Тьфу, опечатался, сорри.)
Или память меня под вечер подводит.
Просто очень не повезло. Вылет этот подрос стараниями Кости, в воздухе летишь дольше, больше времени наделать глупостей...но КАК это могло случиться, до сих пор в голове не укладывается.
Ну что же, будем считать, что все, кто мог, фотографиями и видео с Костей поделились, и фотографии я уже почти закончил разбирать.
Осталось еще около 20Гб видео, большей части с Го Про, которые тем не менее, надо все пересмотреть, отсеять что-то стоящее.
Словом, работа над роликом у меня уже вовсю идет.
Пока не готов даже самому себе сказать, какие саундтреки буду использовать, активно думаю на эту тему.
Очень надеюсь, что к концу недели все будет готово.
Молодцы что надулись и начали строить Маяк.
Правда меня "убили" 2 вещи.
1) частично скопали 2 мелких вылета внизу, почему не целиком, если уже решили что они не нужны(так ни себе, ни людям)?
2) "Вы монстры", по другому охарактеризовать дистанцию на который перенесли вылет не могу, говорили 1-2 метра, по факту 3.
Так что удачи и терпения в реализации планов, они у вас наполеоновские, только ямы на тропинках или рядом с ними лучше не копайте.
1) частично скопали 2 мелких вылета внизу, почему не целиком, если уже решили что они не нужны(так ни себе, ни людям)?
2) "Вы монстры", по другому охарактеризовать дистанцию на который перенесли вылет не могу, говорили 1-2 метра, по факту 3.
Так что удачи и терпения в реализации планов, они у вас наполеоновские, только ямы на тропинках или рядом с ними лучше не копайте.
Ты кто такой? Давай До свидания
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Vastak
Приехал бы сам сделал бы как надо, какие проблемы то
Последний раз редактировалось SKI, 10.06.2014 в 02:10.
Причина: Автоматическое добавление
Приехал и сделал что? Накопал за вас трамплин, при том что я не прыгал его уже фиг знает сколько лет(интересно кто нибудь рискнул бы прыгнуть то что я там накопал бы по наитию и не для себя)?
Кстати, а как насчет покопать "Слалом", там еще вверх его надо расчистить и контры сделать...
Я не против строительства, тем более все уже было оговорено ранее. Просто бред сбить шапки у 2 трамплинов и не скопать их в ноль(да я в курсе кто их строил, но кто то может приехать и обнаружить состояние вылетов только когда на них будет "заходить"), поэтому и кинул фразу про ямы, тк народ походу не подумал о том что там еще кто то катается(а катает там масса людей совершенно разного уровня).
Так что я не лезу вас учить что строить(просто удивлен дальностью переноса вылета), прошу просто не создавать проблем остальным.
Тот же "Слалом" вверху упирается во "Францию", поэтому мы и начали его удлинять другим путем, хоть и на порядок более сложным.
Выдохни, расслабься и продолжай копать, только ямы не рой рядом с прокатанными траекториями(на них тоже не стоит) и если срываешь трамплины, то срывай под ноль, чтобы никто не убрался.