Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Наши байки > Клубы и галереи

SPECIALIZED DEMO&BIGHIT club

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 15:37   #6181
Oxide

Видел этот крэш, жесть. Тарзан - скорейшего выздоровления!
Oxide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 18:15   #6182
%NUKE%

Да уж, жалко тарзана Опять нехило поломался.

Кстати, товарищи демоводы, сколько сейчас ориентировочно стоит новая демо 8 рама?
%NUKE% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 18:38   #6183
Nesus

Последние новости!

Завтра едем к Тарзану, надо ориентироваться не позднее 18:00 быть там... Так что все кто хотел планируйте, отпрашивайтесь с работы, завтра едем. В течении дня завтра все созвонимся и точно определим время...

Операция будет на следующей неделе, сейчас идет обследование. Дело короче серьезное... Но паниковать не стоит, главное что бы все сделали правильно, и тогда он восстановится полностью и будет как раньше. А вообще сказал что он родился в рубашке, так как позвонок смят, и от него откололись мелкие осколки, и ОЧЕНЬ крупно повезло что нет повреждения костного мозга. В общем Тарзан счастливчик...

Теперь вопрос коммуникации, Жалуется что делать ему там нечего ваще, ноут с инетом будет только в четверг, Саша просил если есть у кого притащите PSP или что то в этом духе, а том там ваще делать нечего...

Вроде пока все.
Старый 28.09.2009, 19:40   #6184
Grisha84

Добрый день товарищи!
Очень сожалею по поводу жесткого крэша вашего соратника Тарзана, желаю ему скорейшего выздоровления!
Хочу стать обладателем Спеша БигХит в связи с чем хотелось бы уточнить ряд вопросов.
1) Какова года байк стоит брать (вплане выполнения прочности рамы), на самом деле нравится 09 и 10 годов да и в магазе довелось покатать тока на 09 года раме. Кстати все ли они по 1,1/8 или есть еще под 1,5 дюймовый стакан?
2) Насколько база вела получается дилнее того же норки Шора? Изначальны выбор стоит между Шором и БигХитом, но склоняюсь больше к Хиту, тк при той же (и даже меньшей) цене комплектация Хита получше (исключая вилку передню..)
3) В каких размерах идут рамы и какой размер стоит взять для роста в 181см? Прокатился в магазе на М, вцелом очень позитивно.
4) Каков ход задней подвески и какой амик лучше для этой рамы?

Заранее спасибо за ваши ответы! Надеюсь скоро стану обладжателем спеша! Ксати рассматриваю варианты о покупке бу аппарата )
Grisha84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 21:15   #6185
paha

Цитата:
Сообщение от Grisha84 Посмотреть сообщение
Добрый день товарищи!
Очень сожалею по поводу жесткого крэша вашего соратника Тарзана, желаю ему скорейшего выздоровления!
Хочу стать обладателем Спеша БигХит в связи с чем хотелось бы уточнить ряд вопросов.
1) Какова года байк стоит брать (вплане выполнения прочности рамы), на самом деле нравится 09 и 10 годов да и в магазе довелось покатать тока на 09 года раме. Кстати все ли они по 1,1/8 или есть еще под 1,5 дюймовый стакан?
2) Насколько база вела получается дилнее того же норки Шора? Изначальны выбор стоит между Шором и БигХитом, но склоняюсь больше к Хиту, тк при той же (и даже меньшей) цене комплектация Хита получше (исключая вилку передню..)
3) В каких размерах идут рамы и какой размер стоит взять для роста в 181см? Прокатился в магазе на М, вцелом очень позитивно.
4) Каков ход задней подвески и какой амик лучше для этой рамы?

Заранее спасибо за ваши ответы! Надеюсь скоро стану обладжателем спеша! Ксати рассматриваю варианты о покупке бу аппарата )
все хиты 09-10 со стаканом 1,5-1 1/8(низ-верх;можешь поискать подобные вилки у них рулевая как бутылка выглядит ),отличается не очень существенно -менее завалена рулевая (по ощущениям по крайне мере ,рама чуть длинней шора вроде(точно глянь геометрию на оффсайте...),но и рулится пошустрей)
рамы идут в 3х размерах,под твой рост можно мку ,хотя если захочется порезче байк то можно и Ску : спешики никогда не славились коротким характером по аморту конечно 8,5*2,5" ченить типа дш4,5
Старый 28.09.2009, 22:09   #6186
Fitz

Штрафных баллов: 3/10
Блин,очень обидно что послдетсвия креша тов. Тарзана стали такими серьезными,если кто поедит к нему ближе к концу недели,дайте знать,и конечно же скорейшего выздоровления тебе друже!
Fitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 00:06   #6187
Rapmyheadup

Цитата:
Сообщение от Nesus Посмотреть сообщение
Последние новости!

