Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Велосипеды и рамы для гравити дисциплин

Что лучше Haro 357 Nine или Norco A-line?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2007, 11:04   #41
narkoman

Ник; Всё правильно Тока Ты одно неучёл.Что А Лайн Он и Есть Для ФР.(про вес задней части)а если смотреть многоРычажки ,тот же БигХит у него задница будет меньше весить чем у Харо(У БигХита пару труб и простаые Дропауты под 135ось,Харо; тяжолый свингарм,куча болтов и дропауты 150Х12)
А если Взять нашу действительность;:evil: когда ставят ДаблТрэки и Газики трёшки на Дораду.
Хотя по Вилкам Тоже Много Приколов.Так Мурзики имеют Большую НП массу,зато занижен центр Тяжести.Маниту наоборот.у Боксеров ровная развесовка.
narkoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 17:43   #42
ник
Гость

несогласен, у Харо очень легкий свингарм. Я щупал раму эту в веломире - труба там здоровенная но стенки тонкие, очень мало весит. Сравнима по весу с нижними перьями алайна, и вообще, сделана оч аккуратно, без килограмовых алю-фрезеровок как в норке.
Старый 16.02.2007, 18:57   #43
zyk.

Счупал в сборе.... у меня легче чем на харе в базовой комплектации (у меня А-лина 06 Кастом. счупал Харо 06). так это ещё с "пуленепробиваемой" камерой интерс и покрышкой 2.5... А как для ДХ яб 2.35 поставил.
zyk. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