а скока ты весиш? просто в моем понимании много это от 100до130
Ну, тогда я легкий - 90 кг
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от kostyan_247
ЗЫ: а ты втулки и вилку чрз интернет заказывал? или в Киеве торгуют такими прелестями?
В Киеве и гораздо худшими вещами почти не торгуют Добрые дяди привезли из Штатов...
Да, кстати, тут вопрос ко всем. Тормоза мне, похоже, прийдется таки новые брать. Эти пойдут на В10 (см. тему про крокодила в ванной), потому как райдер похоже убил тормоза на гонке в Алуште. Так вот - что все же ставить? Карбон? Ультимейт? ХТЯ? Или, может, что-нить из Формулы? Жду обоснованных советов. Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Glam, 01.10.2007 в 13:56.
Причина: Автоматическое добавление
Так это твой крокодил? Мне предложили такую-же раму, только м-ку, но я не смог её взять за столько, сколько запросили т.к. надо ещё и втулку менять и колёса перебирать, а за меньшие владелец не отдаёт...
Честно тот больше нравится)))
Так это твой крокодил? Мне предложили такую-же раму, только м-ку, но я не смог её взять за столько, сколько запросили т.к. надо ещё и втулку менять и колёса перебирать, а за меньшие владелец не отдаёт...
Честно тот больше нравится)))
Дык тот всем нравится
А вот скажи, для общего развития, так сказать - за сколько б ты такой крокодил купил (если вел в сборе и менять ничего не надо)?
Хм я не за сколько)))
1) Менять многое не хочу, а там будет другое, я многое оч. дёшего достал
2) Велы в сборе вообще больше не куплю-первый был последним...
ЗЫ Это как комп в сборе покупать-дешевле, но не то.
совет про тормоза, сейчас сам озабочен покупкой трейлого вела и могу точно скачать : Magura luise если деньги есть то carbon они танк затормозят а весят просто ноль, сам катался и на спуске и в повседневке, они сумашедшие
Ввиду того, что аппарат безвоздмезно передается в вечное пользование подрастающему поколению (младшему брату) было решено его несколько сбалансировать. Все изменения выделены красным цветом в оригинальном описании байка (в первом посте). Фото поменяю чуть позже.
Ну вот и настало время дембеля для моего солдатика. Точнее говоря - это сверхсрочка, только ушел по переводу в другую часть...
Младшой таки дождался обновки и уже какое-то время успешно его эксплуатирует...
По ходу дела поприезжали всякие обновки, которые и были установлены на байк (веделены красным цветом в описании в первом посте). Остается только найти ДШХ 5.0 воздушный, который бы подошел по размеру (хотя, в принципе, тот свингер, который там щас стоит меня лично вполне устраивал...) - и все, больше там менять нечего...
З.Ы. Фоты в новой комплектации выложу на днях.
Добавлено:
На первой странице - новые фотографии.
Последний раз редактировалось Glam, 15.02.2008 в 12:33.
Причина: Автоматическое добавление
Изучил внимательно комплектуху и даже осилил всю ветку.
Ну что, всё грамотно и без особых перекосов, по крайней мере в окончательной версии.
Насчёт аморта. А ты уверен, что DHXA для этого размера вообще существует? ИМХО RP23 был бы лучшим выбором. По вилке вопросов вообще нет.
По последним апгрейдам.
Магура Луиза карбон. Выбор зэр гут, если конечно считаешь, что Марты СЛ будет недостаточно.
В 180мм сзади ИМХО никакого смысла, только лишний вес.
Вынос Истон Хавок. Присоединяюсь к предидущим ораторам, в печь. Есть 100500 других легче и лучше.
Истон Манки Лайт ДХ. Смысл 710мм руля на трейловом вэле, лишние 50г веса? Или у вас деревья близко не растут? ))
Подседел Истон ЕЦ90. Неплохой выбор, но если не нужно смещение, есть алюминиевые легче и при этом не дороже.
Нобби Ник. Отличная резина, но я бы поставил Рэйсинг Ральф, хотя... для 2.1 разница в весе несущественна.
Мавик 325. Вот это единственное. что выбивается из стройного ряда, не считая аморта. Ободья конечно очень крепкие, но смысл их на этом вэле?
По спицам, кстати, тот же вопрос.
Крис Титаниум. Ну это фетиш, без комментариев.
В целом байк собран на топовых компонентах, вопросов нет. Но если для жести он не подразумевается, т.к. для жести имеешь другие, и цена вопроса не особо парит, то скинуть с него можно ещё ого-го.
та у автора этих байков уже... я счет потерял. и крокодил в ванной, и версус ( уже правда подарен. кста, нифига се подарочек,а ? ), и трэк этот ( уже кажись тоже подарил брату), и банша скрим, и банша п... упс, рановато ее обсуждать
Ну что, всё грамотно и без особых перекосов, по крайней мере в окончательной версии.
Насчёт аморта. А ты уверен, что DHXA для этого размера вообще существует? ИМХО RP23 был бы лучшим выбором. По вилке вопросов вообще нет.
По последним апгрейдам.
Магура Луиза карбон. Выбор зэр гут, если конечно считаешь, что Марты СЛ будет недостаточно.
В 180мм сзади ИМХО никакого смысла, только лишний вес.
Вынос Истон Хавок. Присоединяюсь к предидущим ораторам, в печь. Есть 100500 других легче и лучше.
Истон Манки Лайт ДХ. Смысл 710мм руля на трейловом вэле, лишние 50г веса? Или у вас деревья близко не растут? ))
Подседел Истон ЕЦ90. Неплохой выбор, но если не нужно смещение, есть алюминиевые легче и при этом не дороже.
Нобби Ник. Отличная резина, но я бы поставил Рэйсинг Ральф, хотя... для 2.1 разница в весе несущественна.
Мавик 325. Вот это единственное. что выбивается из стройного ряда, не считая аморта. Ободья конечно очень крепкие, но смысл их на этом вэле?
По спицам, кстати, тот же вопрос.
Крис Титаниум. Ну это фетиш, без комментариев.
В целом байк собран на топовых компонентах, вопросов нет. Но если для жести он не подразумевается, т.к. для жести имеешь другие, и цена вопроса не особо парит, то скинуть с него можно ещё ого-го.
Начну с конца...
Колеса, как я уже писал, будут меняться. Варианта два - либо Крэнк Кобальт, либо Крыс+717+СуперЧемп.
ДШХ на такой размер существует. Хочу именно его - настроек больше.
Руль ставил под себя - мне просто удобны широкие рули. Если младшему (а вел я ему подарил) будет неудобно - купим поуже.
Вынос - хотелось короткий. Лучше в таком размере не нашел (посоветуй?). Младший тоже короткие любит. Кстати, предыдущие ораторы критиковали Трувативовский вынос, который там был раньше - Хавок не обсуждали ;)
После планируемых апгрейдов (колеса и аморт) аппарат окончательно переквалифицируется из "универсального" в "легкий трейловый", потому как ДХ агрегат я младшему тоже собрал...
Последний раз редактировалось Glam, 27.05.2008 в 17:29.
та у автора этих байков уже... я счет потерял. и крокодил в ванной, и версус ( уже правда подарен. кста, нифига се подарочек,а ? ), и трэк этот ( уже кажись тоже подарил брату), и банша скрим, и банша п... упс, рановато ее обсуждать
Да, и Банша Пайр тоже Это мой "легкий трейл" будет...