Завтра едем к Тарзану, надо ориентироваться не позднее 18:00 быть там... Так что все кто хотел планируйте, отпрашивайтесь с работы, завтра едем. В течении дня завтра все созвонимся и точно определим время...

Операция будет на следующей неделе, сейчас идет обследование. Дело короче серьезное... Но паниковать не стоит, главное что бы все сделали правильно, и тогда он восстановится полностью и будет как раньше. А вообще сказал что он родился в рубашке, так как позвонок смят, и от него откололись мелкие осколки, и ОЧЕНЬ крупно повезло что нет повреждения костного мозга. В общем Тарзан счастливчик...

Теперь вопрос коммуникации, Жалуется что делать ему там нечего ваще, ноут с инетом будет только в четверг, Саша просил если есть у кого притащите PSP или что то в этом духе, а том там ваще делать нечего...

Вроде пока все.
Скиньте кто-нибудь телефон в личку, я постараюсь приехать, если из универа вырваться получится.
Старый 29.09.2009, 00:20   #6188
dark wolf

Блин месяца 2 не заходил в ветку.. щас зашел а тут такое !
Саня скорейшего выздоровления ! елси бы знал то отпросился бы с работы на завтра...
есть псп но ее надо пререпрошить ! я лично не умею если кто сможет сделать и передать ее тарзану могу встретится и передать !
dark wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 02:47   #6189
zloyfelix

Так.. ПСП я ему могу привезти - вопрос в том-что зарядка у меня только от ЮСБ есть . игр накачаю-не вопрос .. (Есть у кого зарядка в розетку )?
я могу завтра приехать в любое время - если что-мой номер 89262539815 (Александр)

Последний раз редактировалось zloyfelix, 29.09.2009 в 02:51.
zloyfelix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 10:26   #6190
Nesus

Больница находится на самом деле довольно далеко от метро, так что предлагаю всем кто на авто загрузить народ. Я буду на машине могу встретить около Баррикадной, беру на борт 4 человека. Встречать буду ориентировочно в 17:30 кто хочет пусть пишет. Предварительно 1 место занято уже.

Трактор так же говорил что готов подгрузиться людьми, но пусть сам отпишет когда и где ему удобнее.

Санскрит ты как?
Добавлено:
dark wolf - если можешь дай зарядку плз?

zloyfelix - попробуй связаться с dark wolf, если у тебя есть время встреться и подъезжай на Баррикадную... Так же я думаю можно в Евросети купить зарядку с разъемом USB рублей за 100-200 это не проблема. Если сможешь купи, я думаю 200 рублей тебе возместим...

ps мой телефон 8-926-восемь37-двадвцать 6- ноль пять. Звоните по местам в машине и по ПСП...

Последний раз редактировалось Nesus, 29.09.2009 в 10:33. Причина: Автоматическое добавление
Nesus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 11:09   #6191
MINIMON

блин,сегодня завтра не получается=(
в четверг поеду к Сашке.
MINIMON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 11:35   #6192
lifegiver

Цитата:
Сообщение от Nesus Посмотреть сообщение
Больница находится на самом деле довольно далеко от метро, так что предлагаю всем кто на авто загрузить народ. Я буду на машине могу встретить около Баррикадной, беру на борт 4 человека. Встречать буду ориентировочно в 17:30 кто хочет пусть пишет. Предварительно 1 место занято уже.

Трактор так же говорил что готов подгрузиться людьми, но пусть сам отпишет когда и где ему удобнее.

Санскрит ты как?
Добавлено:
dark wolf - если можешь дай зарядку плз?

zloyfelix - попробуй связаться с dark wolf, если у тебя есть время встреться и подъезжай на Баррикадную... Так же я думаю можно в Евросети купить зарядку с разъемом USB рублей за 100-200 это не проблема. Если сможешь купи, я думаю 200 рублей тебе возместим...

ps мой телефон 8-926-восемь37-двадвцать 6- ноль пять. Звоните по местам в машине и по ПСП...
Одно место забито мною.
Старый 29.09.2009, 11:43   #6193
Nesus

Моя машина почти полная, едут: Kirill23, zloyfelix, lifegiver и я. Итого еще одного человека возьму. Все трое подтвердили свои намерения по телефону.
Старый 29.09.2009, 11:55   #6194
Traktor
Недолеченный

готов взять троих на борт.звоните 89037151216
место сбора: М.академическая.
Старый 29.09.2009, 12:09   #6195
Grisha84

