Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем > Авто

Что лучше взять Мазда3 2.0 с МТ или Хонда Сивик 1.8 с МТ?

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2008, 15:24   #41
Feki

Цитата:
Сообщение от TallioN Посмотреть сообщение
Octavia-I (Tour) и Octavia II - совсем разные машины. Общее у них только антенна на крыше и плафон освещения салона
возможно, но впечатления)
Но с другой стороны всегда приятно пересаживаться с худшей машины на лучшую, шкода как раз тот вариант, так что все еще в переди). Твоя любимая турбина (пожелаю давления от 1,5) и полный ну или заднии привод).
Старый 04.03.2008, 15:30   #42
Qu!3$c3N+

Адрес: Мои адресс... Поблагодарили 17241 раз(а) в 783 сообщениях. Штрафных баллов: 11/10 ЗАБАНЕН.
Штрафных баллов: 2/10
из этих двух мне больше нра сивик)) но советую посмареть на другие тачанки тож) напр у меня опель))) корса 1.6. она даже дешевле )) есть лаве чтобы сделать хороший тюнинх ))

Последний раз редактировалось Qu!3$c3N+, 04.03.2008 в 15:34.
Qu!3$c3N+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 15:54   #43
Rain

Цитата:
Сообщение от TallioN Посмотреть сообщение
Если ты напишешь "французов нигде не любят за пределами Западной и Восточной Европы" - соглашусь.
Я считал это само собой разумеющееся =)
Естественно их покупают там где их делают и там где на них нет импортных пошлин.
Но на самом крупном автомобильном рынке в мире (северная америка) их нет.
вообще нет никаких французов.
есть немцы, шведы, и англичане. Больше никого из европы нет
Зато большая часть рынка занята Японским автопромом.
Rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 15:56   #44
james

[quote=Uterbj4k28973jh;895284]полностью согласен!
еле продали это Г, при нормальной эксплуатации начинает все дрибизжать, сыпаться, ничерта не ехала, продать нереальный гемор (блондиночка купила) и если только заметно ниже цены такого же класса, а так да отличная машина больше минусов у нее не было))))
QUOTE]

странно, у меня едет, и не дребизжит

Хотя это все религиозные споры я слабо представляю как можно купить машину с внешностью цивика, этож недоразумение о четырех колесах, на мой вкус.
Старый 04.03.2008, 16:25   #45
DirtFucker

Мазду
http://auto.mail.ru/text.html?id=25121&rubric=155
Старый 04.03.2008, 18:09   #46
Nox

Цитата:
Сообщение от james Посмотреть сообщение
Хотя это все религиозные споры я слабо представляю как можно купить машину с внешностью цивика, этож недоразумение о четырех колесах, на мой вкус.
с которым у тебя судя по всему могут быть проблемы, тк по дизайну я не могу вспомнить ни одного француза(ограничу себя и скажу - в этой ценовой категории), который бы можно было сравнить с цивиком.
недоразумением можно назвать 206седан, вот это да..****ще.

извини, если обидел на счет вкуса, но французы убоги по-большей части и с японским автопромом несравнятся. возможно у тебя ультраконсервативный вкус..
Nox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 18:32   #47
Feki

2james
дизайн дело второе
видимо у нас разные представления по поводу "едет"
Старый 04.03.2008, 21:06   #48
james

Цитата:
Сообщение от Nox Посмотреть сообщение
с которым у тебя судя по всему могут быть проблемы, тк по дизайну я не могу вспомнить ни одного француза(ограничу себя и скажу - в этой ценовой категории), который бы можно было сравнить с цивиком.
недоразумением можно назвать 206седан, вот это да..****ще.

извини, если обидел на счет вкуса, но французы убоги по-большей части и с японским автопромом несравнятся. возможно у тебя ультраконсервативный вкус..
я же говорю - религия =) мне пыжи нравятся и вольвы, а поклонникам игрушечных и бездушных цивиков и лансеров они не нравятся. спорить то бесполезно.

