Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
24.10.2006, 14:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bonus
Хорошо звучит. То есть если бы больные раком американские дети приехали лечится в Россию, ты бы без минуты раздумий и с чистой совестью им помог?
дело не в национальности, дело в стране...
|
американские дети бы в Россию не приехали лечиться.
В Европе и в Америке медицина очень и очень хорошо финансируется.
а у нас тем временем от рака дети и гибнут.  ??:
|
|
24.10.2006, 22:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
И пусть они заработают для себя бабло, но даже если совсем чуть меньше, чем на обычных тросах и совсем маленькая часть подет туда, куда заявлено (а она пойдет, тк все происходит не в нашей воровской стране), я буду считать, что я помог.
|
прости может не в тему.
а фонды соросов всяких, которые и в том числе рассказывают нам как правильно вести себя в чечне и грузии и тд, на нашей территории ты одобряешь?
а это читал?
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html
зря ты вообщем про воровскую страну.
живем там где живем.
как сказал черный обелиск
А мы опять стоим и в трюме вода
И ты опять твердишь, что надо бежать
И ты опять твердишь, что надо туда
Где не качает, сухо и есть чем дышать
Но ведь и здесь есть шанс, пускай один из десяти
Пусть время здесь вперед не мчится - ползет
И пусть остаться здесь сложней, чем уйти
Я все же верю, что мне повезет
Припев:
Но я, я остаюсь
Там, где мне хочется быть
И пусть я немного боюсь
Но я, я остаюсь
Ты говоришь, что здесь достаточно зла
И ты спешишь скорей отсюда уйти
Ты говоришь, что мне неволя мила
И свято веришь в правду другого пути
Бежать и плыть, лететь, куда, все равно
Лишь бы туда, где нет и не было нас
Ты говоришь, здесь все погибло давно
И слишком много чужих среди нас
Припев.
Я здесь привык, я здесь как будто в строю
Я вижу все, хоть здесь и мало огней
И на ногах я здесь так твердо стою
А чтоб стоять, я должен держаться корней
Я здесь привык, я здесь не так одинок
Хоть иногда, но здесь я вижу своих
Когда начнет звенеть последний звонок
Я буду здесь, если буду живым
|
|
|
25.10.2006, 02:25
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
crash закончи сперва среднюю школу и положи годиков пять, чтобы поездить по стране и посмотреть, что вокруг тебя происходит.
тогда может быть поговорим.
хотя, в первую очередь выбей из головы псевдопатриотическую дурь.
|
25.10.2006, 20:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
crash закончи сперва среднюю школу и положи годиков пять, чтобы поездить по стране и посмотреть, что вокруг тебя происходит.
тогда может быть поговорим.
хотя, в первую очередь выбей из головы псевдопатриотическую дурь.
|
зачем ты так..
среднюю школу я проходил в новосибирской области, в белгородской и в московской...
закончил благополучно.
а вот насчет поездить, дык.. только в сентябре я был в командировке на кубани (краснодар, павловская, крыловская, ростов) несколько раз.
а за лето облетал пол - России. поэтому не в тему упрек. свою страну я знаю. (насколько возможно в моем возрасте)
а вот насчет псевдопатриотической. это совсем не так.
уж лучше "псевдопатриотизм" чем призрение к ВЕЛИКОЙ стране.
|
|
|
25.10.2006, 21:42
|
|
|
мнение должно формироваться на основе фактов действительности, а не на плакатах пропаганды и учебниках для современных демократических детей.
Россия -была- великой страной, была в тот момент, когда люди клали здоровье и жизнь на стройке будующего для не для своих детей, а для детей своей страны.
была великой тогда, когда американцы писали тот текст, на который ты привел ссылку.
и если уж ты видел эту страну, то надо было внимательнее смотреть по сторонам, тогда ты бы может заметил и воровство и без того нищенских бюджетных дотаций, и пофигизм властей в отношении беспредела, творящегося у них под носом, и продажность всех чиновниов начиная от свежевылупившегося мента, заканчивая министрами и парламентариями, перечислять можно много - люди копошатся, работают, учатся, живут и помирают, но нет в них никакого патриотизма, нет желания сделать лучше страну, всё направлено на свой собственный карман, желудок, на свой персональный быт.
