Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
05.02.2013, 23:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vladislav dh
Ты когда заказывал раму ?
|
11.08.2011
Цитата:
Сообщение от Vladislav dh
жду до сих пор.. 
|
лирический сарказм?
Последний раз редактировалось Макс Андреев, 06.02.2013 в 00:10.
|
|
|
27.03.2013, 19:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Misterio
Нафиг это арми. Мало того что со сроками динамят, дак еще и на деньги кидают и не исполняют гарантийные обязательства.
Чур чур у них что то брать еще
|
Цитата:
Обсуждается) ибо как кидали так и кидают, что с антоном, что без него
|
и в то же время
Цитата:
Ну каак. Они конечно раздолбаи и бездыри, но договориться всегда можно. эту раму приняли на заказ в конце ноября, 2.5 месяца и получил.
|

|
|
27.03.2013, 19:25
|
|
|
Договориться можно, но нафиг нафиг ибо ждать придется хз сколько и еще и прислать могут совсем не то.
Я ждал только потому что уже деньги были заплачены и как то терять их не сильно хотелось. Раму(это уже четвертая рама от них) я получил, но на этом и закончу.
А обращаться к ним никому не рекомендую, нервов потратите немало.
А если так хочется арми то проще купить те что продают у нас, их хотя бы получите сразу и будете знать что получите именно то что надо
|
|
|
29.03.2013, 14:28
|
|
|
Как история закончилась? все свои рамы получили??
|
|
|
29.03.2013, 22:48
|
|
|
после того как пришли вермахты зорину и сильному стрелку(это где-то апрель 2012 года) больше никому ничего от ган*она не приходило.
потом мне удалось выбить свою раму у перуанцев и она пришла в конце сентября, затем вместе с Пашей выбивали переделку косячного треугольника, он ему пришел в январе-феврале.
это было тяжко, но мы это сделали
остальным ничего так и не пришло
|
30.03.2013, 00:04
|
|
|
ошибся
|
|
14.04.2013, 14:09
|
|
Недолеченный
|
после многокрастного кидалова, на;)балова, годового ожидания и прочего геморроя до сих пор со слюнями что то ждать нового от гнилой конторы-кидалы...ну это только русские люди могут так делать.
Я конечно понимаю,но блин. Не надо наступать на грабли дважды. 
|
14.04.2013, 14:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от barny
Как история закончилась? все свои рамы получили??
|
я не получил аж 3 рамы!
|
|
14.04.2013, 14:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Traktor
после многокрастного кидалова, на;)балова, годового ожидания и прочего геморроя до сих пор со слюнями что то ждать нового от гнилой конторы-кидалы...ну это только русские люди могут так делать.
Я конечно понимаю,но блин. Не надо наступать на грабли дважды. 
|
А кто наступает то? тут люди выбивают старые давно проплаченные рамы. Новых то никто не покупает(надеюсь)
А так у Макса получилось выбить свою, у меня получилось по гарантийке выбить свою, так что может и у кого то еще получится
|
|
|
17.09.2013, 03:55
|
|
Штрафных баллов: 8/10
|
Цитата:
Сообщение от keyz
я не получил аж 3 рамы!
|
не ссы,вот простыня от Вилберта,видать дела без пост-советского рынка не очень идут  скоро будет тебе счастье 
Army bikes Co. Senores : Referencia: Fabricaci?n de marco Empresa Army Bikes Co. esta revisando cuidadosamente la manera de poder resolver los problemas que causaron a mi empresa por parte de Anton lorenzovich Castillo Yevlanov . y es as? poder fabricarles y enviarles sus productos a todos los clientes afectados ante todo es importante verificar y revisar su opini?n y poder efectuar la soluci?n . La empresa contiene una relaci?n textual de clientes que han sido afectados y estafados . 1) Se fabricaran los marcos y se enviara progresivamente a cada cliente hasta terminar de entregar . 2) La entrega sera seg?n el orden de compra y pedido en forma adecuada y ordenada . 3) Solo se realizara el env?o a todas las personas que puedan sustentar textualmente o que hayan cancelado el producto. 4) Cada cliente solventara los gastos de env?o . 5) En esta situaci?n no hay mediadores , distribuidores solo mi persona quien se encargara de hacer todo tipo de gesti?n , transacci?n, dep?sitos o cualquier u otro movimiento . 6) Esta respuesta es de parte de mi persona ya que de por medio esta el nombre y la reputaci?n de mi compa?ia ya que Anton lorenzovich Castillo Yevlanov en su inicios intento promover y distribuir los productos de ARMY BIKES CO. sin embargo se realizo de manera incorrecta y aprovechando y suplantando el nombre de mi empresa de mala fe . 7) Para esto es necesario retomar la venta de mis productos en su pa?s "RUSIA , UCRANIA , etc" no encuentro otra manera o forma de poder solucionar un problema que no es de la empresa . Para poder obtener la confianza de nuevos clientes , las ventas de los productos sera pagando el 50% y el otro 50% sera una vez que reciban el producto en sus manos (versi?n - modelo 2014 con las mismas especificaciones en cuanto a material y tecnolog?a ) 10) Es necesario obtener presupuesto y una de las formas es vendiendo mas productos . Espero que puedan interpretar y entender mediante este texto ya que el idioma no me ayuda , de todas maneras estare atento a su respuesta de cada cliente . La empresa agradecer?a obtener su confianza que fue afectada y da?ada por Anton lorenzovich Castillo Yevlanov .