технические характеристики и надежность еще можно обсуждать, хотя "надежность" это тоже полумифическая категория.
Старый 04.03.2008, 22:08   #49
Arcor

Странно но моя Октавия тур вполне себе ездит уже почти год , ничего не дрибезжит , все работает . Двигло оч приятное , рулится хорошо . Есть 1-н минус который меня не напрягает после 4к оборотов двигло хорошо слышно в солоне
Arcor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 23:49   #50
Kubas
Twentysix

да я, в общем-то, на фелиции 1.6 проехал почти сто тысяч, меняя только расходники) А, еще опору двигателя одну поменял, где-то на шестидесяти тысячах, и термостат примерно тогда же. Отличная машина была для своей цены - она просто выполняла свои функции и отказывалась ломаться. А от такой машины больше ничего и не требуется.
Старый 05.03.2008, 02:15   #51
DirtFucker

Цитата:
Сообщение от Nox Посмотреть сообщение
возможно не у него
Цитата:
В Милане подведены итоги очередного ежегодного конкурса на звание самых красивых автомобилей в Европе. Победители были названы в 11 различных категориях. Больше всего призов получили французские, итальянские и немецкие марки.
Старый 05.03.2008, 11:14   #52
Nox

Цитата:
Сообщение от DirtFucker Посмотреть сообщение
возможно не у него
возможно и не у него.
напомни плз красивого француза до 30к,
из тех что сейчас на конвеере (желательно).
Nox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 11:54   #53
AgPeHaJIuH

Nox, красивый-некрасивый это очень субъективно.
До 30к мне, например, нравятся С4, С5, 206, 207, 307. И если посмотришь на улицы, то увидишь, что не только я так считаю.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Uterbj4k28973jh Посмотреть сообщение
видимо у нас разные представления по поводу "едет"
вы же так и не написали какой был двигатель и коробка. там разброс от 1.4 до 2.0. к тому же "едучесть", как это ни странно зависит еще и от водителя. иногда классика так летает, что удивляешься, а иногда "герои" на 2х литровых аудюхах гордятся тем, что все-таки порвали со светофора десятку.
__(o)_____(o)______(*)/(*)_ не догоните!

Последний раз редактировалось AgPeHaJIuH, 05.03.2008 в 12:04. Причина: Автоматическое добавление
AgPeHaJIuH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 13:00   #54
Rain

Короче тема свелась к нравица-ненравица.

Ну и ездите всю свою жизнь вокруг сервиса на убогих пеугеотах и ситроенах =)

Меня в принципе не парит что вам нравится или не нравится. У меня есть совершенно конкретные требования от авто, под которые никто из французов не подходит вообще никаким боком. Даже не рассматривались при выборе.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от DirtFucker Посмотреть сообщение
возможно не у него
Цитата:
В Милане подведены итоги очередного ежегодного конкурса на звание самых красивых автомобилей в Европе. Победители были названы в 11 различных категориях. Больше всего призов получили французские, итальянские и немецкие марки.
Смею тебя уверить что в Токио тоже проводятся ежегодные конкурсы на звание самых красивых автомобилей... Угадай сколько призов там получают французские, итальянские и немецкие марки?

Последний раз редактировалось Rain, 05.03.2008 в 13:11. Причина: Автоматическое добавление
Rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 15:33   #55
Feki

Цитата:
Сообщение от AgPeHaJIuH Посмотреть сообщение
Nox, красивый-некрасивый это очень субъективно.
До 30к мне, например, нравятся С4, С5, 206, 207, 307. И если посмотришь на улицы, то увидишь, что не только я так считаю.
Добавлено:

вы же так и не написали какой был двигатель и коробка. там разброс от 1.4 до 2.0. к тому же "едучесть", как это ни странно зависит еще и от водителя. иногда классика так летает, что удивляешься, а иногда "герои" на 2х литровых аудюхах гордятся тем, что все-таки порвали со светофора десятку.
см 32 пост

так же про 307 пыж, если у вас садится аккумулятор напрочь (такое бывает) и машина в таком состоянии простояла больше 40 минут, то оживить автомобиль вам обойдется в 64 тр у официалов. Поясняю: через 40 мин он перестает видеть эммобилайзер, и что обы прописать заново программу и прочее необходим дилер, а как правило люди пытаются прикурить что приводит к сгоранию блока упраления двигателем. Его стоймость 2500 евро. Так же стоит отметить жестянку, цены на порядок выше своик одноклассников. Капот на 206 купе пыж БУ стоит 12000тр.
Замена ремня ГРМ 2л мотор (комплект ремня грм 16000тр) без работы.
А самое главное хорошую машину ренаультом и пежаутом не назовут)))).

