Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
19.01.2008, 15:51
|
|
|
можна мне заглушки на руль?  и перси если их невозьмут что мало вероятно?
|
19.01.2008, 18:15
|
|
|
Думаю завтра без вела приеду на смотряк пофотографировать....
Ну мож с велом не решил пока что -))
Tarzan1 если будет не сложно захвати перчатки :-)) - я заберу.
|
|
|
20.01.2008, 01:32
|
|
Демоклуб
|
завтра (воскресенье) буду на смотре ориентировочно в 13.00
беру с собой перчи, заглушки №1, наклейки, кое-что из мелочи.
хитрому черту Некрокиллдозеру (которого не парит сессия) беру пружину 300 ед. (если надо)
руль, седло и заглушки №2 - зарезервированы Трактору.
если у кого чего интересного есть, но не особо нужного - можем совершить благотворительный обмен...  так сказать, завтра "1-ый день открытых дверей... т.е. рюкзаков и карманов Смотряка", хе-хе...
|
20.01.2008, 01:35
|
|
|
А что надо тебе?
Я почти все распродал летом...но мож что еще найдется -))))
|
|
|
20.01.2008, 04:24
|
|
|
дело в следущем - раньше стояла Ванилла Р с пружино 450, было нормально, но амморт потек, а потом погиб в Олешках на серии при приземлении на рок  . Поставил Ваниллу РС с пружиной 600 "про запас" - на дерте норм, но вобще в паре с Таласом 36 Р чувствуется что жестковата задница на мелочевке. А вот 300 жесткость... это как, не слишком стремно с весом 80 кг?
|
20.01.2008, 04:27
|
|
|
Хм 300 жёсткость имхо будет очень мягко. При весе 80кг имхо 450 не меньше
|
20.01.2008, 11:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Syncer
Хм 300 жёсткость имхо будет очень мягко. При весе 80кг имхо 450 не меньше
|
Ну, так наугад конечно круто цифры называть)
5.5 дюймов:
33% СЭГ, помягче - 426
25% СЭГ, пожестче - 452 (Прям Руслан угадал)
6.3
33% СЭГ - 488
25% СЭГ - 518.
Так что 450 или 500 пружина тебе, Necrokilldozer)
|
|
20.01.2008, 12:19
|
|
Демоклуб
|
2Некрокиллдозер: 300-ую пружину брал для девушки, так что твоим 80 кг она не подойдет.
2Сталик: хз. у меня самого полно всего. если чего есть (я не знаю: красивые заглушки на нипели, какие-нить аксессуары, наклейки, двд, сд и т.д.), то бери.
я уже собираюсь. буду к 13.00, перчи и т.д. захвачу.
|
20.01.2008, 16:29
|
|
|
|
20.01.2008, 17:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Necrokilldozer
|
Я думаю вряд ли он на дёрт.ру с мобильника
|
|
20.01.2008, 20:14
|
|
Демоклуб
|
последний коммент не понял...
сегодня успешно подарено на смотряке: - наклейки
- 2 пары грипс
- одни заглушки
- подседел от якудзы
- перчи бомбер
осталось: аморт Х-фьжн, пружина 300 для фокса, 2 цепи, может еще что-то...
снега было до пупа... интересно тот странный перец сегодня прыгнул фуж или нет?
|
21.01.2008, 12:28
|
|
Недолеченный
|
появлюсь на смотряке на этих выходных,ждите! Тарзанчег,я тебе наберу=)
* Пы Сы,накупил всякого сабжа,а поставить не могу=(
педали прикипели и даж вд шка их не берет, чуть шестигранник не сломал нафиг.,колеса надо на новых втулочках собрать.. . в процессе смена выноса,руля ,и аморта, мож завтра куплю новую кассету на лето,в общем,у меня апгрейд идет полным ходом,как фотик оживлю и все поставлю.фотки выложу=)))
Кста,Таразан, трасса то верхняя нормально укатана или все вусмерть засыпано? и вообще,как там и что?
ну и чтоб вам не скучать... - моя версия. - где то внизу была картинка серебристой 9 ки, а тут картинко моей не менее серебристой 8 ки.=)
Последний раз редактировалось Torch!, 22.05.2008 в 18:52.
|
|
|
21.01.2008, 13:38
|
|
Демоклуб
|
ок. только я как раз планировал отдохнуть на этих выходных и не тащиться на смотру. байк вязнет. оч. много снега.
можем поступить проще - пересечься в центре - я тебе детали передам...
удачного апгрейда.
педали рекомендую рычагом откручивать - я для этго на ключ насаживаю свой турник. ни одна педаль (рычаг более 1.5 метра!) пока не смогла удержаться, хотя были и совсем сложные случаи.
смотра засыпана вся. большого фана покатать нет, особенно на большом подвесе. трасса заметена.
вариант катания только один: на ХТ с шипованной резиной. остальное - муторно. хотя если дерты пулять, то можно, вчера все расчистили.
|
21.01.2008, 14:04
|
|
Недолеченный
|
рычаг,рычаг.. нету у меян такого рычага аццкого... вот и мучаюсь,ладно,все равно к ПАШЕ тащится+ аморт брать и ставить там, все сразу у него и сделаю.
