Вот в NORBA идиоты сидят, раз который год свой первый этап в Sea Otter проводят... А другие идиоты типа GT-шников его спонсируют. Там тоже кочки по 350 метров....
Научил бы их, Сержик.
По теме. Плачьте-не плачьте, а этап будет. И это клёво.
Приглашение поучаствовать выписано всем.
Те, кто хотят - поедут.
Тот, кто не хочет - всегда тонну причин найдет.
Напомню ещё и о том, что этап проводится не только для столичных.
Подавляющее большинство участников, планирует свое время, свой бюджет на поездки, к тому же ранее, расписание было составлено логично, кубок в июне, в июле и августе, а тут с разницей в неделю, два этаgf, за тысячи километров друг от друга , да еще и непредвиденный этап в магнитке
Так что не надо вливать сюда свою неудовлетворенность, словами плачтесь не плачтесь, если бы вы делали это для нас, для участников, делали бы это хорошо.
Последний раз редактировалось весна, 20.04.2007 в 02:20.
На счет жилья не соглашусь )) много есть еще мест возле горнолыжки очень комфортные номера даже!
Нужно только заранее их облюбовать!
пароли и явки в студию!)))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от весна
Полковник, не надо не очемных высокопарных словечек
Подавляющее большинство участников, планирует свое время, свой бюджет на поездки, к тому же ранее, расписание было составлено логично, кубок в июне, в июле и августе, а тут с разницей в неделю, два этаgf, за тысячи километров друг от друга , да еще и непредвиденный этап в магнитке
Так что не надо вливать сюда свою неудовлетворенность, словами плачтесь не плачтесь, если бы вы делали это для нас, для участников, делали бы это хорошо.
слушай, ну вот я думаю, что Полковник - это последний человек, которого можно будет упрекнуть в том, что он плохо делает то, что делает... а вот что вы, молодежь, для хипхопа в свои годы сделали?)) кто из вас волонтером пошел куда помогать?)) согласен, что плавающие даты это некруто, но в целом не велика беда.
Последний раз редактировалось Спец, 20.04.2007 в 04:24.
Причина: Автоматическое добавление
Артем,
мой ответ, на тон Полковника, тут никто не плачется, люди вполне обоснованно расстраиваются, зачем делать график столь плотным, есть реальная причина, для чего всунули Кубок?Я (и не я один) хотели поехать на Домбай по раньше.
Лично я для хип хопа, сегодня махал лопатой, что бы на открытие всем было весело, а не наезжал в форумах на москвичей, которых ,уважаемый Полковник, в процентном соотношении участников подавляющее большинство.
где я не прав?
Ты о чем, приятель?
Какая неудовлетворенность?
Мне всё в кайф. И Болгария, и Алушта, и КП, и Домбай. Еду - хорошо, не еду - сам виноват. )))
Сержу не понравилось высота горы на Банным озером? Так в Sea Otter гора не выше.
Сержу не понравились условия проживания? Так есть варианты, включая любимый им частный сектор.
Подавляющее большинство? - ты учитываешь, только москвичей, или знаешь ситуацию по Уралу и Сибири, где люди тоже катаются?
Непредсказуемо? Анонс дан за 2 месяца до старта. Если этого мало - ну, извини.
Денег нет на поездку - либо работай всю зиму по 12-14 часов как я и зарабатывай, либо найди спонсора.
А здоровый стеб в моём посте - ирония над взрослыми людьми, мужчинами, не могущими/не желающими решать собственные проблемы.
Nobodys Fault But Mine (c) Led Zeppelin
В общем, не в кассу твой пост, не в кассу.
Те, кто хотят - поедут.
Тот, кто не хочет - всегда тонну причин найдет.
Напомню ещё и о том, что этап проводится не только для столичных
Я ситуацию знаю, как раз, со стороны участников, а не организаторов, так что знаю ее получше Вашего. И москвичей, участников, подавляющее большинство.
Я задал вполне конкретный вопрос, Полковник:
в чем причина такого плотного граfика?? Зачем делать соревнования с разницей в неделю?Когда у нас и так всего за лето пара гонок? Тем более все мы понимаем, что основной контингент студенты, у которых сессия.