да, я не спорю, есть честные люди, но даже их честность, как стало мне понятно, идет не от любви к своей стране, а из личных принципов, личная такая честность.
и вижу я не великую страну.
я вижу большую страну с великим прошлым.
и с довольно мутной перспективой на будующее.
|
25.10.2006, 22:19
|
|
|
Идиотизм.
Россия-не Россия. Если у тебя есть друг и он умирает, тебе важно, какой он национальности?
Сорос тот же. У меня родители были учеными и деньги, которые давались в начале 90х спасли ЛИЧНО МОЮ СЕМЬЮ. Дали 1000 долларов и мы на них жили 3 года! А дети ведь, понимаете, не знают, что такое "мало денег". Это же ужас, те, кто могут представить себя родителями или ими являются - поймут. Сорос работал на свой карман, но не пожалел денег спасти и людей, которые ему полностью отказали.А теперь кто-то догадался его и опустить.
А кто-то посмотрел на это и уехал работать на запад чтобы жить лучше. Ну и отлично! Нас может завоевать и поработить америка? Ну и отлично, любой экономист знает, что америке будет выгодно, чтобы мы жили лучше, чем сейчас.
Долбанное самовыражение. Придумали себе принципов "наши-не наши" и смотрите на всё через эту щель. Никто вам не будет мешать ходить в российские театры, если вы будете жить в западно-европейской/американской/английской культуре. Только сдается мне, вы и так не ходите.
p.s.: надеюсь, из нынешнего говна мы вылезем ещё всей страной. Только не надо за него цепляться. (Я не про прошлое, я про то, что у нас сейчас)
Последний раз редактировалось Valilenk, 25.10.2006 в 22:34.
|
|
|
26.10.2006, 01:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
и вижу я не великую страну.
я вижу большую страну с великим прошлым.
и с довольно мутной перспективой на будующее.
|
почему ты думаешь что я не видел воровства? пофигизм и тд?
все это я видел.. причем на местах это даже лучше видно чем в москве.
только весь секрет в том, что это у нас было всегда, начиная с царских времен и ... будет всегда.
почему, не знаю.
но знаю что при таком раскладе мы, страна, с 11 вековым прошлым, мы выиграли много войн, запустили первого человека в космос, и много еще чего.
сейчас, мы отходим, или болеем, от периода 90х, когда вся страна развалилась под натиском многих проблем, и не в последнюю очередь благодаря влиянию извне ..
кстати тот же Сорос заработал свои первые капиталы, причем не малые, обвалив фунт\дм с 2.8 до 2.5 за короткий срок, чем ввел экономику Англии в ступор, следствием явилось ухудшение жизни нижних слоев населения. тоесть палка о двух концах.
Финансирование науки (кстати я знаю только о 2х акциях сороса в РАН в 92г помоему на 500 и на 1000 у.е за научные публикации, остальное - grant travel) этим товарищем, способствовало утечке мозгов. А как мы знаем инновационные технологие самые прибыльные.
в 90х годах нас покинуло очень большое количество ученых.
Сейчас мы это ощущаем.
то Valilenk
Цитата:
А кто-то посмотрел на это и уехал работать на запад чтобы жить лучше. Ну и отлично! Нас может завоевать и поработить америка? Ну и отлично, любой экономист знает, что америке будет выгодно, чтобы мы жили лучше, чем сейчас.
|
ага. конечно выгодно. как только мы перестанем для них угрозу представлять, выгодно будет сделать из нас второй китай, или еще какую нибудь колонию для производства продукции им за их же печатаные доллары.
Цитата:
Долбанное самовыражение. Придумали себе принципов "наши-не наши" и смотрите на всё через эту щель. Никто вам не будет мешать ходить в российские театры, если вы будете жить в западно-европейской/американской/английской культуре. Только сдается мне, вы и так не ходите.
|
а тебе нравится отношение "наших-ненаших" к въетнаму, афгану, ираку, ирану, северной кореи, и тд.
ты не думаешь что если мы не будем за свою страну радеть, и делать все чтобы мы были сильными то будем похожи на них?
