Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем > Мото и Электромопеды

MOTO & SCOOTER club

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2011, 15:37   #681
Alex4X

Только крышка, за цепью следил, но она все равно соскочила при отскоке подвески, и её намотала на ведущую.
Может кто знает где достать такую крышку?
Старый 16.05.2011, 15:45   #682
Pedro de Pakas

В соколях, обычная крышка для китайских моторов же.

А лучше просто обрежь остатки части, закрывающей звезду. Если над генератором тоже треснула, то постарайся купить новую крышку уже без задней части, на питбайках приличных производителей такие обычно сразу стоят, потому что такие факапы это неизбежность при питбайковских сочетаниях хода подвески и длины маятника.
Старый 16.05.2011, 15:53   #683
Alex4X

Спасибо тебе добрый человек!
А успокоитель возможно поставить?
И еще... походу умер у меня амортер, может кто подскажет где купить покачественнее и чтобы подходил по длине и креплениям
Заранее спасибо
Старый 16.05.2011, 16:01   #684
Pedro de Pakas

На фото на сайте успокоитель там есть

Аморт тоже в соколях) Можно конечно и по каталогу такегавы заказать например, но ценник не обрадует.
Старый 07.06.2011, 11:08   #685
BlackBOLT

http://www.youtube.com/watch?v=FT20M...layer_embedded

- как вам??? Мое мнение такое: Передача сама правильная достаточно и грамотная, а вот сам видео репортаж: полное бредливое брехливое УГ, автора на кол, распять или шесть и потом в топку... Одна фраза: " Недостаточно подготовленный мотоциклист становится убийцей на дороге" А недостаточно подготовленный автомобилист, коих у нах большинство на дороге - он не становится убийцей на дороге????!!!!
Добавлено:
P.S. Депутата, который в студии на сложных щщах всю дорогу сидел, тоже, показательно в топку бы не плохо... Лошара на с кривой рожей, ни мигалки ни мотоцикла и бабы небось не дают, вот он и говнится.А Рогозин с попом нормально так выступили. Пытались хоть както пролить свет истины...

Последний раз редактировалось BlackBOLT, 07.06.2011 в 11:14. Причина: Автоматическое добавление
BlackBOLT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 12:34   #686
Wishmaker

Да Да !!! +1 - депутатов с мигалками и блондинок на ведроверах с купленными правами в топку заживо и показать это в прямом эфире....

не далее как в четверг 9 июня ехал на мотоцикле на работу, область, полу пустое шоссе 8 утра. (у меня эндуро на грязевой резине так что больше 100 не едет) . На очередном перекрёстке с примыкающей дороги передо мной с ходу вклинивается поршкаен без номеров... и начинает тупить... около 70-80 км/ч, ну я как бы не спешу да и мне через 1500 метров поворачивать из правого ряда. Еду себе не спеша за ним на расстоянии метров 20 ровно по середине... в три его зеркала вижу бошку водилы... (по идее он меня должен тоже видеть). на очередном подъёме шоссе он замечает автобусную остановку и 2 автобуса и начинает притормаживать (правый ряд) а мне там поворачивать... я втыкаю левый поворотник и пытаюсь его объехать, он не глядя в этот момент давит педаль в пол и выруливает прям мне в бок не включая поворотников... благо реакция на высоте и левее меня никого небыло... увернулся от него и поехал по своему маршруту.

П.с. Сомневаюсь что за 1500 метров езды он меня не заметил , либо и не собирался замечать... и клал он на поворотники и правила ...
Так что не байкер - убийца а дебилы на дорогих машинах - которым плевать на всех.

Данный инцендент был снят на видеорегистратор.
Wishmaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 13:18   #687
james

Нормальная передача. Чего возмущаешься. С пунктами что за езду с огромными превышениями, без защиты, без световых приборов, в подпитии, с превышением шумности надо жесточайше нагибать я полностью согласен. Причем вне зависимости от количества колёс.
Старый 07.06.2011, 14:46   #688
Maksimus

плюсану к передаче. По-моему все ровно разложили. Ну почти все.
Старый 08.06.2011, 02:20   #689
BlackBOLT

Цитата:
Причем вне зависимости от количества колёс.
- это ключевой момент. Нагибать нужно вне зависимости от количества колес.
Но общий посыл от передачи - негатив в сторону мотоциклистов. Особенно для тех обывателей, кто не в теме и передачу смотрел не целиком, а например только репортаж. Или только рекламные ролики, к передаче. Вот реклама ваще зло. После просмотра остается исключительный негатив к мотоциклистам... Думается мне рекламу к передаче посмотрела народу раз в 5 больше, чем саму передачу....
Старый 08.06.2011, 10:24   #690
james

Ваша братия часто себя ведёт мягкого говоря дерзко. Подборка дурней в переходе и коллекционеров чужих зеркал очень показательна. Так что удивляться нечему. А передача вполне мягкая получилась. Из всего многообразия дорожных козлов показали двухколесных.
Старый 08.06.2011, 11:52   #691
Wishmaker

отснять под заказ 2-3 минуты сюжетов с 15-ти летними байкерами без прав это дело 2-х дней, то что они там показали, не говорит о том, что все 100% так делают. У меня несколько часов видео с неадекватным поведением автомобилистов и с всеми типами нарушений ПДД.

