Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
21.04.2009, 17:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МС
Как раз интересовалась. Именно поэтому финал был на час раньше.
|
Ага, мы тоже интересовались, когда будет награждение.(специально пришли, узнали)
Ну прибыли, как вы нам сказали, к 18:00 в Кировск, на награждение.
И услышали в ответ от Бухгалтера - "что я за вами буду бегать за всеми, идите на Х..Й"
Как говорит Мизгирь, у них так просто словами не бросаются.
За что Бухгалтер и получил по жопе от славных жителей города героя Алушты.
p.s.
Не собираюсь больше ничего доказывать.
Все, уже все сказали.
Не хочешь признавать ошибку - не надо.
Спорить тут бесполезно.
Последний раз редактировалось Vados, 21.04.2009 в 17:16.
|
|
|
21.04.2009, 17:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valilenk
Я в суде готов повторить, что слышал это. Думаю, Серж тоже. К сожалению, нет контактов других людей.
|
Миша, докажи сначала мне, что я ЭТО говорила. Я не откажусь от своих слов. Ты отчетливо себе представляешь как я говорю фразу: "Я имею на это полномочия"?
|
21.04.2009, 17:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vados
За что Бухгалтер и получил по жопе от славных жителей города героя Алушты. 
.
|
ЭЭЭЭ??? В прямом или переносном смысле?
|
|
|
21.04.2009, 17:27
|
|
|
В прямом)))))
|
|
|
21.04.2009, 17:33
|
|
|
О как, все-таки руко- (или ного-)прикладство было.
Вспоминается цитата из классиков "Остап Ибрагимыч! Паниковского бьют! - Как? Уже?"
|
|
|
21.04.2009, 17:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МС
Миша, докажи сначала мне, что я ЭТО говорила. Я не откажусь от своих слов. Ты отчетливо себе представляешь как я говорю фразу: "Я имею на это полномочия"?
|
Маш, ты это сказала.
А ещё позже спрашивала меня, какое время написать Банкиру, 4.58, 4.38, 4.28 или 4.11. Я сказал, что нужно писать то, что ты считаешь истинным.
После чего ты сказала, что просто не сработал секундомер и пришлось гадать.
И, заметь, я в спокойном тоне, по-доброму тебе говорил, что достаточно просто объяснить людям, что случилось. Даже если это твоя ошибка - они поймут и быстро забудут. Но ты уперлась рогом и всем неприятно, что их пытаются дурить.
|
|
|
21.04.2009, 18:07
|
|
|
Дом-3 "Победила дружба"
хорошо что на этот раз замес не на юге)
продолжайте господа, я открываю для себя много нового в Профессиональном спорте страны.
зы: и что скажет начальник транспортного цеха..?
|
|
|
21.04.2009, 18:12
|
|
|
Организаторам спасибо. Многое было супер!
Трасса для начала сезоны оказалась самое "ТО"! Пусть на нее и вылили кучу негатива, зато потом все сошлись во мнение что это лучше для начала сезона, чем трассы в болгарии =)
Очень рад за очень плотные результаты и патрика!
Питье и еда были в тему! За это отдельное спасибо. (Яну за нытье и выклянчивание бутеров анреспект!!! Хочешь жрать - иди в магаз, а не объедай других!)
вообще куча всего крутого было. всем спасибо за это!
ну и чуток негатива:
по поводу результатов, это мне немного напоминает Пятигорск 2008...
Ковалевский - это вообще отдельная тема... не думал, что взрослый мужик может позволить себе так себя вести перед толпой народа, тем более занимаясь кубком России... все проблемы, которые возникали, он списывал с себя на кого угодно, лишь бы не отвечать за свои дела...
вроде все =)
|
|
|
21.04.2009, 18:17
|
|
|
Я к сожалению не ездил, но почему все эти вопросы вы не решили на месте? Форум - не лучшее место для обсуждения проблем, на которые там видимо все забили, а теперь смело стучат по клавишам борясь за справедливость.
