всем привет
кто что скажет по состоянию пампа на данный момент? вроде бы все подмерзло, то есть возможно будет катабельно после чистки
Добавлено:
все вполне катабельно на нормальной такой шиповке!
Верный чистельщик:
Две норочки новые:
И немного треш катания:
Последний раз редактировалось Andrey 009*, 30.12.2012 в 17:39.
Причина: Автоматическое добавление
Ну ты б написал, мы бы тоже подтянулись. А то чистили утром 1-ого января с Дэном в две лопаты, пока чистили - уже и задолбались) катание как то не шло... Долетается, конечно все, даже красный корень у дерева, но радости что то после лета - ну никакой.
Ну ты б написал, мы бы тоже подтянулись. А то чистили утром 1-ого января с Дэном в две лопаты, пока чистили - уже и задолбались) катание как то не шло... Долетается, конечно все, даже красный корень у дерева, но радости что то после лета - ну никакой.
Да я сам пока почистил подзадолбался, часик покатал и уехал
Корень, как ни странно, мне самым простым из всего в долетании показался
Напиши, пожалуйста, как вернёшься, насколько катабельно там и насколько нужны шипы. Планирую завтра заглянуть с утреца.
утрецо - понятие растяжимое
напиши во сколько приедешь (ну или время элки в покре, если едешь с царицино не на тачке конешн)
тоже хочу подъехать ненадолго, а то как то чистил я один, катание потом как то уже не в радость((
утрецо - понятие растяжимое
напиши во сколько приедешь (ну или время элки в покре, если едешь с царицино не на тачке конешн)
тоже хочу подъехать ненадолго, а то как то чистил я один, катание потом как то уже не в радость((
Часам к 10 - 11, но пока точно не определился с планами.
как там без шипов кататься я не представляю, если честно
Да есть шипы, просто натягивать их на истон хавок - сущий ад
Завтра собираюсь подъехать часам к 11. Если на пампе запрятана лопата, черканите, пожалуйста, в личку, где искать.