Проехав через большую часто россии и через всю Украину - невозможно было не отметить для себя, полное неуважение к двухколёсным (мото, вело) участникам движения автомобилистов не на S классе .. в основном это низшие манагеры на купленных в кредит на 100 лет под 1000% фокусах, маздах и т.п. хламе до 500 т.р.

Кординально отличается поведение автомобилистов на Украине, ВСЕ ВСЕГДА смотрят в зеркала, все пользуются поворотниками и никто не станет мешать обгону если он не может ехать быстрее, чем тот кто сзади (принято у них так, уступить съехав с дороги немного) а самое главное, что никто не сигналит в спину двигаясь 200 на чём то мощном если ты у него впереди, он просто притормозит и дождётся когда его заметят, а далее - как принято.
Старый 08.06.2011, 20:35   #692
paha

у нас тут на районе какойто **** хрустик дал своему другу идиоту моц, тот решил погонять по спальному району,погонял,на 80 вписался в бочину выехавшей со двора легковушке(видимо на обгоне качнуло обратно),от удара шлем слетел,чела долбануло еще об бордюр,что он выплюнул зубы,от удара в машинку оторвало палец тормозной ручкой,что там еще внутри у него перебило не знаю,завтра к следователю ехать надо

вот почему некоторые хрустики адекватно водят, а другие лихачат
Старый 09.06.2011, 09:36   #693
BlackBOLT

Цитата:
Из всего многообразия дорожных козлов показали двухколесных.
- вот это-то и расстраивает... Почему бы просто было не сделать передачу, о бескультурии, хамстве и высокой аварийной ситуации на дорогах, зачем эта узкая направленность в мотоциклистов?

Цитата:
Ваша братия часто себя ведёт мягкого говоря дерзко.
- а ваша братия себя дерзко не ведет никогда? У автомобилиста наказание за "дерзость" , как правило,ограничивается кузовым ремонтом, штрафом ну или лишением - в большинстве случаев. А у мотоциклиста очень вероятны тяжкие телесные повреждение, а возможно инвалидность или смерть. Как думаешь и кто больше задумывается о поведении на дороге себя и окружающих? Но как и во всяком обществе есть и свои отбросы конечно..

Цитата:
Подборка дурней в переходе и коллекционеров чужих зеркал очень показательна.
- ситуация в переходе срежисированна и снята непрофессиональными актерами, при съемке репортажа ниодного пешехода не пострадало. Как - то так. Коллекционер зеркал - ну это как охотничьи или рыбацкие истории, "поймал я вчера вооот такую рыбу". Инфа 100%, попробуй на досуге оторвать зеркало от какогонить автомобиля.

Цитата:
вот почему некоторые хрустики адекватно водят, а другие лихачат
- дальнобойщик штоле?
Старый 09.06.2011, 10:13   #694
james

Наша братия тоже по мудатски себя ведёт, но машина заметнее. А от играющего в шашечки двухколёсного никакой контроль зеркал не спасает. Мораль такова за демонстративное нарушение пб на дороге право управления тс надо отнимать, и не важно что это, скутер или порш.
Старый 09.06.2011, 10:23   #695
Wishmaker

Сомневаюсь, что у владельцев поршей, ведроверов и т.п. рублёвского автопарка отнимут права за любой тип правонарушеия включая наезд на пешеходов...

а насчёт шашечек... я с 97-го года за рулём и почему то всегда замечал мотоциклистов... ну и ясный пень что какая бы ни была машина она не сможет с нуля до сотни за 1 секунду уехать... ну и при этом средний мотоцикл от 500 кубов 100 будет ехать на третей передаче... Сомневаюсь что все автомобилисты ездят на своих порше и т.п. по москве 40-60 км/ч
Но как не странно - на каждом светофоре они считают своим долгом вылезти вперёд стоящего мотоциклиста встав по диагонали а потом на 1-2 минуты проспать светофор.
Старый 09.06.2011, 10:39   #696
GRIF

Цитата:
Сообщение от james Посмотреть сообщение
...А от играющего в шашечки двухколёсного никакой контроль зеркал не спасает. Мораль такова за демонстративное нарушение пб на дороге право управления тс надо отнимать, и не важно что это, скутер или порш.

