Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Новороссийск - этап Кубка России по DH (18-19 апреля)

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2009, 16:28   #641
Vados

Цитата:
Сообщение от МС Посмотреть сообщение
Вадос, прошу оперировать корректными определениями.

МС, куда уж конкретнее?
Вы выдумали времена, как минимум 2м участникам категории Мастера.

Почему официально не объявили перезаезд этим участникам?

Остальные времена гонки тоже могут быть подвергнуты сомнению в таком случае.
Старый 22.04.2009, 16:31   #642
МС

Цитата:
Сообщение от Vados Посмотреть сообщение
МС, куда уж конкретнее?
Вы выдумали времена, как минимум 2м участникам категории Мастера.
Остальные времена гонки тоже могут быть подвергнуты сомнению в таком случае.
Пиши еще.
Старый 22.04.2009, 16:33   #643
Vados

Цитата:
Пиши еще.
Исчерпывающий ответ.
Спасибо.
Старый 22.04.2009, 16:35   #644
МС

Цитата:
Исчерпывающий ответ.
Спасибо.
На все эти вопросы я ответила вчера.
Всегда пожалуйста.
Старый 22.04.2009, 18:25   #645
SERG

задолго до соревнований мы подняли шум на форуме и не для того чтобы сорвать соревнования, а чтобы помочь организаторам справиться с возможными ошибками, но время было потрачено впустую и наши подозрения оправдались
несмотря на сильно выросший статовый взнос, мы получили гонку из разряда "как всегда"
-на Газели выстроились очереди(хотя Миша писал заранее что машин не хватит, а участников было даже меньше)
-посадка на машины происходила стихийно, а для порядка было достоточно 2 полосок ленты и 1 человека
-трасса не была полностью размечена лентой(это не критично, но факт остается фактом, достаточно взглянуть на фото финишного участка)
-матов не было
-одного участка сетки было явно недостаточно, самый опасный участок на стартовой прямой был не закрыт
-электронной системы замера времени не было
-акредитованных судей не было(исходя из того что Бухгалтер, являясь участником, учил судью на старте и давал старт юниорам)
-музыки не было, громкоговорители были очнь тихие
-на старте было жутко холодно, укрытия от дождя и ветра не было
-рекламы, сми и зрителей не было

все эти факторы не являются самыми необходимыми для проведения КР но теперь, когда гонка прошла, я хочу вновь поднять вопрос:"за что участники платили 1300 рублей?"

преклоняюсь перед строителями трассы, поскольку хорошо представляю каких трудов стоило ее строительство на таком грунте, но я остаюсь на своем мнении, эта трасса бесперспективна!
построенные элементы мне очень понравились, но вкупе она не достойна уровня КР. гораздо разумнее было бы строить трассу в Геленджике, где есть подъемник, широкий склон на котором можно строить трассу и есть инфраструктура(близкое жилье и, уж простите, больница)

восхищаюсь результатом Ковалевского Алексея, но к сожалению хорошего человека не может быть много и если есть талант гонщика, то почему то остальные черты человека отвратительны, спасибо Анри, который так точно раскрыл его ядовитую сущность, спасибо всем кто не молчал!

я подтверждаю правильность своего диалога с Клубникой, описанного Валиленком, искать свидетелей и доказывать что-либо не имею желалания, Маша может сама посмотреть на листок с результатами который дублировала Вера(кажется так звали ее помошницу), которая, кстати, присутствовала при этом диалоге

категорически не согласен с высказванием Бухгалтера о том что DH - это спорт не для бедных и я против организации соревнований за счет стартовых взносов, поэтому хочу еще раз попросить Бухгалтера и Клубнику не вмешиватся в проведение этапов КР и ЧР

Маша, я не знаю как смог тебя загипнотизировать Бухгалтер и что он тебе наплел, но очень бы хотелось чтобы ты спустилась поближе к народу и поняла что во время кризиса денег нет не только у спонсоров но и у участников которые последние копейки отдают за веложелезяки(которые стали еще дороже) и билет на поезд...

