Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Места катания

Темы В Битце..

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2014, 00:49   #6421
eskimos

Менты есть инфа 146,видел.
По пп маяка.Копать что то инфернально большое с нуля никто не будет.
Лучше привести в божеский вид большую серию, накопать приземы удлиннить вылеты и тд.
И трындеть про то что кто там отец маяка или нет-глупо.
Старый 25.06.2014, 00:53   #6422
Zagaday

Цитата:
Сообщение от eskimos Посмотреть сообщение
Менты есть инфа 146,видел.
По пп маяка.Копать что то инфернально большое с нуля никто не будет.
Лучше привести в божеский вид большую серию, накопать приземы удлиннить вылеты и тд.
И трындеть про то что кто там отец маяка или нет-глупо.
+++
И вверх продлить слалом, можно даже раздвоить к старту за крокодилом, и к старту выше по дороге(там уклон лучше).
Zagaday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 02:41   #6423
SKI

Цитата:
Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
стараниями этих черных копателей у меня теперь на руке аппарат Иллизарова, через неделю будет вторая операция, будут порубленную суставную сумку собирать и вешать кости на титановую заплатку.
Тут бы вообще вернуться в строй, врачи говорят, есть вероятность того, что до конца кисть уже не восстановится.
Так что уж извини, до "покататься" у меня теперь очень не скоро дойдет.
Серегей в том что ты там убрался, виноват только ты сам, я там тоже ломал и запястье локтевой сустав. Однако я слово не сказал про неправильный трамплин и еще какую либо херню. Хватит ныть как девченки ей богу, это экстремальный спорт. а не футбол! Когда кто то прогрессирует в катании , а другие очкуют прыгать большие темы , и говорят что надо все перекопать при этом ничего не копая, пусть копают себе сами свои темы или учатся пулять что и все остальные! Так было всегда и везде! Выздоравливай!
Старый 25.06.2014, 09:48   #6424
Кузен_Стига

Цитата:
Сообщение от SKI Посмотреть сообщение
Хватит ныть как девченки ей богу, это экстремальный спорт. а не футбол! Когда кто то прогрессирует в катании , а другие очкуют прыгать большие темы , и говорят что надо все перекопать при этом ничего не копая, пусть копают себе сами свои темы или учатся пулять что и все остальные! Так было всегда и везде! Выздоравливай!
Дико плюсую
Кузен_Стига вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 09:49   #6425
ezh

******, вот это уже раздражает, стоит лишь раз объяснить, что схалтурили при постройке, как начинают сыпаться какие-то непонятные упреки в трусости.
ЕЩЕ РАЗ: местные трамплины вполне обычных размеров, прыгнуть их способен каждый. И год назад, до переезда, я тоже не единожды все это делал.
Проблема ТОЛЬКО в их конструкции. Не верите мне, так пригласите кого-нибудь по-настоящему сильного катальца, призера соревнований, имеющего опыт строительства, он хоть примерно все объяснит. Или по-больше попрыгайте в Подольском парке, Куркино чтоб было на что ровняться.
А так-то не проблема, но если я сам после восстановления заявлюсь на спот с лопатой, без разговоров переделав все, это будет хамством...да и маловато опыта у меня, чтоб все хорошо вылизать._)
Ладно, набирать тремя пальцами текст довольно сложно, так что вываливаюсь из дискуссии.

Последний раз редактировалось ezh, 25.06.2014 в 09:59.
ezh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 09:51   #6426
Bubble*B

Не ну че вы все набросились то? Рукожопые строители есть всегда и везде и за ними переделывать нужно. ИМХО. Ёжик, поправляйся скорее!
Старый 25.06.2014, 10:21   #6427
Traktor
Недолеченный

Серег, поправляйся.
По поводу тем, имхо, надо старые темы подровнять,сделать нормальные приземления.
Для очкующих и им сочувствующих предлагаю накопать техничную секцию,благо места там вагон. И всем будет мир и счастье.
Ну и да,по поводу ментов, когда ехал с поминок Кости наткнулся на группу из 6 ментавров, когда один из них спросил меня как едет мой интенс я понял что меня накрыло.

Всем черного властелина посоны.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14509880863_990b407c0b_b.jpg
Просмотров: 305
Размер:	251.8 Кб
ID:	256268  

Старый 25.06.2014, 10:57   #6428
Bubble*B

Цитата:
Сообщение от Traktor Посмотреть сообщение
спросил меня как едет мой интенс
ну ка по подробнее с этого места)))
Старый 25.06.2014, 11:48   #6429
Traktor
Недолеченный

Да чего подробнее, менты тоже в теме что, почем и как едет.
Старый 25.06.2014, 11:59   #6430
Bubble*B

Ну подробнее в смысле расскажи как было это, чем подробнее, тем лучше ) Врага нужно изучать, чтобы эффективно противодействовать
Старый 25.06.2014, 12:34   #6431
D.M.X.