Что вам помешало там разобраться?!
|
21.04.2009, 18:25
|
|
Rockabilly Racing
|
Так Буху и дали по жопе ) прям на месте )
|
21.04.2009, 18:29
|
|
|
Всем присуствующим добрый день!
Очень хочу услышать некоторые ответы на возникшие вопросы после Кубка России на котором имела честь присуствовать. не как участник правда,а как просто зритель.вопросы будут к организаторам соревнований,тк возмутила именно сама организация.
1)я находилась на финише и сама видела как участник приехал с пробитым колесом,он только слез с велосипеда,а на горке уже показался другой учасник..между ними разрыв как я понимаю минута(или две?)..тоесть он его практически догнал на финише..но почемуто чел с пробитым колесом показал время лучше на 2 секунды  это выяснилось как я поняла уже потом,и то что Олейников занял всё же 3 место а не 4 мы узнали только на границе,когда возвращались домой и то от других участников,которым повезло поприсуствовать на награждении..кстати
2)на награждение мы пришли в кировец..а то что его перенесли никто несказал..но это уже тоже обсуждалось..и почему после награждения,когда мы встретили организаторов в корпусе здания и тогда никто не сказал про это 3 место?тогда то уже знали..могли бы почеловечески объяснить что вышла накладка,дать почётные грамоты и разойтись с миром а не на ..уй посылать.. очень подозрительно что у товарища бухгалтера даже слов ненаходилось..быстренько и невнятно повернувшись задом, ушёл от всех вопросов..о чём наверное малость пожалел)и скажите кого же всё таки наградили 3 местом в категории мастера?немножко неясно..
ну и парочку вопросов по мелочам..я бывала на городских соревнованиях и сравнивая хотя бы с ними..присуствовал коментатор-диджей..музыка была..громкоговоритель, чтобы удобнее было доносить до окружающих разные изменения..что очень кстати учитывая возникающие изменения..скорая стояла внизу и врачи там же..бедные побитые участники должны сами к скорой ковылять?это хорошо что поломаных небыло..а если б были,они что,тож сами бы туда спускались?или ждали пока к ним поднимутся?могли бы уже и на финише с аптечкой посидеть..я не критикую..просто так было бы удобнее..ещё краем уха слышала про бутерброды "под птичку"))жалко только что из нас семи человек(6 участников) только один про них слышал и ему посчастливилось перекусить..
вот как бы основные возникающие вопросы..ещё раз скажу,что я не участник соревнований и может чего то недопонимаю..но мне кажется что соревнования такого уровня должны и проходить на должном уровне..учитывая даже мелочи..но побывав на них,такое чувство что в душу нагадили..оччень неприятные впечатления остались именно от отношения к участникам..или может это только к украинским так относились..?уважаемые организаторы!будьте так добры,объясните мне все тонкости!!!
Последний раз редактировалось Drift, 21.04.2009 в 18:52.
|
|
|
21.04.2009, 19:08
|
|
|
1. Всем спасибо что всё же приехали. Приехали даже те, кто тут же писал что не едет.  Спасибо что создали настоящюу атмосферу соревнований. Спасибо что не до конца убили нашу трассу. Спасибо что укатали и накатали новые траектории. Спасибо вам за конструктивную критику, постораемся учесть недостатки в организации. Зы... Трой Ли попса. 
2. Хотелось бы уточнить, что весь сыр бор в категории "мастера" создался вокруг 2 и 3-его места. Надеюсь что к 1-му месту притензий нет!!! ;)
3. Думаю, что мы сделаем поправки, и всё же найдём спонсора на проведение осенью "Кубка 7 ветров" Хотелось бы провести две гонки... ;) в разных дисциплинах.
|
|
|
21.04.2009, 19:15
|
|
|
Скажите, допускались ли до старта участники без лицензии?
|
21.04.2009, 19:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drift
1)я находилась на финише и сама видела как участник приехал с пробитым колесом,он только слез с велосипеда,а на горке уже показался другой учасник..между ними разрыв как я понимаю минута(или две?)..тоесть он его практически догнал на финише..но почемуто чел с пробитым колесом показал время лучше на 2 секунды
|
в фотографиях есть EXIF включающий время съемки , если кто снимал всех участников около финиша можно посмотреть время и понять кто прав кто виноват. хотя в случае с В. Петровым было очевидно что ему время отсекли некорректно, и это время неоднократно переписывалось.