и чтобы разрядить обстановку вот вам фото из Геленджика, 21 апреля, 18 градусов тепла ))

Последний раз редактировалось SERG, 22.04.2009 в 19:03.
SERG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 18:37   #646
Vados

Маленькая зарисовка по тексту Сержа.

А Бухгалтер сидел в машине Алуштинцев на старте, прятался от ветра..
(потом вместо спасибо послал их на х.й)
Так вот сидел, и говорил: - "чтож ты Вадик, зачем на Алуште демпингуете цены? Ведь вы организаторы, вы должны быть заинтересованы в прибыли"
Старый 22.04.2009, 19:04   #647
МС

Цитата:
Олейникову был предложен перезаезд. Он отказался. Зачем ты сейчас об этом спрашиваешь?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SERG Посмотреть сообщение
задолго до соревнований мы подняли шум на форуме и не для того чтобы сорвать соревнования, а чтобы помочь организаторам справиться с возможными ошибками,

поэтому хочу еще раз попросить Бухгалтера и Клубнику не вмешиватся в проведение этапов КР и ЧР

но очень бы хотелось чтобы ты спустилась поближе к народу и поняла что во время кризиса денег нет не только у спонсоров но и у участников которые последние копейки отдают за веложелезяки(которые стали еще дороже) и билет на поезд...
и КАК поднявшие шум помогли? Кто-то привез сетку с матом или дал телефон и человека с омегой?

16 апреля в 301 номере я всем, кто пришел, сказала, что если вы не желаете, я ничего более для вас проводить не буду. Ты меня сможешь увидеть на гонках исключительно по приглашению организаторов. Я буду так же вежлива с тобой и другими недоброжелателями, ведь мне за это будут платить. И, как все уже знают, немало. Мало я не беру.

Вероятно, деньги сейчас есть у меня и Воеводы, и мы должны на них проводить гонки? Впрочем, так оно и получилось. Если Воевода сочтет нужным, то сообщит о наших "доходах и наживах" на неимущих.

Последний раз редактировалось МС, 22.04.2009 в 19:41. Причина: Автоматическое добавление
МС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 19:20   #648
Valilenk

Цитата:
Олейникову был предложен перезаезд. Он отказался. Зачем ты сейчас об этом спрашиваешь?
Должен быть DNS, если не сработал нормально замер времени, а он отказался перезаезжать. Тогда что за время напротив него записано в протоколе? Впрочем, мы это уже обсуждали по случаю с Петровым и итог известен - "имею полномочия".

Последний раз редактировалось Valilenk, 22.04.2009 в 19:22.
Valilenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 19:20   #649
komarroff

