Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
22.02.2007, 21:02
|
|
Забанен
|
Цитата:
Сообщение от EOS
Блин ну ты просто очень редкий идиот. Я пашу как проклятый? Если в 17 лет учиться с 9 до 3 и с 3:30 до 7 работать чтобы помогать родителям, называется работать как проклятый и на оставшиеся деньги копить на байк, то да.
Кстати по твоему предыдущему посту можно судить что ДЖ для "грязных кк байков". Я говорил что к нам приносят до хера сломаных марзок в горилах, а потом ты говоришь что так как мой магазин специализируется только на кк байках я только про них и знаю. Если тебе интересно то средний Rock Shox Dart устроен намного умнее чем твой хваленный дж.
Насчет толщины штока ты полюбому лоханулся.
Я привожу аргументы на которые у меня есть доказательства, а ты приводишь х*йню на которую у тебя есть одна фотография. Разницу чуешь? Ты меня назвал глупым школяром? Ну незнаю, с французким действительно не очень, а в математике и физике скорее всего умнее тебя. И как не странно, как минимум AI и Air тоже против твоих идиотских постов.
Ой я не заметил что тебя забанили  Интересно за что? Наверное за флюд.
Тогда очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО модератору который это сделал.
|
пишешь чушь, у 06 года штоки прекрасные книзу утолщаются. А то что ты пишешь что ДЖ гавно ты просто дурачёк, потому что это лучшая вилка.
Если ты понатуре так думаешь, то создай пост "Дж дерьмо вилка" и пишешь там свои факты на 3 страницы, а потом увидишь что тебя весь дирт ру засрёт за такую хохму ...
|
|
|
22.02.2007, 22:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от online-
пишешь чушь, у 06 года штоки прекрасные книзу утолщаются. А то что ты пишешь что ДЖ гавно ты просто дурачёк, потому что это лучшая вилка.
Если ты понатуре так думаешь, то создай пост "Дж дерьмо вилка" и пишешь там свои факты на 3 страницы, а потом увидишь что тебя весь дирт ру засрёт за такую хохму ...
|
Я дурачек? Знаешь если честно то я не кидаюсь тупыми фразами как ты, а я пытаюсь привести нормальные доказательства.
Скорее всего меня засрут если я такую тему создам, но это только потому что таких уебков как ты очень много. У которых ДЖ это просто вилка бог. Иди покланяйся ей, поцелуй ее в дропауты.
Я с таким же успехом могу сказать что ты дурачек так как пишешь что рок шокс и маниту гавно(при чем абсолютно без доказательств).
|
|
|
23.02.2007, 10:40
|
|
Забанен
|
Цитата:
Сообщение от eos
Я дурачек? Знаешь если честно то я не кидаюсь тупыми фразами как ты, а я пытаюсь привести нормальные доказательства.
Скорее всего меня засрут если я такую тему создам, но это только потому что таких уебков как ты очень много. У которых ДЖ это просто вилка бог. Иди покланяйся ей, поцелуй ее в дропауты.
Я с таким же успехом могу сказать что ты дурачек так как пишешь что рок шокс и маниту гавно(при чем абсолютно без доказательств).
|
хз, твои факты одни слова и сломанное барахло типа дирт джамов детьми которые рубят на плоскач.
ДЖ проверен временем и большинство райдеров довольны очень очень и этот % плюсов дж всегда больше % плюсов остальных фирм.
Хочу сказать ломается меньше он,а если и ломается то легко устронить поломку, например поменять корону.
|
|
|
23.02.2007, 12:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от online-
Хочу сказать ломается меньше он,а если и ломается то легко устронить поломку, например поменять корону.
|
поменять корону со штоком или корону, со штоком и ногами в сборе, в нормальной вилке одинаково легко  Основное время уходит на то, что бы отпилить шток, снять к него кольцо, напрессовать....
а вообще вы уже задолбали  Марзоки лучшие, без сомнения. но я ее не куплю. Уж больно она дофига стоит 
|
24.02.2007, 13:48
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
и еще к слову, если смотреть по нашим райдерам, которые круто рубят - Вишневый разложил "якобы" суперпрочный мурз D-Street (3.4 или даже 4 кг, сколько он там весит не помню уже) и теперь приспокойно катается на своем Фоксе 36 (2.5 кг), который держится уже хз сколько, так же и Макс ЛС. каждый выводы для себя сам сделает, а те кто не сделают ну и черт с ними.
и еще в тему веса пара комментов:
DJ 3 06 - 3.2 кг
66VF2 06 - 3.3кг
можете объяснить почему фрирайдная хардкорная вилка с ходом 170мм, на которой по определению должно быть больше мяса чем на дж весит с ним одинакого??? - а ведь у диджея всего 100мм хода, меньше высота и поэтому для достижения такой же торсионки и прочности в 66 должно быть просто в разы больше мяса - к слову 66 SL весит всего 2.7 кг... и да кстати у 66 можно согнать ход при желании до 100мм.
