нужно быть полным идиотом чтобы вскрыть гараж в москве и катать на велосипеде в люберцах. Сесть в тюрьму из-за вела - бред (хотя 10 бабушек - 10 рублей))
Думаю, нынешний владелец - простой покупатель и морду ему бить не за что. А вот поговорить и узнать где / у кого купил стоит.
Абсолютно согласен.Вор не будет катать,на украденом байке,а попытается его слить по-быстрей.Главное не спугнуть "нынешнего"владельца и деликатнее вести с ним распрос.
Последний раз редактировалось Gelermo, 31.07.2007 в 20:16.
Рад, что наводка помогла. Кстати байк я видел именно в этом месте, что и на фото. Что-то мне сдаётся кто-то из работнечгов Макдака на нём рассекать может. А хозяину теперь надо просто вечерами там тупо палить, так, что удачи.
Вчера шел после катания со знакомым (Он пехом а я свой Bmx вел руками )Времени было около десяти часов вечера .Рядом с макдаком (чуть дальше в сторону области ) мимо нас проехали два парня или мужика ,один на ашан - подвесе ,другой на этом байке 100 % я сразу не понял, что он но когда обернулся он, точно он.Было очень темно и лиц я вообще не увидел да и байк бы не заметил если бы не яркий белый арбуз.
Сегодня видел двоих парней, около кинотеатра "Октябрь". Около 10 вечера. Один на хромолевом байке с белой вилкой - было темновато, но думаю, что опять он! Где хозяин байка? Чего он спит???
Парень какой-то по имени Максим купил его за 4 тыщи в левом магазине "скупка"! Такой магаз по ходу на каждом рынке есть. Менты вроде решили их даже прижать. Кстати, хозяин магазина живет в Кузьминках, а филиал есть и в Люберцах тоже. Короче, хэппи энд)