Цитата:
-на Газели выстроились очереди(хотя Миша писал заранее что машин не хватит, а участников было даже меньше)
-посадка на машины происходила стихийно, а для порядка было достоточно 2 полосок ленты и 1 человека
-трасса не была полностью размечена лентой(это не критично, но факт остается фактом, достаточно взглянуть на фото финишного участка)
-матов не было
-одного участка сетки было явно недостаточно, самый опасный участок на стартовой прямой был не закрыт
-электронной системы замера времени не было
-акредитованных судей не было(исходя из того что Бухгалтер, являясь участником, учил судью на старте и давал старт юниорам)
-музыки не было, громкоговорители были очнь тихие
-на старте было жутко холодно, укрытия от дождя и ветра не было
-рекламы, сми и зрителей не было
1-очереди на газели были непродолжительное время в первый день оф. тренировок. Как только Воеводе передали ситуацию по поводу газелей, водилы срочно получили по шапке и все стало нормально.
2-для порядка надо быть людьми,а не стадом баранов.Подтверждения того,что большая часть была именно стадом было получено много раз позже, хотя бы даже при раздаче еды. Не там ты проблему ищешь.
3- проблема с разметкой была только на одном единсвенном участке после выезда из леса.Насколько помню, после обращения к оргам она была сразу же устранена.Или ты предлагаешь огораживать лентой прямики,где вправо/влево дороги нет?Бред номер три.
4- маты были нужны всего на нескольких очень опасных деревьях. Эти деревья просто были спилены за день до оф. тренировок от греха подальше. А если есть желающие вылететь с трассы на пару десятков метров в сторону и усосать в дерево..так с дуру можно и х..й сломать,сам знаешь.Я лично могу припомнить только одно место, где по моему мнениею можно было привязать мат,на всякий случай.И то,это место было косячным для меня, лишь потому что я лук,имхо)
5- кто-нибудь когда-нибудь сможет мне объяснить чем опасен стартовый участок по прямой??? чего ж вы заладили как бабки.Ты представляешь себе ситуацию с улетом туда вниз???я нет.Была проблема с этим, когда камни на траверсе лежали в две секции,и вторая кидала влево.Это сразу же просекли и на следущий день камни убрали,чтобы избежать сноса влево в опасную сторону.Все.проблем больше не было.Или ты боишься,что кто-то просто не сможет повернуть на одном единственном повороте и помчит прямо вниз к дороге,вместо поворота направо?да?тогда встречный вопрос- что этот человек вообще делает на этой трассе с такими умениями? Никаких сносящих поворотов на траверсе нет, боятся и огораживать там нечего.Решительно нечего.
Единственное место,куда можно было улететь и покалечится серьезно и огородили.
6-про Омегу и прочие электроштучки уже обсудили.Это вообще надо уже вынести в отдельную тему.Соглашусь с тем,что омега могла снять ряд проблем у особо недовольных.Но..появились бы другие недовольные,которые "по ощущениям точно ехали на 3,50" и не понимают,отчего омега показала 4,40. Палка о двух концах и весьма спорная. Но гораздо менее спорная,нежели секундомеры,соглашусь.
7- я так понимаю,все были в Анапе у кантрийщиков?Этот вопрос комментировать не буду.
Но могу лишь заметить,что сразу после гонки появились невесть откуда взявшиеся "акредитованные независимые комиссии", которые как базарные бабки кидались на организаторов и с пеной у рта что-то доказывали.Притом,складывалось мнение,что в процессе "беседы" они совершенно теряли нить,но им обязательно, во что бы то ни стало, нужно было уличить Машу сотоварищи в подлоге/нечистоплотности и т.д., потому в ход шли все методы словесной борьбы. Смотрелось весьма забавно. Интересно,если бы на месте оргов были "акредитованные судьи",чтобы было)Уверен,что ничего.так как корень всех бед- какая-то непонятная личная неприязнь.
8- про музыку уже вроде говорили?или ты не читаешь? Музыка была,но в один прекрасный момент сломался генератор.Это называется форс-мажор.Я уверен,что если бы Серж организовывал соревнования,то у него 100% оказался бы запасной генератор,чтобы музыка все-таки была)). Громкоговорители?странно, все кому надо все слышали.Порой даже без них, особенно когда екнулся генератор)да и что там слушать-то?
9-капризы природы,мать ее( Было реально ветренно.Но..Поставить палатку в таких условиях, как все наверно догадываются,невозможно.Если только не альпинисткую,одноместную, низкую)Была идея,насколько я знаю, поставить просто автобус,но в первый день один из автобусов превратили в помойку господа велосипедисты,потому, думаю поэтому(но не берусь устверждать), никто не стал рисковать техникой.+На страрте стояли автобусы разных команд, которые давали погреться совершенно бесплатно)+ стояла газель,в которой сидели гонщики в ожидании старта.Холодно было только на стратовых "воротах".Ну так спорт такой.Горный велосипед,фигли,не покер же))
10- на рекламу внимания не обращал,потому не скажу ничего.Может и не было(лучшей рекламы,чем эта ветка все равно не придумать). СМИ были.Сам видел 2-х фотокорреспондентов местных газет. Не видел правда девочек с микрофонами, берущих интервью-это факт.Они наверно просто испугались, когда всех увидели). Зрители были,но мало.Думаю многих отпугнула довольно мерзкая ветренная погода.Ибо стоять пару тройку часов где-нить в районе кикеров на ветру,наверно не мед.
Это мои такие вот замечания.
Что мне не понравилось-я все уже лично сказал Воеводе и Грише. Самое главное из минусов- это конечно же доказавшая полную нежизнеспособность систмема с подъемами входящими в стартовый взнос.Но это давайте,как и Омегу, вынесем в отедльные,большие флудотемы.