и все это вообще полная фигня, если в рассчет взять новый Fox 36 Float - т.к. там 160мм хода и вес 2.25кг или какой-нить домэйн с ютерном весом 2.6 кг - в них будет побольше прочности чем в ДЖ хотя бы исходя из того, что ноги большего диаметра и вилки рассчитаны на гораздо больший ход - т.е. имеют заведомо больший поетнциал.
так что те кто орут, что прочные компоненты должны дофига весить - ну так и катайтесь на своих даблтрэках, диджеях, газзиках, хуквормах, и что там еще вам увеличивает ваш "потенциал" )) и радуйтесь жизни.
Последний раз редактировалось sticker, 24.02.2007 в 13:58.
|
|
|
24.02.2007, 18:01
|
|
Забанен
|
Цитата:
Сообщение от sticker
и еще к слову, если смотреть по нашим райдерам, которые круто рубят - Вишневый разложил "якобы" суперпрочный мурз D-Street (3.4 или даже 4 кг, сколько он там весит не помню уже) и теперь приспокойно катается на своем Фоксе 36 (2.5 кг), который держится уже хз сколько, так же и Макс ЛС. каждый выводы для себя сам сделает, а те кто не сделают ну и черт с ними.
DJ 3 06 - 3.2 кг
66VF2 06 - 3.3кг
можете объяснить почему фрирайдная хардкорная вилка с ходом 170мм, на которой по определению должно быть больше мяса чем на дж весит с ним одинакого??? - а ведь у диджея всего 100мм хода, меньше высота и поэтому для достижения такой же торсионки и прочности в 66 должно быть просто в разы больше мяса - к слову 66 SL весит всего 2.7 кг... и да кстати у 66 можно согнать ход при желании до 100мм.
и все это вообще полная фигня, если в рассчет взять новый Fox 36 Float - т.к. там 160мм хода и вес 2.25кг или какой-нить домэйн с ютерном весом 2.6 кг - в них будет побольше прочности чем в ДЖ хотя бы исходя из того, что ноги большего диаметра и вилки рассчитаны на гораздо больший ход - т.е. имеют заведомо больший поетнциал.
так что те кто орут, что прочные компоненты должны дофига весить - ну так и катайтесь на своих даблтрэках, диджеях, газзиках, хуквормах, и что там еще вам увеличивает ваш "потенциал" )) и радуйтесь жизни.
|
тоже не умная фраза. Вишнёвый всё сложить может, просто на Д-стрите учил зверские темы а на фоксе уже аккуратно, та что не надо ляля.
|
|
|
24.02.2007, 22:34
|
|
|
Онлайн, а ты откуда знаешь, ты общаешься с вишневым что-ли и он тебе лично все это рассказал?? и что ты ухватился за одно предложение и то не по делу высказал мысль, давай по остальным пунктам тоже выскажи, только не как в этот раз на пустом месте.
|
24.02.2007, 23:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sticker
DJ 3 06 - 3.2 кг
66VF2 06 - 3.3кг
|
не стоит забывать, что 66 и ДЖ-вилки разных ценовых категорий.
там, где на 66 применят высокотехнологичный сплав, не слишком то заботясь о его стоимости, на ДЖ, чтобы добиться соответствующей почности, вынуждены тупо "нарщивать мясо" более дешевыми, и менее прочными металлами, тем самым повышая вес. В противном случае вилка может выйти за пределы своей ценовой категории и потеряет массу потенциальных клиентов.
|
|
|
25.02.2007, 15:56
|
|
|
1 дж стоит 17килорулей!помоему за ети деньги можно и нормальные сплавы применять!
|
|
|
25.02.2007, 15:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nitros
там, где на 66 применят высокотехнологичный сплав, не слишком то заботясь о его стоимости, на ДЖ, чтобы добиться соответствующей почности, вынуждены тупо "нарщивать мясо" более дешевыми, и менее прочными металлами, тем самым повышая вес. В противном случае вилка может выйти за пределы своей ценовой категории и потеряет массу потенциальных клиентов.
|
тут возникает вопрос, а ты знаешь сколько стоят эти сплавы за кг? если нет открою тебе секрет, что алю и магниевые сплавы в 66(абсолютно однофигственные с теми что используют для ДЖ) и стоимость того количества материала, которое нужно для производства этих вилок просто смешная, основная стоимость - механическая обработка, но даже если учесть и это, то в реале получится практически одинаковая себестоимость этих вилок, другой вопрос, что позиционируются они уже совсем по разному и поэтому никто не будет продавать 66 за цену ДЖ.
а если подойти к вопросу с практической стороны - я купил 66вф2 без всяких скидок за 15 тысяч рублей, дж3 под ось стоил 13 тысяч - я не считаю, что 15% стоимости это прям уж такая большая сумма, кстати если уж совсем абстрагироваться - были 66ВФ, которые без регулировки компрессии ОЕМ - они стоили по 13к, как раз на ДЖ тоже только отскок был из регулировок.
