последние 10 лет-но ничего из перечисленного давно уж нет в наличии и врятли когда будет... 
Последний раз редактировалось yascher, 29.12.2006 в 09:19.
|
|
|
29.12.2006, 09:35
|
|
|
А Веломир привез коды и тут же сделал на них новогоднюю скидку))
|
|