Последний раз редактировалось Air, 22.04.2009 в 19:26.
komarroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 19:25   #650
s_s_p

Цитата:
...
...гораздо разумнее было бы строить трассу в Геленджике, где есть подъемник, широкий склон на котором можно строить трассу и есть инфраструктура(близкое жилье и, уж простите, больница)
Серж, Новоросс - это тоже город! там есть больницы, и самая ближайшая ("больница моряков") не дальше 2км от финиша, по Сухумскому шоссе.
А подьемник в гелендже вместе с его быдлячьим руководством... без камментов. Не стоит так категорично рубить уже рабочий вариант!

Цитата:
...
категорически не согласен с высказванием Бухгалтера о том что DH - это спорт не для бедных и я против организации соревнований за счет стартовых взносов, поэтому хочу еще раз попросить Бухгалтера и Клубнику не вмешиватся в проведение этапов КР и ЧР

Последний раз редактировалось s_s_p, 22.04.2009 в 19:27.
s_s_p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 19:31   #651
Спец

Цитата:
Сообщение от s_s_p Посмотреть сообщение
А подьемник в гелендже вместе с его быдлячьим руководством... без камментов. Не стоит так категорично рубить уже рабочий вариант!
Года 2 назад мы катались в Геленджике, директор дальней канатки (не у зоопарка а другой) по имени Сергей был крайне адекватен.... Возможно сейчас все иначе.

Остальные вопросы (типа наличия в "Веломире") задаем Умному Сайту - http://velomirshop.ru
Спец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 19:34   #652
eugvas

Насколько я знаю, сейчас там некисло подняли цены...
eugvas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 19:39   #653
МС

Цитата:
Сообщение от Valilenk Посмотреть сообщение
Должен быть DNS, если не сработал нормально замер времени, а он отказался перезаезжать. Тогда что за время напротив него записано в протоколе? Впрочем, мы это уже обсуждали по случаю с Петровым и итог известен - "имею полномочия".
Все что должно быть указано- написано в протоколе.

Я имею отнюдь не полномочия. На эту тему я все сказала, свидетей искать вы поленились. Так что тему "именния полномочий" можно закрыть.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от s_s_p Посмотреть сообщение
вы меня видели в даже в Пятигорске?

Последний раз редактировалось МС, 22.04.2009 в 19:41. Причина: Автоматическое добавление
МС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 19:45   #654
Valilenk

Цитата:
Сообщение от komarroff Посмотреть сообщение
5- кто-нибудь когда-нибудь сможет мне объяснить чем опасен стартовый участок по прямой??? чего ж вы заладили как бабки.Ты представляешь себе ситуацию с улетом туда вниз???я нет.
Вот кстати я объясню, наверное.
Сам практически грохнулся с траверса на диких ходах в финале. Как потом оказалось - не один я. Фишка происходила после волрайда. Топим со старта до заезда на волрайд, заезжаем... но не съезжаем, а спрыгиваем боком сверху. На тренировках практически все съезжали более-менее, а в финале скорость выросла и для многих поворот обратно на трассу превращался в дроп. +там камень большой был, до которого обычно не долетали и который стал в гонке естественным вылетом. Меня вынесло сантиметров на 30 левее тропинки, даже успел попрощаться с результатом, честно говоря, т.к. там обочина была как раз эти 30см. Вот там бы сетка очень не помешала. Человек может ещё остановится, а велик скорее всего на выброс.

