Я этот маршрут не первый раз проезжаю, всегда обходилось.
- ну я вот Мисхорку 100500 тысяч мильйонов раз ездил, например, а в 100500тысячь мильен первый до меня доковырялись лесники... так что раз на раз не приходится.
Цитата:
Вот на мотиках вас точно зажопят, ибо маршрут проходит через 2 заповедника,и охотугодья. И апхилы попадаются немеряные.Но если надо скину.
- ну апхилы на мотике не проблема, ежели они не вертикальные и ежели умеючи, если чо до Вороньей Скалы доезжал на мотике ваще без остановок почти и проблем. Снизу. Так что ты запили, а я бы глянул там чо как... Ваще мы часто по Ай-Петринскому плато на мотиках гоняем. Пока обходилось, в плане лесников.
Romaniacs!!! а вы говорите даунхил, фрирайд, тьфу!
комрады, кто-нибудь летал компаниями типа Red Wings и VIM в Крым последнее время? насколько у них строго с перевесом/негабаритам? обычный вариант "чехол с байком 20/23 кило в багаж и рюкзак кил на 15 в салон без доплат" - прокатывает?
комрады, кто-нибудь летал компаниями типа Red Wings и VIM в Крым последнее время? насколько у них строго с перевесом/негабаритам? обычный вариант "чехол с байком 20/23 кило в багаж и рюкзак кил на 15 в салон без доплат" - прокатывает?
завтра летим VIM, 20 кг вместе с ручной кладью, можно в несколько багажных мест, каждое до 203 см по трем измерениям . перевес- 100р за кг. негабарит оплачивается полностью по 100р за кг.
завтра летим VIM, 20 кг вместе с ручной кладью, можно в несколько багажных мест, каждое до 203 см по трем измерениям . перевес- 100р за кг. негабарит оплачивается полностью по 100р за кг.
да официальные правила-то почитал, интересует практическая сторона вопроса. отпиши плиз по факту как прошло
Только что из Крыма - туда и обратно Трансаэро: заранее написал им в поддержку - попросил, чтобы в порядке исключения подняли бесплатную квоту до 25кг - как для парапланеристов (по их правилам), но отказали. Москва-Симферополь - из гр****ого терминала B Шереметьево (туда надо ехать Шатл Басом внутри аэропорта) заплатил за перевес 10кг по 170р = 1700р, но времени хитрить и торговаться не было - рейс и так из-за нас с другом задержали!))
обратно Симферополь-Москва: Трансаэро летает из зала прибытия, стоек регистрации нет, неразбериха, напольные весы, на которые чехол с байком все равно без (значительной ) поддержки ногой не помещается, улыбчивые девушки-сотрудницы, да и вообще большинство пассажиров с огромными сумками в ручной клади проходят.
Т.к. телефоны у большинства Крымчан поменялись, предлагаю собирать новую базу:
Севастополь - микроавтобус, водитель ответственный, велоспецифику знает (ориентировочно 400р/час):
+7 978 796-59-17 Николай