Как показывает практика от четырёхколёсного тоже,только мотоциклист представляет куда меньше опасности,нежели лихач на жигулях.
Я сам за то,чтобы жестоко наказывать таких правонарушителей,но нельзя брать всех под одну гребёнку.
Старый 09.06.2011, 11:01   #697
Wishmaker

Всё элементарно просто ! По видимому тут присутствуют и те, кто мотоциклом никагда не управлял.. предлогаю взять на прокат скутер и попробовать прокатиться на нём до работы и обратно в течении недели... а потом расскажете как уважительно к вам относились автомобилисты, как пропускали вас, не подрезали и т.п. ну и расскажете как вы не ездили по обочине или между рядами в неподвижной пробке а стояли вместе со всеми нюхая выхлоп в +30 С
Старый 29.06.2011, 23:31   #698
BlackBOLT

Скатался в Норвегию и обратно на мотике, и сравнил, автомобильное движение в Европе и у нас... Выводы не радостные. После возвращения в Рашку, пардонте в Российскую Федерацию, создается ощущения, что у нас права выдают исключительно конченым мьюдакам и моральным уродам. А нормальных людей еще при рождении сжигают в печи... Как ездят буржуи: по трассе 99% соблюдают скоростной режим, 1% который превышает при этом еде крайне вежливо, справа не то что не обгоняет, даже не опережает! Если ты в крайнем левом ряду зазевался, никто тебе не бибикает и моргает дальним, как бешеный, не пытается справа обогнать или прижать тебя.Спокойно ждут пока ты отдуплишься и встанешь правее, после чего аккуратно объедут. Основная масса автомобилей движется в правом ряду, в левый перестраиваются только для обгона, после чего возвращаются в правый. На светофорах, если ты замешкался и не сразу стартовал, никто тебе не сигналит. Грузовики там обгоняют только в очень крайних случаях, когда ты обгоняешь, все всегда сдвигаются максимально вправо, насколько это возможно. Скоростной режим на автобанах 90-110-120 в городах 30-40-50. В городах абсолютно все ездят с положенной скоростью. И мотоциклисты и автомобилисты. Все друг друга уважают и все предельно вежливы. Когда идет дождь и ухудшается сцепление с дорогой и видимость, все снижают темп движения.Поэтому там практически нет аварий.
В общем здорово там, нет ощущения, что каждый, кроме тебя на трассе твой смертный враг и хочет тебя убить. Единственно, потом стремно и сложно ездить у нас, время требуется на привыкание к нашим гонкам на выживание по дороге на работу.
Как ездят у нас, рассказывать не буду, все итак все прекрасно знают. Упомяну такой момент. По возвращении ехал из Финки, через Питер, город объезжал по КАД. Как только выехал на кольцевую начался адский ливень, невидно просто ничего, особенно мне на мотоцикле, у шлема то нету дворников.... При этом потом катит достаточно быстро. Я упираюсь в фуру, перестраиваюсь в краний левый ряд( у буржуев фура по определению дальше второго ряда не может двигаться) произвожу обгон, и вижу сзади напирующий джип, толи кайен, толи еще какой пафосный членовоз, бешено моргающий и бибикающий. Я естественно собираюсь его пропустить, начинаю перестраиваться вправо, и какимто чудом уворачиваюсь от ТАЗа, без поворотников(ах, да забыл упомянуть, 99,9% европейцев водителей смотрят внимательно и часто в зеркала и включают поворотники перед маневром, даже на пустой дороге),без света, который довольно таки шустро обгоняет меня справа... В общем, перестройся я чуть быстрее, перестроился бы аккуратно в него. И буквально через километров пять я нагоняю этот(а может и просто похожий) ТАЗ и еще порядка 5-6ти машин, хаотично раскиданых по всему каду. Прям по 5ти полосам... Тачки изрядно покорячены, куча битого стекла, куски пластика, и прочего, чего от тачек отваливает обычно, в общем жопа полная. Естественно пробка сразу набирается, эту всю бучу хрен объедешь... И спрашивается, а накуа вот это все? Почему бы всем во внимание не принять дождь, херовую видимость и прочие негативные факторы и несколько бы не сбавить темп движения и несколько бы не попуститься? Глядишь бы и целее бы были. И быстрее бы доехали. Нет, мля, все ж крутые мазафаки, гонсчеги, ипашат аки Шумахеры, куда деваться. Тупое быдло с гавном в голове вместо мозгов...
Точно также гдето в районе Осло шел по автобану в сильнейший дождь. Картина такая, народ себе спокойно идет гдето 70-80км/час, лишний раз не рыпается из-ряда в ряд, все аккуратно так едут. Никто никого не обгоняет, не прижимает, ни подрезает. В общем, за державу мне стало жутко обидно.