Цитата:
Но могу лишь заметить,что сразу после гонки появились невесть откуда взявшиеся "акредитованные независимые комиссии"
никогда сам не представляюсь никем кроме как любопытным гонщиком. Как раз потому, что никакого официального статуса не имею. Судьи были не против объяснить свою позицию устно. Разговариваю я всегда сверхспокойно.
Итог - судьи спокойно объяснили, что ошибок не видят и считают нормальным придумывать гонщикам времена исходя из чувства справедливости.
Лично мной в таких ситуациях всегда руководит желание разобраться, а потом сделать так, чтобы неприятные ситуации не повторялись. В целом это работает. Сейчас, к примеру, мы обсуждаем с руководством ГЛЦ Магнитогорска правила проведения грядущего этапа Кубка России. И в прошлом году обсуждали, в результате чего нормально проводились гонки и гневных обсуждений не было. В общем, надеюсь на понимание, у нас общие интересы - хорошие гонки, где судейство остается незаметным фоном.

Цитата:
Сообщение от eugvas Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, сейчас там некисло подняли цены...
Серж сказал, там 170р/подъем. При аналогичной ситуации в Иркутске (туристический подъемник) организаторы договорились об абонементах на катание на день в районе 300р. Устроило и гонщиков, и канатку. Здесь, может, 400-500...

Последний раз редактировалось Valilenk, 22.04.2009 в 19:48.
Valilenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 19:49   #655
komarroff

Цитата:
Сообщение от Valilenk Посмотреть сообщение
Вот кстати я объясню, наверное.
Сам практически грохнулся с траверса на диких ходах в финале. Как потом оказалось - не один я. Фишка происходила после волрайда. Топим со старта до заезда на волрайд, заезжаем... но не съезжаем, а спрыгиваем боком сверху. На тренировках практически все съезжали более-менее, а в финале скорость выросла и для многих поворот обратно на трассу превращался в дроп. +там камень большой был, до которого обычно не долетали и который стал в гонке естественным вылетом. Меня вынесло сантиметров на 30 левее тропинки, даже успел попрощаться с результатом, честно говоря, т.к. там обочина была как раз эти 30см. Вот там бы сетка очень не помешала. Человек может ещё остановится, а велик скорее всего на выброс.

никогда сам не представляюсь никем кроме как любопытным гонщиком. Как раз потому, что никакого официального статуса не имею. Судьи были не против объяснить свою позицию устно. Разговариваю я всегда сверхспокойно.
Итог - судьи спокойно объяснили, что ошибок не видят и считают нормальным придумывать гонщикам времена исходя из чувства справедливости.
Лично мной в таких ситуациях всегда руководит желание разобраться, а потом сделать так, чтобы неприятные ситуации не повторялись. В целом это работает. Сейчас, к примеру, мы обсуждаем с руководством ГЛЦ Магнитогорска правила проведения грядущего этапа Кубка России. И в прошлом году обсуждали, в результате чего нормально проводились гонки и гневных обсуждений не было. В общем, надеюсь на понимание, у нас общие интересы - хорошие гонки, где судейство остается незаметным фоном.
под местом волрайда улететь некуда.там склон не такой резкий.остановишься и ты и велик.Но тут возникает другая сложность(опять же имхо)- как крепить сетку,когда вокруг нет зацепов?и во что превратится сетка, которая будет плохо закреплена, когда в нее влетит гонщик и запутается медленно сползая по склону).Короче-думаю,что нюансов немного больше,чем видится на первый взгляд.
С твоей последней фразой не согласится невозможно.
Так и должно быть..но не так, как это происходит здесь.
Старый 22.04.2009, 20:00   #656
eugvas

Сейчас 170? Значит снизили. Было 300 и ни ни...
eugvas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 20:04   #657
Воевода