Кароче лучки и лучочки))) апайте скил ! А пока апаете не мешайте отцам получать удовольствие от катания! И от строительства ) реально бица большая , каждый найдет для себя лучковые плоские вылеты

Я приехав в яму попрыгать понял что могу посмотреть на трамплины не более того., делайте выводы)

Т хватит ныть!
D.M.X. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 14:31   #6432
ezh

Ну, боже ты мой, опять тоже самое.
Давайте поднимать вылеты, амплитуда - это здорово, все ей рады будут, и большая серия для этого отличным образом подходит. Но тогда надо и вылеты по-больше, и разумеется приземки тоже переделывать.
А если исходить из принципа "мы уже на месте, а после нас хоть потом", то далеко мы не уйдем. Таки же споты строились разными людьми, загребать их под себя не правильно.
Так рассуждая, я вполне могу решить, что раз меня не слушают, то значит ничего не будет, и отправиться в местную администрацию. Там последовательно продемонстрирую переломанные конечности, а потом и диплом, где ясно написано, что я - вполне себе компетентный специалист-эколог. Дальше я им на пальцах объясню, как именно споты мешают расти цветочкам и примерно обрисую, как на этом можно освоить бюджет.
И будет у нас вместо Маяка, Фукусимы и молоденьких диртов закатанные в асфальт детские площадки с деревянными горками. Все счастливы, да?
Разумеется, такую чушь я делать не стану, но так может и с обратной стороны кто-нить о чем-нибудь задумается?
Ведь надоело, что тянется одно и тоже уже черти сколько лет.
Старый 25.06.2014, 14:34   #6433
-=LeheR=-

Цитата:
Давайте поднимать вылеты, амплитуда - это здорово, все ей рады будут, и большая серия для этого отличным образом подходит. Но тогда надо и вылеты по-больше, и разумеется приземки тоже переделывать.
А если исходить из принципа "мы уже на месте, а после нас хоть потом", то далеко мы не уйдем. Таки же споты строились разными людьми, загребать их под себя не правильно.
Так рассуждая, я вполне могу решить, что раз меня не слушают, то значит ничего не будет, и отправиться в местную администрацию. Там последовательно продемонстрирую переломанные конечности, а потом и диплом, где ясно написано, что я - вполне себе компетентный специалист-эколог. Дальше я им на пальцах объясню, как именно споты мешают расти цветочкам и примерно обрисую, как на этом можно освоить бюджет.
И будет у нас вместо Маяка, Фукусимы и молоденьких диртов закатанные в асфальт детские площадки с деревянными горками. Все счастливы, да?
Разумеется, такую чушь я делать не стану, но так может и с обратной стороны кто-нить о чем-нибудь задумается?
Фукусима и Я-ой дерты не являются ООПТ и не имеют отношения к Битце.
Эта территория,по кадастровой карте,принадлежит району Чертаново Северное,а по факту-зона "отчуждения" РТС.

З.Ы. Серег,спорить по поводу Маяка бессмысленно,уже много лет это мусолят,а воз и ныне там.
Старый 25.06.2014, 14:39   #6434
ezh

Цитата:
Сообщение от -=LeheR=- Посмотреть сообщение
Фукусима и Я-ой дерты не являются ООПТ и не имеют отношения к Битце.
Было бы желание, добраться все равно можно.) Правда я бы скорее наоборот, если б их решили снести, приложил бы все силы, чтоб их сохранить. Жаль только, что ломать всегда легче, чем строить. Особенно чиновникам.))
Старый 25.06.2014, 14:39   #6435
Кузен_Стига

ХАРОШ ПИСЮНАМИ МЕРИТСЯ, ЗАДОЛБАЛИ, ВОТ ПРИЕЗЖАЙТЕ С ЛОПАТАМИ И НА МЕСТЕ МЕРИЙТЕСЬ, А НЕ НА ФОРМАХ--ЗАДРОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Кузен_Стига вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 14:46   #6436
-=LeheR=-

Цитата:
Сообщение от Кузен_Стига Посмотреть сообщение
ХАРОШ ПИСЮНАМИ МЕРИТСЯ, ЗАДОЛБАЛИ, ВОТ ПРИЕЗЖАЙТЕ С ЛОПАТАМИ И НА МЕСТЕ МЕРИЙТЕСЬ, А НЕ НА ФОРМАХ--ЗАДРОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Я уже говорил,что убогий маяк похоронил как спот много лет назад,так что не капси тут.

2Езж.

Штука в том,что снести может их и можно,через управу района,но строить там нечего,ибо РТС в 10 метрах.Не зря я написал про зону,есть мнение что вокруг РТС и прочих ТЭЦ,должен быть своеобразный пустырь в радиусе метров так 50,например.(гугл поможет,но мне лень)
И получаем в итоге,что эта поляна никому,покачто,ненужная,делать на ней дом или ТЦ-бессмысленно.
Старый 25.06.2014, 14:48   #6437
ezh

Старый 25.06.2014, 14:50   #6438
шмель
Bombus unicus

Дети маяка.
Старый 25.06.2014, 15:19   #6439
ShiZ@
"Да не было такого!"

ShiZ@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 16:47   #6440
D.M.X.

Цитата:
куя ты загнул))) удивил ) буду знать кто есть кто и что из себя представляет
D.M.X. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