--
снег.. все равно поеду! сто лет не катал!
|
21.01.2008, 21:31
|
|
|
надо тоже на смотрячок в выходные наведацо)
|
25.01.2008, 14:08
|
|
|
Принимайте новенького, вчера стал счастливым обладателем Demo 7 I '07 года, пока все стоковое. Дволен как слон, фотки пока только в квартире 
|
|
|
25.01.2008, 14:29
|
|
Демоклуб
|
Трудно удержаться от эмоций от обладания чем-то удивительным и редким...
вчера получил новую раму Демо 9 red edition. до 1.20 ночи собирал...
учитывая, что я разбирал, перебирал и собирал байки уже много раз, меня интересовало только: хватит ли длины штока вилки (в бигхите он был впритык)? в остальном вроде проблем быть не должно и я планировал весь процесс уложить в 30 минут. я ошибся. рама довольно сложная, и, нес мотря нато, что остальные части были уже собраны воедино (система-рок, вилка-руль-тормоз-колесо, седло-подседел, зад.колесо) у меня ушло очень много времени на сборку из-за сюрпризов.
итак, беру раму. новье. красивый матовый цвет красный. но с каким-то необычным отливом тропического заката, я бы сказал...
просто куча проушин для рубашек и тросиков, фантастический новый аморт ДШХ 5.0... ням-ням. сначала решаю поставить систему, предварительно перекинув новые невероятные педали Expedo с хартейла, а туда водрузив мясные Азоник. три педали поменялись легко, а вот для четвертой пришлось снимать турник и пользоваться его 1.5 метровым рычагом. дальше - интереснее. один шатун поставил легко, а вот основной с роком-звездой вроде встал на успок, но не может вращаться. что-томешает. все посмотрел. нигде ничего не касается. проверяю все узлы, болты, шайбы. все ок. начинаю сходить с ума. смотрю сверху и вижу, что рок с шатуном ставится под небольшим угловм и трется звездой об успок. ничего не понятно. в итоге откладываю это дело и ставлю вилку. тут все просто. но от радости забыл тросики продеть сквозь двухкоронку. переделал. отлично. подседел с седлом установлены за 2 секунды. легко. теперь основной гемор был с прокладкой тросиков. все бы ничего, но сквозь сложную систему паутинки в узле аморта протащить тормозную машинку не реально. и так я корячился, и эдак. переклюк пришлось освободить от тросика, чтобы хотя бы что-то провести сквозь раму. Поставил. Все тросики провел, но гидролиния заднего тормоза все равно в одном месте у коромысла идет снаружи, а не внутри рамы. Разбирать все шарниры и аморт, чтобы протащить тормоз мне уж очень не хочется…
теперь заднее колесо. На фото стоит колесо от спеша. Я его умудрился поставить и катать на 135*10 вместо 150*12 разумеется не планирую, но зато байк обрел свой подлинный вид. Поставил просто: снял ось, выкрутил на нужную ширину болты колеса (там не ось 10 мм, а 2 длинных болта), обмотал оси болтов старым куском камеры и закрутил дропауты. Цепь пока ставить нет смысла (лежит отдельно, чтобы не царапать раму лишний раз). Колесо стоит, раму на себе держит. Теперь остался последний и самый долгий геморрой… поставить успок, чтобы шатун нормально встал... м-да… посмотрев снова на данную проблему почти свежим сонным взглядом, обнаружил, что при креплении успока все три болта вставляются в отверстия нормально, но один из шарниров подвески находится в зоне касания с самим бананом успока. Из-за этого банан немного изгибается и неравномерно прижимается к звезде… что делать? проставки! Где их взять ночью в Бутово? Перерыл все закутки (хорошо, что болты, всякие шайбы и т.д. я всегда оставляю). Кое-что нарыл и поставил. Отлично. Но теперь шатуну не хватает места для посадки, пусть и ровной. Блин, меняю шайбы на гайки подходящего размера. Тогда банан не получается прикрутить плотно. Он стоит ровно, но ходит. Других шайб нет. в общем. Креативная идея разобрать минитул и достать оттуда проставки между отвертками пришла быстро. Затем нашел три большие шайбы, чтобы изменить стандартное расстояние меду бананом и успоком. Сверху получается 4 плоскости с шайбами между ними: кольцо крепления успока, сам банан успока, звезда, рок. И весь этот творческий ансамбль надо поставить нормально… в итоге, уменьшив расстояние между двумя частями успока за счет более тонких шайб, я выиграл нужное расстояние для посадки шатуна. Все стоит отлично. Останется посмотреть, как эт отразится на чейнлайне в работе. Надеюсь, что все будет ок…
конечно, на выходных у меня будет куча времени все это собрать-разобрать-подтянуть и т.д., но ложиться спать, когда на кухне стоит рама и куча железа, а не байк в сборе, я психологически не мог… да и уж больно велико было желание поделиться с товарищами по нашей мега-ветке данным событием…
в общем, готов ответить на вопросы и принять поздравления! 
|
|
|
25.01.2008, 15:52
|
|