Вот этот подход меня радражает, люди не думают что делают совершенно.
Последний раз редактировалось весна, 20.04.2007 в 18:16.
На всех не угодишь, у меня например была сессия в мае, так блин потом 2 месяца полевой практики. И ты оказываешься в горах, только вместо байка у тебя геологический молоток и лопата.
Есть возможность - едешь, нет - не едешь. если повертется ,можно успеть много куда. Так что когда есть куда и когда поехать - лучше чем когда нет куда и когда.
покупатели для магазинов, пассажиры для транспорта, електорат -для дипутатоф, в конце концов и гонщики для соревнований...
))
удивительно, как всё постоянно повторятса - "мы вам эвент устроили, а вы ёщё и жалуетесь.. "
если проводятса соревнования для pro, то поянтно что отмазки бессмыслены.. но.. основные участники это "просто катающие", студенты и школьники, и уж если заботитса о массовости и охвате, то проводить события в воремя сессии как-то не фонтан...
поправте..
Я задал вполне конкретный вопрос, Полковник:
в чем причина такого плотного граfика?? Зачем делать соревнования с разницей в неделю?Когда у нас и так всего за лето пара гонок? Тем более все мы понимаем, что основной контингент студенты, у которых сессия.
Вот этот подход меня радражает, люди не думают что делают совершенно.
Я не смогу ответить на твой вопрос, тк не являюсь организатором и о дате проведения этапа узнал за 2 часа до его анонса. Спроси у того, кто в теме. Только имхо даты уже не поменяются, тк анонс - это уже результат вложенных денег и достигнутых серьёзных договоренностей между серьезными людьми.
Своё раздражение по поводу гонок, на которые по различным причинам и в различное время не попадал, не попадаю и не попаду - обычно стараюсь держать при себе... )))
Я вот никак в Протвино попасть не могу.... 12 мая - и опять мимо. Жаль.
2. обычно, кубок в июне, кубок в июле, чр в августе, кубок в сентябре.
всем удобно, легко разобраться со временем, и с делами, и с деньгами и все рады. а два кубка в июне в течении 10 дней, не правильно, почему написано выше, Вы не согалсны? Чего мусолить то, причем тут попаду я , не попаду я. Оранизаторам неуважуха. У нас на открытии все по чести, и подьемники бесплатные и пиво после гонки и музыка и трасса обещает быть крутой.
Мы делаем для нас, а мужички в магазинах, непонятно под кого делают гонки
кто организатор, я не знаю, они скрываются, лишь бы бабла срубить
Не ново. Не интересно.
Надеюсь, организаторы ознакомятся.
Может быть, сделают выводы.
Удачи.
Последний раз редактировалось Полковник, 21.04.2007 в 00:20.
SERG сенкс что расписал + и - магнитки.
из-за новой работы я смогу в этом году тока 1 раз попасть в горы, и то благодаря адекватному шефу, в испытательные 3 месяца такие вольности не позволительны. по их истечении отпустят и больше раз, да горы кончатся, поэтому я бы только приветствовал перенос оных куда нить в август и далее.
по поводу переносов сессии и прочего. где то идут навстречу и дают возможность сдать экзамен раньше или позже. а где то нет. так что если у вас есть возможность неважно как и сессию сдать и в горах популять не надо писать что это все ваши личные проблемы что вы такого не можете. в любом случае кол-во участников уменьшится.
Для едущих в Магнитку с 5 июня
и тех кто там уже был в прошлом году
я собираюсь в первый раз, есть вопросы
1) кто едет (Смотровая, кто поедет?)
2) как едет (есть вариант до Челябинска, потом машиной)
3) где кто планирует жить и питаться
4) какой бюджет мероприятия (билеты, трансфер, жилье, питание...)
для определяющихся - вот имхо неплохие фотки
для того чтобы можно было понять что там и как:
Вроде как Кубас, Кин и Я едем на авто из Мск. Мичиган вроде на самолете. Серж вроде тоже на самолете.
Но вопросы типа питания, проживания подъемников и всего остального мне тоже интересен, так что если ктонить чтонить четко может сказать - я буду только рад, да и не только я думаю.