Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
13.01.2008, 19:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GAz67_3378
если умеешь - проедешь и без шипов хорошо, хватит ныть
|
+1
Все видят эту фотку?
А кто-нибудь видит шипы???? Нет!
А он занял первое место в элите! Хотя был по возрасту в юниорах!!!
Всем ясно, что здесь ведутся пустые разговоры, на тему, что без шипов мы не сможем норм ездить...
Так что уж давайте стараться соблюдать официальные правила на сколько это возможно, а не кричать как Попович сначала что ему ,как про, мало платят и что в России MTB не развивается
Хотя сам он не хочет кататься на нормальной резине, по правилам UCI, как настоящие про за рубежом, которым платят достаточно.
Именно из-за такого отношения к правилам UCI, я считаю, у нас на чемпионате делают перезаезд из-за погоды и т.п. вещи.
Последний раз редактировалось Yasha, 13.01.2008 в 19:03.
|
|
|
13.01.2008, 19:02
|
|
|
UCI не UCI какая вжопу разница?
есть регламент данного мероприятия и его надо соблюдать!
развели тут вафли туфли
|
13.01.2008, 19:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от К.Б.
развели тут вафли туфли
|
Тоже правильно!
|
|
|
13.01.2008, 19:20
|
|
Синий робат
|
и вообще, Синие Робаты наведут мировой порядок!!!
|
|
|
13.01.2008, 19:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yasha
Все видят эту фотку?
А кто-нибудь видит шипы???? Нет!
А он занял первое место в элите! Хотя был по возрасту в юниорах!!!
Всем ясно, что здесь ведутся пустые разговоры, на тему, что без шипов мы не сможем норм ездить...
|
ну ты вспомни какая тогда была зима!
Цитата:
Сообщение от Yasha
Так что уж давайте стараться соблюдать официальные правила на сколько это возможно, а не кричать как Попович сначала что ему ,как про, мало платят и что в России MTB не развивается
Хотя сам он не хочет кататься на нормальной резине, по правилам UCI, как настоящие про за рубежом, которым платят достаточно.
Именно из-за такого отношения к правилам UCI, я считаю, у нас на чемпионате делают перезаезд из-за погоды и т.п. вещи.
|
Протвино всегда, лично для меня, было больше фановым мероприятием, чем серьезными соревнованиями, но с каждым годом оно становилось "немного" другим(и это не только мое мнение). А сейчас вот вообще под UCI закашивают... Вот когда вы получите лицензию UCI или как там ее, вот тогда и можно будет под них подстраиваться, а так...
Сколько зимних гонок за бугром проводится по правилам UCI??? Я видел фотки с некоторых, но там был СНЕГ а не ЛЕД и несколько проходило вообще в закрытом помещении...
Короч твое желание отыграться за прошлый раз, пошло не в то русло =)
Цитата:
Сообщение от МБК
Стенка на стенку гопников на лысой резине и детишек с рублефки. )))))))))))))
|
ну если ты считаешь что только дети с рублевки могут себе позволить купить шиповку, то я тебе искренне сочувствую...
|
|
|
13.01.2008, 19:38
|
|
|
Нафиг надо ехать в такую даль штобы паразбиваться об лёд... и покататься по нему головой... и што все заладили UCI UCI... вытащили из него одно правило которое подошло под регламент и терь в это UCI упираетесь... у нас ничего из этого ЮСАЙ не соблюдаеться... вот по регламенту это да.. типо правила ЭТИХ соревнований... а не UCI, ненадо причислять подобные соревнования к такому статусу... кстати это самое UCI слалом давно отменило ;) Регламент есть... ок нет так нет. мне без кайфа стока переца чтобы поубиваться на льду...:evil:
|
13.01.2008, 20:08
|
|
|
Протвино - это еще не такая даль)))*
|
13.01.2008, 20:39
|
|
Синий робат
|
нытике =)
мы во с Дрониксом и КБ приедем и вам всем покажем =)
|
|
|
13.01.2008, 20:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moonlighter
ну ты вспомни какая тогда была зима!
Короч твое желание отыграться за прошлый раз, пошло не в то русло =)
|
Судя по прогнозу: скоро будет идти снег, потом похолодает, в прошлом году так и было, так что условия будут практически такие же.
