Офигенное видео! Я словил немерено адреналина только от просмотра - трасса действительно очень непростая и просто проехать там и не убраться может далеко не каждый. Я считаю, что она достойна Чемпионата мира.
Да чё тут спорить. На такой же скорости очень многие из нас трассу проедут, но когда битва идёт за доли секунд, скорость там аццкая... Тем более - это чемпионат мира и все будут воевать за эти самые доли. А отсюда вывод, что трасса просто улёт и на нормльной (именно нормально, а не нереальной) скорости её пройти многим из нас не под силу... А про те скорости, которые покажут всякие Фабьен Барели и говорить нечего
Цитата:
Сообщение от Air
http://vixy.net/flv_converter
Втавляшеь yuo-tube'овскую ссылку из адресной строки в пустое поле, выбираешь под ним формат, жмешь старт, ждешь а потом сохраняешь получаенный файл. Кстати полезная фишка там еще есть: можно из клипа отдельно звук сохранить в мр3.
Тем , кто считает што она простая , они не правы , там почти в каждом повороте мягкий и сыпучий грунт , я не знаю , как такое можно на скорости в 40-50 км\ч проехать...
Вот это жесткач... Очень сложная трасса, даже смотреть страшно, представляя ее прохождение мировыми про первой двадцатки...
Крутое очень видео, и чувак жжет конечно: ехать по неподготовленной, лишь намеченной трассе на такой скорости... Это очень жестко. Крутаны с кочки на 1 минуте видео бы сдохли все сразу нафиг. Хотя вряд ли туда доехали, потому что слишком уклон большой...
Блин, после такого видео хочется побольше трасс в стиле старой пятигорской короткой ДХ трассы... К которой присоединили бы часть трассы в магнитке)))
100500% что мало кто ее проедет из отписавшихся, я не говорю уже о том, чтобы проехать ее со скоростью райдера.
VaDick, ну а теперь комментарий относительно перспектив прохождения собственной персоной, если можно)
Смысл? Я бы может минуты полторы продержался в режиме райдера))) да и то хз, скорее даже вряд ли, потому что едет он очень быстро))) так сидя в кресле все кажется очень просто)))
Ну, ты один из действительно "немногих" кто, пожалуй, может аргументировано оценить видео с точки зрения прохождения) Поэтому собственно и интересно тебя послушать)
Ну, ты один из действительно "немногих" кто, пожалуй, может аргументировано оценить видео с точки зрения прохождения) Поэтому собственно и интересно тебя послушать)
Валиленк уже все написал про прохождение. Трасса очень интересная и сложная: сложная из-за большого наклона и большого количества резких скоростных контруклонов, косых участков.
Кстати. Тут узрел.. Из-за того, что линза перспективная на камере, скорость сложно понять смотря на трассу.. А если смотреть на шлем, то скорость "видна" боковым зрением. Не знаю, как выразить свои мысли поточнее)
P.S. узнать бы, кто это ехал, тормозами на самом деле классно работает.
в общем отправляясь на эту трассу я думал, что с трудом и медленно но проеду её. Оказалось, что черные трассы в Моржане и Шателе это просто прогулочный трейл по сравнению с этой трассой. Там просто ехать невозможно в очень многих местах, и пешком тоже стремно спускаться. тот, кто ехал с камерой - мега бизон, которому гарантировано место чемпиона России лет на 100 вперед минимум.
Там не просто круто, там ужасно круто и скользко. Трасса трижды черная. После 2х-3х недель её наверно можно без остановок проехать, но желания повторно на неё лезть не было ни малейшего.
Чтоб там гонять нужен просто запредельный уровень. В общем я просто в шоке от увиденного.
Последний раз редактировалось james, 24.08.2008 в 20:36.
апасная трасса, посмотрите что райдер почти всегда имеет справа склон вниз,тоисть при ошибки он просто улетит далеко вниз...
Вообщем по ходу одна из сложнейших трас Кубка Мира.