Хочется услышать твои коментарии в продолжении темы "достал титан".
Незнаю откуда такое назвние темы). я такого точно не писал, читай внимательнее. смысл темы "Супер прочный титан" был совсем не в том, что титан кого-то достал))
Какой завод в итоге сделал написано в названии темы и на раме - МТИ.
Сделали они всё через себя) Замечательные адекватные люди, за небольшие задержки по объективным причинам покрасили и прислали раму за свой счёт)
Жёсткость задних перьев(да и вообще рамы в целом) в _основном_ определяется узлом, в котором сами трубы привариваются к каретке.
его(узла) реализация может зависеть от длины перьев.
если тебе интересно я раздобуду набросок этого узла и объясню что и как более подробно))
Оооо, поздравляю, Диман, замечательный вел. И очень красивый. Надеюсь теперь обманов никаких не будет. Искренне рад за тебя, что в МТИ сделали такую технику)))))
Незнаю откуда такое назвние темы). я такого точно не писал, читай внимательнее. смысл темы "Супер прочный титан" был совсем не в том, что титан кого-то достал))
Какой завод в итоге сделал написано в названии темы и на раме - МТИ.
Сделали они всё через себя) Замечательные адекватные люди, за небольшие задержки по объективным причинам покрасили и прислали раму за свой счёт)
Жёсткость задних перьев(да и вообще рамы в целом) в _основном_ определяется узлом, в котором сами трубы привариваются к каретке.
если тебе интересно я раздобуду набросок этого узла и объясню что и как более подробно))
ну смысл темы я помню, просто название примерно привел т к непомню какое было оно
Интересно, еще интересно почему верхние перья так приварены к краю подсидельной трубы?
Чото я читал тему про бачёвскую раму, там стакан оторвало. Вопрос - че здесь без наварок и косынок? Теперь перья, верхние - просто вварены в подседел, мне кажется что приварив по-дальше т.е. швы по-длиннее, через подседел и верхнюю трубу, дубовее получилось бы. Кажись на бмх'ах с такой геометрией верхних перьев - трещит часто (можт ошибаюсь). Все имхо ессно. Чисто внешне - нравится.
не вижу смысла в титане при таком весе
ток подумайте 14 кг с ти вилкой ти рамой ти пегами и болты в шатунах тоже титан ужос
у меня нет ни одной титановой части и 2 хромолевые пеги которые весят как 4 твоих и мой байк весит 11.2 кг и в прочности не уступает!!!
ток подумайте 14 кг с ти вилкой ти рамой ти пегами и болты в шатунах тоже титан ужос
у меня нет ни одной титановой части и 2 хромолевые пеги которые весят как 4 твоих и мой байк весит 11.2 кг и в прочности не уступает!!!
все за тебя жутко рады, только каждому свое. кстати выложи свой байкчек. и тут главный вес вообще - это покрышки и обода, если задаться целью - то этот байк будет весить те же 11 кг без смены рамы вилки и пег. и если ты читал предысторию всего этого дела - из титана сделано все не из-за веса.
Цитата:
все круто, жги
ЗЫ: а в мти могут вилку жесткуя назаказ высокую сделать, а то нигде нет того, что надо(
могут, только длинные жесткие вилки это не круто, они обычно долго не живут.
а мне пох что не круто, а катаю я мягко, жестких тем не люблю
эммм, я бы на твоем месте не говорил про то как ты катаешь ибо я тоже из зелика и по основным спотам тебя катающимся ниразу не видел, только проезжающим мимо.