Желание отыграться тут не причем, к тому же я уже отыгрался и не один раз, проиграл я тогда Лысянскому, который был не на шипах, так что они тут не причем..
|
|
|
13.01.2008, 20:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от К.Б.
развели тут вафли туфли
|
+1
Петух - научи кататься и не строй из себя мегагонщика
|
|
|
13.01.2008, 21:04
|
|
Синий робат
|
гага, Дабло этож райдер Курочкин, я забыл =)
|
|
|
13.01.2008, 21:18
|
|
|
Я не строю из себя мега гоньщека.. но так как ты Арсеньчик приезжать чтобы просто постоять подрочит нехочу ;)
|
13.01.2008, 21:23
|
|
Администратор
|
Коллеги, во-первых, я предлагаю уважать своих собеседников - тема дискуссии, право, отнюдь не стоит того, чтобы опускаться до базарного лексикона ("сопли, нытики, учись кататься" и тому подобное).
Во-вторых. Как верно заметил Яков, выиграть можно и без шипов. А с шипами - не пройти квалификацию. То есть однозначного и подавляющего преимущества шипы не дают. Тут вопрос привычки - кто то всю зиму катается на шипах и перейти на простую резину ради одной гонки ему будет достаточно сложно. Точнее, этот переход ухудшит результат. Тут как с педалями - можно выиграть гонку и на "топталках", а можно насильно пересадить всех приверженцев "контактов" на "топталки", автоматически вычеркнув их из списков претендентов на хороший результат (просто потому, что катаясь на контактах досаточно сложно сразу перейти на топталки).
Короче говоря, по моему мнению, запрет/не запрет шипов - вопрос уважения к потенциальным участникам. Про безопасность я уже писал - это не довод. Про UCI - тоже.
Понятно, что организаторы сами в праве устаналивать правила. И пока их мероприятие популярно - действителньо не важно, что из-за запрета шипов кто то (сильный или не очень) не приедет. Но с таких вот мелочей, на мой взгляд, и начинает разрушаться имидж хороших и дружелюбных соревнований.
|
13.01.2008, 21:24
|
|
|
Ну развели....
Я не мега гонщик (я вообще никакой гонщик), и у меня есть комплект шипованной резины, но из-за того что их запретили в данной гонке я не собираюсь хныкать и сидеть дома, одины старые добрые ларсены и вперед в протвино, А хнытики пусть дома сидят, шипы отращивают!!!!!!! 
|
13.01.2008, 21:33
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Harrier
(я вообще никакой гонщик)
|
Юра, при всем моем уважении - а зачем с таким настроем вообще на соревнования презжать? Если нет амбиций, то действительно все равно, на чем ехать - на сликах, на шипах, на голых ободах...
|
13.01.2008, 21:35
|
|
|
Андрей, это сейчас настроение не ахти, а на гонку очень даже настроен. Я имел в виду что опыта и мастерства нет, но все равно поеду и буду стараться изо всех сил, даже на нешипах!
|
13.01.2008, 21:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от @lexrace
Игорян-это ты такой ПРО что боишься ехать по правилам UCI? Вот это реал бред! Да и вообще я смотрю и офигеваю на эту баталию по поводу шипов!!! Самим то не смешно? Классно мы стараемся к международному уровню приблизиться, а сами не можете даж правила UCI соблюдать....
|
мне воопще серовно на чем ехать!!!!!!!!!!!!!
не тот уровень соревнований что бы париться!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось попович игорь, 13.01.2008 в 21:42.
|
|
|
13.01.2008, 21:44
|
|
|
Предлогаю при регистрации указывать тип резины.. Шипы/не шипы.
Причем на мой взгляд немножко глупо так резко ставить данное табу.
Ведь случаев получения травм не было за все эти годы.
|
13.01.2008, 21:51
|
|
|
"уважаемый" господин Diablo, может уже хватит поливать грязью всех направо и налево :evil: . К вашему сведению, Арсен у нас не стоит, а гоняет, и ещё как, и не ноет, в отличие от некоторых, какие бы ситуации на гонке не случились.
|
|
|
13.01.2008, 21:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от попович игорь
мне воопще серовно на чем ехать!!!!!!!!!!!!!
не тот уровень соревнований что бы париться!!!!!!!!!
|
Игорь, подай пример - порви всех на том же Ларсене ТТ!
П.С. Мне даже интересно стало, чем все это закончицца. Наверно, приеду...пофоткать 
|
|
|
|