Atentamente
Gerente General
Dhymark Company S.A.C
ARMY BIKES CO.
Wilbert Delgado Espinoza
RUC : 20455462844
Telf. 0051 54 451674
Av. Malecon Solezzi 343 M. Melgar
AREQQUIPA – PERU
|
|
17.09.2013, 09:39
|
|
|
В двух словах - о чём речь?)
|
17.09.2013, 10:11
|
|
|
Армии велосипеды Ко господа : Ссылка : Производство велосипедов N кадров Ко Компания армия рассматривает тщательно путь к решению проблем, вызвавших мою компанию Антон Кастильо lorenzovich Евланов . и как ? для их изготовления и отправлять свою продукцию на всех клиентов, пострадавших в первую очередь важно, чтобы проверить и пересмотреть свое мнение? Нью-Йорк , чтобы сделать раствор ? н . Компания имеет отношения? N текстовые клиенты, которые были затронуты и сорвал. 1) Она будет укреплять кадры и отправить каждому клиенту постепенно до конца , чтобы доставить. 2) Заказ и доставка цветов сек ? N заказа на поставку и запрос правильно и организованно. 3) Только состоятся ENV ? Или все люди, которые могут выдержать дословно, либо отменили продукту. 4) Каждый клиент несет расходы на окр год. 5 ) В этом , у нас нет посредников , дилеров только мне, кто ведал делать все виды управленческой, сделки ? N, DEP ? Сайтов или любой или другие движения. 6) Этот ответ является частью меня и что через этоимя и репутацию ? N моей компании? Lorenzovich И.А. , как Антон Кастильо в своей ранней попыткой Евланов пропаганды и распространения продукции АРМИИ CO велосипедах. Однако выполнения неквалифицированного и выдает себя за использованием и моя компания имя недобросовестно . 7) Для этого необходимо возобновитьпродажу из моих продуктов в вашей стране? S " РОССИЯ, УКРАИНА, и т.д." нет другого способа или формы , чтобы решить проблему , которая не компании. Для того, чтобы завоевать доверие новых клиентов, продажа продукции будет платить 50%, а 50% будет , как только они получают продукт в руках (версия N - модель 2014 года с теми же спецификациями материалов и технологии?) 10 ) Необходимо получить бюджет и одним из способов является продавать больше продукции . Я надеюсь, вы можете интерпретировать и понимать этот текст , потому что язык не помогает мне , однако я буду внимателен к вашим ответом для каждого клиента. Компания благодарить? Обрести уверенность , что повлияло и дает ? Ада Антон Кастильо lorenzovich Евланов .

|
|
|
17.09.2013, 11:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
В двух словах - о чём речь?)
|
в 2-х словах,-
пришла эта тема изложенная выше сегодня на мыло в аттачменте. из письма же я как понял, вилберт и ко снабдили своей продукцией всю латинскую америку,австралию и аляску  до нельзя и теперь дела его без пос-советского пространства идут мягко говоря не важно. в письме он просил переслать ему копии платежек,и конкретно что было заказано... т.е. он для восстановления имиджа арми обосранного в результате коксотерапии всем известного персонажа,решил все таки к сезону 2014  и в связи с зимней олимпиадой в сочи  сварить таки рамы водопроводныя...но доставка как сказал переводчик за счет покупателя...
з.ы. возврат президентов он не обсуждает,сука 
|
|
17.09.2013, 11:27
|
|
|
ну теперь то водопровод этот не нужен, так еще и за доставку платить.
вот бы в деньгах компенсацию получить)
|
|
|
17.09.2013, 11:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Troyleed
ну теперь то водопровод этот не нужен, так еще и за доставку платить.
вот бы в деньгах компенсацию получить)
|
да, мне тоже он это присылал)
на компенсацию не надейся даже во сне.
Если хочешь хоть как-то себя ублажить материально - оплачивай доставку, прподавай ее на родине)
ну или ... вставай и уходи 
|
17.09.2013, 11:53
|
|
|
МММ-2014
|
|
17.09.2013, 12:16
|
|
|
Сколько интересно доставка будет стоить
|
|
|
17.09.2013, 12:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Troyleed
|
общайся:
wilbert delgado espinoza [will_bike@hotmail.com]
|
|
17.09.2013, 16:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Troyleed
|
5 перуанских кастильодолларов
|
17.09.2013, 18:56
|
|
|
за доставку до раши они просят около 55-75 долларов, в зависимости от габаритов и веса. во всяком случае просили столько в прошлом году за рамы заказанные через антона
|
|
|
|