Цитата:
Сообщение от paha Посмотреть сообщение
все хиты 09-10 со стаканом 1,5-1 1/8(низ-верх;можешь поискать подобные вилки у них рулевая как бутылка выглядит ),отличается не очень существенно -менее завалена рулевая (по ощущениям по крайне мере ,рама чуть длинней шора вроде(точно глянь геометрию на оффсайте...),но и рулится пошустрей)
рамы идут в 3х размерах,под твой рост можно мку ,хотя если захочется порезче байк то можно и Ску : спешики никогда не славились коротким характером по аморту конечно 8,5*2,5" ченить типа дш4,5
смысла искать вилку наверное нет, т.к. байк буду покупать уже в сборе, но пугает то что там вилка не под стакан 1,5 дюйма.. странно но на всех хитах стоят однокоронки под 1,1/8.
По поводу длины, как так длинная рама рулится шустрее?? стоковый DHX4.5 сока хода в мм имеет? При покупке бу на какие слабые места стоит обратить внимание на раме, трещины и тд?
Grisha84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 12:35   #6196
dark wolf

да коченчо без проблем !только я в 9 вечера с работу уйду (эт метро баумская или курская !и если ктото днем сможет подьехать то то могу передать ... у меня просто не как отпроситься с работы
dark wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 20:42   #6197
paha

Цитата:
Сообщение от Grisha84 Посмотреть сообщение
смысла искать вилку наверное нет, т.к. байк буду покупать уже в сборе, но пугает то что там вилка не под стакан 1,5 дюйма.. странно но на всех хитах стоят однокоронки под 1,1/8.
По поводу длины, как так длинная рама рулится шустрее?? стоковый DHX4.5 сока хода в мм имеет? При покупке бу на какие слабые места стоит обратить внимание на раме, трещины и тд?
ну а что мешает в 1,5" дырку воткнуть адаптер под 1 1/8"
то как рама рулится зависит еще и от геометрии в целом-углы рулевой,длинны перьев....
стоковый дш4 на трешке и стоит на 8,5*2,5" скок в мм считай сам,ход подвески 7,5" (190 гдет мм)
слабые места не видел,как обычно все линки,подшипники,в поиске глянь на что смотреть
Старый 29.09.2009, 20:53   #6198
РЕГОТУН

в связи с возможностью осуществления даввнего "ХОЧУ",а именно приобретения ДЕМО появился вопрос...
сам я катаю на Хите 7 года...

появилась возможность его продать и взять ДЕМО...есть вЫбор ДЕМО 9 2005 года и ДЕМО 8 2006 года...вЫдержить ли меня 8 демка с моим катанием???к покупке 8 склоняюсь больше...нравится цвет...
и стоит ли вообше заморачиваться над этим,или оставить хита???

8 брать какбЫ боюсь,так как они боятся пробоев подвески,а я люблю плюш...катаю на 350-400 пружине, мой вес ~50 кг,подвеску на хите пробиваю частенько...

Последний раз редактировалось РЕГОТУН, 29.09.2009 в 20:56.
РЕГОТУН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 21:38   #6199
Tarzan1
Демоклуб

Несус, Минимон, Трактор, Диабло, Кирилл, Лайфгивер, Санскрит, Злобный Феликс, всем большое спасибо, друщья, что навестили и кучу развлечений притащили (за Сони ПСП, гироскопический тренажер, вкусняшки, сканворды и трех загорелых грудастых мулаток респект вам!)

друзья, я жив и почти здоров. компрессионный перелом 4-го позвонка шеи - сущий пустяк для настоящих спешеводов.
хотя если учесть, что паралич начинается с 5-го позвонка, то ХЗ......
лежу на крутой кровати за 250 тыс. с пультом управления, вокруг порхают очаровательные соблазнительные медсестры 60-65 лет, кормят три раза в день (порции, конечно, небольшие, но я догоняюсь еще едой из буфета) и вообще все неплохо.

сегодня притащили бук и подключил в палате и-нет, так что я всегда с вами, мои настоящие друзья! и я с Клубом!
да, вопрос катания на мтв и прочих крутых ништяках для меня теперь откладывается на след. сезон, но не время унывать! впереди поганое межсезонье, за спиной отличный сезон, когда мы зажгли на всех немыслимых спотах и сделали кучу классных кадров, так что не обидно.

фотогалерею мне на комп закачали. займусь фильтровкой завтра, паралелльно работая с корпоратив.почтой.
операция только через неделю, так что время есть.
Старый 29.09.2009, 21:59   #6200
dinjaa

как говорится: жив-здоров лежу в больнице, сыт по-горло жрать хочу
главное не падать духом. да ты, похоже и не падаешь
так держать!!
Сань, я с тобой едва знаком (как и с большинством клубней) седня приехать со всеми не смог, но поддержать тебя желание есть. если не против видеть едва знакомого человека скинь свой телефон в личку, до конца недели с удовольствием заеду. буду на авто и могу подхватить кого-нибудь из желающих присоедениться. пишите в личку если че