Цитата:
1-очереди на газели были непродолжительное время в первый день оф. тренировок. Как только Воеводе передали ситуацию по поводу газелей, водилы срочно получили по шапке и все стало нормально.
2-для порядка надо быть людьми,а не стадом баранов.Подтверждения того,что большая часть была именно стадом было получено много раз позже, хотя бы даже при раздаче еды. Не там ты проблему ищешь.
3- проблема с разметкой была только на одном единсвенном участке после выезда из леса.Насколько помню, после обращения к оргам она была сразу же устранена.Или ты предлагаешь огораживать лентой прямики,где вправо/влево дороги нет?Бред номер три.
4- маты были нужны всего на нескольких очень опасных деревьях. Эти деревья просто были спилены за день до оф. тренировок от греха подальше. А если есть желающие вылететь с трассы на пару десятков метров в сторону и усосать в дерево..так с дуру можно и х..й сломать,сам знаешь.Я лично могу припомнить только одно место, где по моему мнениею можно было привязать мат,на всякий случай.И то,это место было косячным для меня, лишь потому что я лук,имхо)
5- кто-нибудь когда-нибудь сможет мне объяснить чем опасен стартовый участок по прямой??? чего ж вы заладили как бабки.Ты представляешь себе ситуацию с улетом туда вниз???я нет.Была проблема с этим, когда камни на траверсе лежали в две секции,и вторая кидала влево.Это сразу же просекли и на следущий день камни убрали,чтобы избежать сноса влево в опасную сторону.Все.проблем больше не было.Или ты боишься,что кто-то просто не сможет повернуть на одном единственном повороте и помчит прямо вниз к дороге,вместо поворота направо?да?тогда встречный вопрос- что этот человек вообще делает на этой трассе с такими умениями? Никаких сносящих поворотов на траверсе нет, боятся и огораживать там нечего.Решительно нечего.
Единственное место,куда можно было улететь и покалечится серьезно и огородили.
6-про Омегу и прочие электроштучки уже обсудили.Это вообще надо уже вынести в отдельную тему.Соглашусь с тем,что омега могла снять ряд проблем у особо недовольных.Но..появились бы другие недовольные,которые "по ощущениям точно ехали на 3,50" и не понимают,отчего омега показала 4,40. Палка о двух концах и весьма спорная. Но гораздо менее спорная,нежели секундомеры,соглашусь.
7- я так понимаю,все были в Анапе у кантрийщиков?Этот вопрос комментировать не буду.
Но могу лишь заметить,что сразу после гонки появились невесть откуда взявшиеся "акредитованные независимые комиссии", которые как базарные бабки кидались на организаторов и с пеной у рта что-то доказывали.Притом,складывалось мнение,что в процессе "беседы" они совершенно теряли нить,но им обязательно, во что бы то ни стало, нужно было уличить Машу сотоварищи в подлоге/нечистоплотности и т.д., потому в ход шли все методы словесной борьбы. Смотрелось весьма забавно. Интересно,если бы на месте оргов были "акредитованные судьи",чтобы было)Уверен,что ничего.так как корень всех бед- какая-то непонятная личная неприязнь.
8- про музыку уже вроде говорили?или ты не читаешь? Музыка была,но в один прекрасный момент сломался генератор.Это называется форс-мажор.Я уверен,что если бы Серж организовывал соревнования,то у него 100% оказался бы запасной генератор,чтобы музыка все-таки была)). Громкоговорители?странно, все кому надо все слышали.Порой даже без них, особенно когда екнулся генератор)да и что там слушать-то?
9-капризы природы,мать ее( Было реально ветренно.Но..Поставить палатку в таких условиях, как все наверно догадываются,невозможно.Если только не альпинисткую,одноместную, низкую)Была идея,насколько я знаю, поставить просто автобус,но в первый день один из автобусов превратили в помойку господа велосипедисты,потому, думаю поэтому(но не берусь устверждать), никто не стал рисковать техникой.+На страрте стояли автобусы разных команд, которые давали погреться совершенно бесплатно)+ стояла газель,в которой сидели гонщики в ожидании старта.Холодно было только на стратовых "воротах".Ну так спорт такой.Горный велосипед,фигли,не покер же))
10- на рекламу внимания не обращал,потому не скажу ничего.Может и не было(лучшей рекламы,чем эта ветка все равно не придумать). СМИ были.Сам видел 2-х фотокорреспондентов местных газет. Не видел правда девочек с микрофонами, берущих интервью-это факт.Они наверно просто испугались, когда всех увидели). Зрители были,но мало.Думаю многих отпугнула довольно мерзкая ветренная погода.Ибо стоять пару тройку часов где-нить в районе кикеров на ветру,наверно не мед.
Это мои такие вот замечания.
Что мне не понравилось-я все уже лично сказал Воеводе и Грише. Самое главное из минусов- это конечно же доказавшая полную нежизнеспособность систмема с подъемами входящими в стартовый взнос.Но это давайте,как и Омегу, вынесем в отедльные,большие флудотемы.
Полностью подпишусь под написанным Коляном!!!
Серж- тебе скажу, что я принимаю конструктивную критику, но написанные тобой замечания-это просто глупости, т. к. уже написал Коля, всё это имеет или своё объяснения или просто преувеличенно лично твоими глазами!!! Скажу так, ты меня разочеровал.
Желаю тебе, построить лично трассу уровня ЧР или КР, желаю тебе лично набраться смелости и провести хоть одни статусные соревнования от начала до конца, при этом не вешать ответственность на другие плечи. Я понял, что ты тот человек, на которого стоит ровняться и брать пример. Ты мой кумир! Проведи соревнования, будь моим учителем. Я приеду к тебе, просто как человек, а не как офф член, и порадуюсь вместе с тобой данному празднику.
Был бы очень благодарен тебе, если бы ты освоил бы склоны Геленджика и провёл бы там гонку длинною в 1,5 км.
Ну а ваши пожелания и наши недочёты в организации, мы учтём и постораемся в следующий раз привезти 2 генератора.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 20:06   #658
KOPS