Цитата:
p.s.: надеюсь, из нынешнего говна мы вылезем ещё всей страной. Только не надо за него цепляться. (Я не про прошлое, я про то, что у нас сейчас)
|
как только у каждого гражданина появится чувство собственного достоинства, мы вылезем еще и не из такого дерьма, как собственно вылазили уже не раз с высоко поднятой головой.
я знаю много людей которые в нашей стране живут очень не плохо, и только благодаря своим стараниям.
как только сам что нибудь сделаешь для поднятия своей экономики так сразу и начнем вылазить.
я оптимист.
|
|
|
26.10.2006, 02:12
|
|
|
о боги, сколько раз я уже подобное слышал...
ты в движении "наши" часом не состоишь ?
|
26.10.2006, 03:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от crash
ага. конечно выгодно. как только мы перестанем для них угрозу представлять, выгодно будет сделать из нас второй китай, или еще какую нибудь колонию для производства продукции им за их же печатаные доллары.
я знаю много людей которые в нашей стране живут очень не плохо, и только благодаря своим стараниям.
как только сам что нибудь сделаешь для поднятия своей экономики так сразу и начнем вылазить.
|
)))))))))))))))))
Про экономику объясню на пальцах, раз так не понимаешь. Китай - плохой пример, так как тотальный приход американской экономики делает там людей богаче. Конечно, со стороны кажется, что они там работают за гроши. Так работали же ещё дешевле! В мировой экономике людей не заставляют работать на компанию, а дают чуть более выгодные условия, так что хуже не будет) Рабское принуждение плеткой - это не та фишка, которая нам грозит с запада. Зато ТВ только её и рисует.
Второе. Экономику я своим скромным трудом поднимаю. И живу довольно неплохо благодаря своим стараниям. А раньше я 4 года проработал в благотворительной организации. Так что с критикой "начал бы с себя" ты вообще не по адресу.
Пора закрывать тему.
|
|
|
26.10.2006, 23:11
|
|
|
Цитата:
)))))))))))))))))
Про экономику объясню на пальцах, раз так не понимаешь.
|
не я не понимаю, а имею другую точку зрения, причем не факт твоя что является истиной.
Цитата:
Китай - плохой пример, так как тотальный приход американской экономики делает там людей богаче. Конечно, со стороны кажется, что они там работают за гроши. Так работали же ещё дешевле!
|
а тот кто инвестировал в эту экономику заберет на каждый вложенный доллар 10 полученных.
что позволяет иметь США при САМОМ большом в мире отрицательном балансе импорта-экспорта САМЫЙ большой ежегодный бюджет оборонки.
кстати его число (военный, и оборонный бюджет США) больше валового продукта многих стран в мире.
Цитата:
В мировой экономике людей не заставляют работать на компанию, а дают чуть более выгодные условия, так что хуже не будет) Рабское принуждение плеткой - это не та фишка, которая нам грозит с запада. Зато ТВ только её и рисует.
|
еще раз. нет никакой мировой экономики. есть экономика отдельных субъектов, которые связаны отношениями.
какое рабское? зачем эти междометья..
работа этих стран приносит товары не ключевого но тем неменее важного значения, которые оплачиваются печатным станком в США, так как они являются эмитентами мировой валюты.
война в данный момент ведется не оружием, а "деньгами"
мелкие конфликты, - это игра мускулами.
в любом бизнесе есть хозяин, который стремится только к получению личного обогащения, а также личного превосходства на другими.
[/quote]
Цитата:
Второе. Экономику я своим скромным трудом поднимаю. И живу довольно неплохо благодаря своим стараниям. А раньше я 4 года проработал в благотворительной организации. Так что с критикой "начал бы с себя" ты вообще не по адресу.
Пора закрывать тему.
|
ну вот и хорошо. моя фраза не относилась только к тебе, я имел ввиду что мы, Россияне, должны как можно меньше зависеть от США и других мосек, и жить своей жизнью, ни кричать что у нас воровская страна, хуже которой нет, и тд. у нас лучшая страна, и всякие благотворительные организации из за рубежа нам не нужны.
кстати, SEi
в организации я не состою, просто имею свое мнение,
которое ущемляется твоими например высказываниями, которое пятнает репутацию моих родителей, которые и тебя в том числе, защищали в прошлом.
|
|
|
26.10.2006, 23:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valilenk
Пора закрывать тему.
|
Ага....