ты так пишешь как буд-то для производства 66 используют титан и скандий, а для дертжамперов - силумин, ты совсем не прав, просто конструктивно 66 прочнее и дело тут не в стоимости материалов.
|
25.02.2007, 16:19
|
|
|
я вот одного не понимаю, так много разговоров что дж вилка дерьмо, но тем не менее их раскупают только в путь...
у меня дж3 06, и мне он нравится, у знакомых брал и на фоксе покататься и на шоксе, мне нравятся больше ДЖ, вот ПРОСТО НРАВЯТСЯ, и люди покупают вилки по тем же причинам
не нравиться тебе дж, ну не покупай его, зачем тратить свои нервы и доказывать всем , что дж гавно?
тема имхо глупая...
еси брать по названию темы...
дж3 07 ХУЖЕ чем 06, поэтому я купил в байкмастере себе 06, и ПОЛНОСТЬЮ ей доволен
|
|
|
25.02.2007, 16:23
|
|
Забанен
|
Цитата:
Сообщение от vikeis
я вот одного не понимаю, так много разговоров что дж вилка дерьмо, но тем не менее их раскупают только в путь...
у меня дж3 06, и мне он нравится, у знакомых брал и на фоксе покататься и на шоксе, мне нравятся больше ДЖ, вот ПРОСТО НРАВЯТСЯ, и люди покупают вилки по тем же причинам
не нравиться тебе дж, ну не покупай его, зачем тратить свои нервы и доказывать всем , что дж гавно?
тема имхо глупая...
еси брать по названию темы...
дж3 07 ХУЖЕ чем 06, поэтому я купил в байкмастере себе 06, и ПОЛНОСТЬЮ ей доволен
|
полностью +1! 
|
|
|
25.02.2007, 18:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от online-
полностью +1! 
|
Вот многие тут пишут что дж 07 хуже 06, но чем я так и непонял....
или имеетсо ввиду только дж 3 07 ? а 1 и 2 нормальные !? :-?
|
25.02.2007, 18:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от F.E.A.R. THIS
Вот многие тут пишут что дж 07 хуже 06, но чем я так и непонял....
или имеетсо ввиду только дж 3 07 ? а 1 и 2 нормальные !? :-?
|
дж3 2007 - это джам про 2006
джIII 2007 - это дж3 2006
во как
|
25.02.2007, 18:53
|
|
|
где вы джiii 2007 нашли?????? на веломаркете о ней ни слова
|
|
|
25.02.2007, 20:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nitros
|
ДЖ3 стоит 10-11 тысяч, ДЖ2 стоит 14-15 тысяч, ДЖ1 стоит 17-18 тысяч.
66VF стоит 13 тысяч, 66VF2 стоит 16-17.
Начинка 66VF один-в-один ДЖ2 )
Ну и где технологии? )
Если бы можно было 66 согнать до 100мм (без проблем и изобретательства), то на ней все бы катали ))
Кстати, 66 с cro-mo штоком весит 3.5кг, а с алюминиевым 3200-3300. Не так уж мало, кстати.
Кстати, если бы я брал (а может позже, когда Тора треснет, так и будет) вилку, чтобы там отрабатывала единичный удар, я бы не стал покупать 36 Лисоньку, это просто кощунство, да и ход 100мм намекает на Talas-версию - это вообще издевательство над Лисонькой.
С другой стороны, я бы посмущался немалому весу ДЖ...
Вообщем, это все демагогия. Катание решает. Поздно я это понял...
Последний раз редактировалось Freeman, 25.02.2007 в 20:05.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
26.02.2007, 10:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
ДЖ3 стоит 10-11 тысяч, ДЖ2 стоит 14-15 тысяч, ДЖ1 стоит 17-18 тысяч.
66VF стоит 13 тысяч, 66VF2 стоит 16-17.
Начинка 66VF один-в-один ДЖ2 )
Ну и где технологии? )
Если бы можно было 66 согнать до 100мм (без проблем и изобретательства), то на ней все бы катали ))
Кстати, 66 с cro-mo штоком весит 3.5кг, а с алюминиевым 3200-3300. Не так уж мало, кстати.
Кстати, если бы я брал (а может позже, когда Тора треснет, так и будет) вилку, чтобы там отрабатывала единичный удар, я бы не стал покупать 36 Лисоньку, это просто кощунство, да и ход 100мм намекает на Talas-версию - это вообще издевательство над Лисонькой.
С другой стороны, я бы посмущался немалому весу ДЖ...
Вообщем, это все демагогия. Катание решает. Поздно я это понял...
|
какой-то бред про лисичек, 66ВФ2 весит со стальным штоком 3.3 кг, причем шток был не пилен, весы электронные. 66 сгоняется стандартно без изобретательств, но надо чтобы руки росли откуда надо. насчет лисаньки - это в кузьминках расскажи, а то мужики-то и не знали. после слов про лисичек - последняя фраза уже бессмыслена.
|
|