чесно говоря не очень хочется читать всё это поливание друг друга дерьмом.. хочу сказать свои впечатления:
1) трасса понравилась, можбыть потому што первый раз в горах
2) кировец уг. ужастное обслуживание, тараканы, бухие официантки, но это уже моя огибко что я там поселился.
3) непонравилось "неспортивное поведение" некоторых товарищей в пансионате.
4) сетку нужно всётки было поставить при съезде с волрайда тоже.. ибо сам на квалификации очень нехреного вылетел с камня про который валенюк писал.\\
5)всётаки хотелось бы омегу, что бы небыло быдлятины со стороны участников типа: да я проехал за 3.40 а у меня 4.20 или я ехал крутя и у меня время 4.17 а у того вон, который ехал на пробитом колесе и без цепи и упал ещё 4.08.
от себя: организаторы. участники: давайте жить дружно!! без пинания друг друга, без словестных перепалок, без добавления\убавления секкунд... и ещё.. я неговорю ничего по поводу уменьшения времени комуто там ибо незнаю... я просто хочу сказать что если это действительно так то это ОООООЧЕНЬ МЕРЗКО И НЕХОРОШО.. И прошу организаторов об этом так сказать честно сказать публике и больше так не делать

пис
KOPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 20:08   #659
readstar

Глупостями какими-то занимаетесь...
Холодно-куртки оденьте, Неразмечено ленточкой?- денег не хватило кризис как никак, матов нет - ДЕНЕГ не хватает !
КАк дети маленькие во всех своих промахах вените организаторов!
А кто нибудь из вас сам проводилсоревнования ? вы задумываетесь ,что щас вся ситуация с мтб дердится на людях интузиастах?

а по поводу роста цен на стартовый взнос- люди которые проводят соревнования едут в место их проведения только ради вас, и Предъявы - "должны понимать ,что железки тоже дорогие" -глупость, нед денег не учавствуй.
Всё элементарно и просто.

Последний раз редактировалось readstar, 22.04.2009 в 20:20.
readstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 20:49   #660
Moonlighter

Цитата:
В день финала мы стояли час около кировца в ожидании газели. Когда мы уехали человек 10 еще оставалось стоять! С газелями на подъем, очереди были, даже минут 30 как-то стояли, в целом все было как в пятигорске.

Цитата:
про еду согласен, многие нереально жгли... самые голодные млин...

Цитата:
вот как раз для луков, летящих со скоростью пули, маты и были бы не лишние. я 2 раза очень жестко встречал дерево. причем в месте моего самого сильного падения падал не я один...
Moonlighter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