P.S. кому интересно - вот фотки с поездки: http://gallery.me.com/blackbolt.iw#100307
Старый 30.06.2011, 00:15   #699
Squibble

Цитата:
Сообщение от BlackBOLT Посмотреть сообщение
Скатался в Норвегию и обратно на мотике, и сравнил, автомобильное движение в Европе и у нас... Выводы не радостные. После возвращения в Рашку, пардонте в Российскую Федерацию, создается ощущения, что у нас права выдают исключительно конченым мьюдакам и моральным уродам. А нормальных людей еще при рождении сжигают в печи... Как ездят буржуи: по трассе 99% соблюдают скоростной режим, 1% который превышает при этом еде крайне вежливо, справа не то что не обгоняет, даже не опережает! Если ты в крайнем левом ряду зазевался, никто тебе не бибикает и моргает дальним, как бешеный, не пытается справа обогнать или прижать тебя.Спокойно ждут пока ты отдуплишься и встанешь правее, после чего аккуратно объедут. Основная масса автомобилей движется в правом ряду, в левый перестраиваются только для обгона, после чего возвращаются в правый. На светофорах, если ты замешкался и не сразу стартовал, никто тебе не сигналит. Грузовики там обгоняют только в очень крайних случаях, когда ты обгоняешь, все всегда сдвигаются максимально вправо, насколько это возможно. Скоростной режим на автобанах 90-110-120 в городах 30-40-50. В городах абсолютно все ездят с положенной скоростью. И мотоциклисты и автомобилисты. Все друг друга уважают и все предельно вежливы. Когда идет дождь и ухудшается сцепление с дорогой и видимость, все снижают темп движения.Поэтому там практически нет аварий.
В общем здорово там, нет ощущения, что каждый, кроме тебя на трассе твой смертный враг и хочет тебя убить. Единственно, потом стремно и сложно ездить у нас, время требуется на привыкание к нашим гонкам на выживание по дороге на работу.
Как ездят у нас, рассказывать не буду, все итак все прекрасно знают. Упомяну такой момент. По возвращении ехал из Финки, через Питер, город объезжал по КАД. Как только выехал на кольцевую начался адский ливень, невидно просто ничего, особенно мне на мотоцикле, у шлема то нету дворников.... При этом потом катит достаточно быстро. Я упираюсь в фуру, перестраиваюсь в краний левый ряд( у буржуев фура по определению дальше второго ряда не может двигаться) произвожу обгон, и вижу сзади напирующий джип, толи кайен, толи еще какой пафосный членовоз, бешено моргающий и бибикающий. Я естественно собираюсь его пропустить, начинаю перестраиваться вправо, и какимто чудом уворачиваюсь от ТАЗа, без поворотников(ах, да забыл упомянуть, 99,9% европейцев водителей смотрят внимательно и часто в зеркала и включают поворотники перед маневром, даже на пустой дороге),без света, который довольно таки шустро обгоняет меня справа... В общем, перестройся я чуть быстрее, перестроился бы аккуратно в него. И буквально через километров пять я нагоняю этот(а может и просто похожий) ТАЗ и еще порядка 5-6ти машин, хаотично раскиданых по всему каду. Прям по 5ти полосам... Тачки изрядно покорячены, куча битого стекла, куски пластика, и прочего, чего от тачек отваливает обычно, в общем жопа полная. Естественно пробка сразу набирается, эту всю бучу хрен объедешь... И спрашивается, а накуа вот это все? Почему бы всем во внимание не принять дождь, херовую видимость и прочие негативные факторы и несколько бы не сбавить темп движения и несколько бы не попуститься? Глядишь бы и целее бы были. И быстрее бы доехали. Нет, мля, все ж крутые мазафаки, гонсчеги, ипашат аки Шумахеры, куда деваться. Тупое быдло с гавном в голове вместо мозгов...
Точно также гдето в районе Осло шел по автобану в сильнейший дождь. Картина такая, народ себе спокойно идет гдето 70-80км/час, лишний раз не рыпается из-ряда в ряд, все аккуратно так едут. Никто никого не обгоняет, не прижимает, ни подрезает. В общем, за державу мне стало жутко обидно.

P.S. кому интересно - вот фотки с поездки: http://gallery.me.com/blackbolt.iw#100307
белая зависть круто!
Squibble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 22:06   #700
MaKOBka

Это круто!
Моя мечта на моте Европу обьехать. Пока набираюсь опыта и финансов на подходящюю технику