Думаю, наличие дублирующей системы хронометража и парочки сертифицированных судей по велоспорту (не исключаю, что Маша имеет соответствующее удостоверение) решило бы это проблему.
Последний раз редактировалось Спец, 21.04.2009 в 19:24.
|
|
|
21.04.2009, 19:37
|
|
|
по поводу омеги и секундомеров -
раз уже мы такие бедные, давайте сами изобретать свою систему,
предлагаю начать с такой:
вдоль линии финиша ставится на штатив видеокамера, судья на финише находится таким образом, чтобы на пленке фиксировались цифры секундомера, а также пересечение гонщиком линии финиша.
Мне кажется такая система с легкостью позволит избавиться от этих мерзких подтасовок и непоняток.
Цена=камера (есть у многих) + секундомер + правильное расположении судьи.
|
|
|
21.04.2009, 19:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valilenk
Маш, ты это сказала.
А ещё позже спрашивала меня, какое время написать Банкиру, 4.58, 4.38, 4.28 или 4.11. Я сказал, что нужно писать то, что ты считаешь истинным.
После чего ты сказала, что просто не сработал секундомер и пришлось гадать.
И, заметь, я в спокойном тоне, по-доброму тебе говорил, что достаточно просто объяснить людям, что случилось. Даже если это твоя ошибка - они поймут и быстро забудут. Но ты уперлась рогом и всем неприятно, что их пытаются дурить.
|
Миша, Я ТАКОЙ ФРАЗЫ И НИЧЕГО В ТАКОМ ДУХЕ НЕ ГОВОРИЛА и тебя ни о чем подобном не спрашивала. Я объяснила тебе, как трезвому человеку, в чем дело, а потом уже приняла самостоятельное решение. И ты был последним, с кем я общалась по этому вопросу на месте.
Прежде чем ты будешь писать ответ (в частности о признании ошибок) вспомни, как пример, удалось ли тебе поговорить с судьями на байк атаке (при наличии омеги!!!!). Или кому-то еще что-то решать и обсуждать с судьями когда либо? Никто из судей никогда не отвечал, не показывал и не рассказывал подобного и не будет никогда этого делать.
Мы же целый час обсуждали спорный момент на месте, выслушали всех по несколько раз. А зря.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Umka
Скажите, допускались ли до старта участники без лицензии?
|
не допускались, все было по правилам
Последний раз редактировалось МС, 21.04.2009 в 20:17.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
21.04.2009, 19:55
|
|
|
где протоколы?
|
|
|
21.04.2009, 20:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drift
1)я находилась на финише и сама видела как участник приехал с пробитым колесом
это выяснилось как я поняла уже потом,и то что Олейников занял всё же 3 место а не 4 мы узнали только на границе,когда возвращались домой и то от других участников,которым повезло поприсуствовать на награждении..кстати
2)вопросов..о чём наверное малость пожалел)и скажите кого же всё таки наградили 3 местом в категории мастера?немножко неясно..
вот как бы основные возникающие вопросы..ещё раз скажу,что я не участник соревнований и может чего то недопонимаю..но мне кажется что соревнования такого уровня должны и проходить на должном уровне..учитывая даже мелочи..но побывав на них,такое чувство что в душу нагадили..оччень неприятные впечатления остались именно от отношения к участникам..или может это только к украинским так относились..?уважаемые организаторы!будьте так добры,объясните мне все тонкости!!!
|
1) Вот именно это мы и обсуждали час после гонки
"это" - что Олейников третий было выяснено после обсуждения по завершении гонки на месте
Гонка считается завершенной после награждений. Если вы уехали раньше и узнали что-то позже, извините, в следующий раз оставайтесь до конца.