Что качается октавии rs, тот же фв пассат что касается подвески при нормамальной езде живет 25-30 т км, привода живут чуть дольше максимум 40т км. Двигатель ужасно капризный, не уследил за маслом - хана турбине, а в последствии и мотору. Выпускной коллектор живет не больше 10-15 т км после чего трескается пополам, после чего турбина перестает работать, соответственно умирает. Что касается электро оборудования инжектора, то капризней не бывает. Катушки зажигания живут максимально 25-30 т км. ДМРВ засирается постоянно, именно по этой причине в талмуде по эксплуатации авто рекомендована замена катушек и датчика дмрв 20 т км. Про автомат лучше не говорить. Рулевые рейки постоянно текут.
ОДИН ОГРОМНЫЙ + то что все это позволяет хорошо зарабатывать механикам которые обслуживают эти машины). На японцах можно заработать как правило только на тюнинге. А так только скучные регламенты, и то оооочень скупые(((.

ps. опыт после 15 лет работы авто механиком. Жаль что фв закончился на 4 поколении пассатов ((( а ауди на 45 кузове

Последний раз редактировалось Feki, 05.03.2008 в 15:53.
Feki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 16:00   #56
james

Цитата:
см 32 пост

так же про 307 пыж, если у вас садится аккумулятор напрочь (такое бывает) и машина в таком состоянии простояла больше 40 минут, то оживить автомобиль вам обойдется в 64 тр у официалов. Поясняю: через 40 мин он перестает видеть эммобилайзер, и что обы прописать заново программу и прочее необходим дилер, а как правило люди пытаются прикурить что приводит к сгоранию блока упраления двигателем.

Полностью разряженная машина (даже индикация на панели не горела) простояла несколько дней.
Прикурил и поехал.

да и промыть мозги у ключа и компа это вопрос сотен рублей если на то пошло.

а 64 000 это даже не смешно, за эти деньги можно автомат купить, ну добавив чуток =)
Старый 05.03.2008, 16:01   #57
AgPeHaJIuH

Цитата:
см 32 пост
пардон, не заметил
Цитата:
Поясняю: через 40 мин он перестает видетьт эммобилайзер, и что обы прописать заново программу и прочее необходим диллер, а как правило люди пытаются прикурить что приводит к сгоранию блока упраления двигателем. Его стоймость 2500 евро.
мне рассказывали случай - как в неспециализированном сервисе чинили X5. электрик отрубил акку, не сбросил параметры в БК и когда обратно подключил, сработали все подушки. есть версия, что на некоторых машинах специально перестали ставить конденсаторы гасящие перепад, чтобы не чинились где-попало и своими силами. так что это вопрос спорный, на мой взгляд.
Цитата:
Так же стоит отметить жестянку, цены на порядок выше своик одноклассников. Капот на 206 купе пыж БУ стоит 12000тр.
купе сама по себе вообще дорогая вещица, для обычных машин цены более чем доступные (капот 2700р)
__(o)_____(o)______(*)/(*)_ не догоните!
AgPeHaJIuH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 18:15   #58
Feki

Вам сюда http://www.exist.ru/resultr.asp?om=1...00&analoglev=0

Капот. Не буду рассказывать про производителей, и так все ясно.
По поводу прикурил, молодец прикуривай дальше.
Щас идет выставка в Женеве как обычно в переди планеты всей toyota, nissan. honda за ними bmw,land rover,mb. Речь идет о технологиях и альтернативном топливе что более чем актуально на сегодняшнии день
На стендах ситроенов, пежо, рено и американского автопрома ничего достойного))

Последний раз редактировалось Feki, 05.03.2008 в 20:08.
Feki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 21:22   #59
Ln

Вы все еще тут спорите?