2) Я вошла в здание в момент размахивания руками перед Пухирем. Я спокойно разговаривала с людьми, даже когда аргументы противной стороны были исчерпаны не сочла унизительным пойти за уходящими и окликнуть знакомого мне представителя, который в ответ махнул рукой и даже не обернулся.
Как вели себя потом эти люди на улице - их личное дело. Я ничего не слышала, мне только рассказывали.
Призы, медаль и грамота у меня. Отошлю их по почте по указанному в анкете адресу.
Что вы считаете "уровнем" при нулевом бюджете от самого уровня? Впрочем, отвечать не надо, я принимаю критику от компетентных людей, хоть раз проводивших полусамакт.
Я извинилась перед алуштинскими ребятами за то, что именно до них не была донесена информация о месте награждения. Представители Киева и Ялты никакой дискриминации не почувствовали. Будучи мнительной я даже перезвонила им только что дабы не писать о том, что мне показалось.
И вопрос именно к вам, Drift, вы с Олейниковым узнали о 3-ем месте на границе?
|
21.04.2009, 20:21
|
|
|
нда,смешновато  ))
особенно радует ответ на слова Валиленка - "ты это говорила,я слышал".
"нет ты мне это докажи"  ))со стороны даже смешновато выглядит...в суде вроде даже если есть несколько свидетелей(А тут как минимум два,есть и другие но их не нашли еще) это уже признается как правда..
а по поводу омеги - у нас в институте на лабах стоит обычная лазерная указка,и сделан к ней приёмник который можно подключить или к осцилографу или к секундомеру, и мы спокойно меряем время пролета 6мм пули с точностью до 8 цифры после запятой  )) и стоило это нам не пару тысяч евро а немного приложенного ума  так что думаю сделать два таких приёмника по одному на старте и финише далеко не проблема, было бы желание сделать чтото для людей,а не политики "я-организатор, я прав,а все остальные идут нафик"
|
|
21.04.2009, 20:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Воевода
Зы.... По трассе....
Готов выслушать весь негатив с глазу на глаз, в любом месте нашей трассы. Прошу всех желающих, оброщайтесь, я с удовольствием выслушаю ваши рекомендации, и исправлю ошибки и недочёты построения нашей трассы, которой в мае этого года будет ровно 1 год. 
Да, да да!!! Ровно год назад, мы с друзьями из москвы, Хетом (Змей), Димой (Страх), Пашей (Сыч) и Жериком начали расчищать узкую тур тропку, по которой даже пройти было невозможно.
|
Мне трасса понравилась! не сложная(для начала сезона), лес зачотный! вторая половина зачотная с кикерами!
куёво: прямики в начале, опасный траверс перед лесом и в лесу, опасный узкий синглтрек на финише.
Предложения: в начале можно сделать ещё парочку заездов на склон, пару верблюдов из камней/брёвен. Там, где скорость набирается большая, сделать заезд на склон, небольшой траверс и дропчик почти параллельно трассе(вырезать приземление в склоне)
Первые метров 10 после старта должна быть широкая дорожка - около метра шириной и без камней.
В лесу перед левыми неработающими контруклонами завести траекторию правее, чтобы был плавнее заезд в контруклон и в нём не было нужды тормозить, тем самым получится круче поворот на отрицательном уклоне и мне кажется этот участок станет интересней.
перед финишем, как мы уже говорили с тобой, лучше перенести трассу на широкую часть просеки, в начале запетлять пару-тройку слаломных и длинных сопряжённых поворота и хороший космический дроп, с расчётом на то, чтобы полёт был не выше 1,5м над землёй и метров 10-12 в длинну.
внизу яму чуть сгладить ещё и я бы воткнул на финишной черте кикер, чтобы сразу в газель попадать))..
ну или хотя бы весело так воспарять над вершиной холма.
если что непонятно, по порядку разъясню.
|
|
|